НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Аселька

Нормальный фильм. Главное легкий, когда плохо, посмотришь и тебе хоть немножко да лучше станет. В самом деле в такие дни разве можно смотреть Армагеддон, Титаник или Перл-Харбор. Уж лучше Холостя. А Крис, вообще, обояшка


Кирилл

Приятный фильм. Актеры - просто супер. Понравились и Рене, и Крис, и друзья Криса, Брук Шилдс классно сыграла. Да и вообще,в фильме просматривается нравственная идея (важность семьи). Не ожидал от Голливуда.


Жестокая ;Ь

Криси! Спаситель! Если бы не ты и тебе подобные очаровательные красавцы, кинотеатры пустели бы к середине показа таких фильмов. Хотя, чего мне вякать, я - то только ради тебя и пошла, других, правда, жалковато.


Андрей

Мне понравился фильм. Хватает смешных моментов. Все герои положительны. Но я бы не купил этот фильм. Хотя посмотрел с удовольствием и не жалею об этом.


Ксюха

А мне фильм понравился. Посмотрела его совершенно случайно, взяв кассету в видеопрокате. Насчет сюжета - согласна, слабовато. Но компенсация - обаятельнейший Крис ОДоннел, и изменившаяся в лучшую сторону Рене (по сравнению с Джерри Магуайером)... Фильм красочный, легкий и непринужденный.


Мария

Ужасно слабый фильм. Главная - в нет шарма, как, например, в Ноттинг-Хилле. Особенно добил Крис ОДоннелл, совершенно индифирентно выглядящий на протяжении всего фильма. Ужас просто



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер