НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Отличный фильм от Гарри Грея, прекрастно поставленные диалоги и великолепная игра С. Джексона и К. Спейси. Особенно сооветовал бы зрителям обратить внимание на постановку диалогов, поскольку в фильме показано как с помощью различных психологических техник можна найти подход к человеку, "привязаться" к нему. И вообще фильм хорош, и наверняка свое время вы зря не потратите.

Lester Burnham
Великолепный фильм! Смотриться на одном дыхании. Джексон и Спейси - просто потрясающе! Посмотрите, друзья, не пожалеете. Гарантирую :-)

Anabel
Очень неплохой фильм, вдоволь психологии, экша немного, хотя могло бы быть и ещё меньше. Кевин как всегда на высоте.

Alex

Привет всем!!!

Я смотрел много фильмов, всех фильмов есть похожие стороны. Сейчас в наше время режиссеры копиривают сцены, но у всех фильмов есть мотив...

Но смотря на этот фильм человек понимает что это кино отличается от других фильмов. Я имею введу что в этом фильме все оригинален. От начало до конца, загадочные моменты, стрельбы, моменты искренности и многое другое. В начале думаешь что Лейтенант Дейни псих, которое убивает заложников. Но все это подстава. Он очень умен, знающий всех видов тактик в захвате террористов. Он служил 12 лет, но его подставили свои же люди из за денег. В фильме есть очень удивительные моменты. Все начинается от убиство Нато. Я бы сказал что этот фильм достоен награды, не смотря что фильм снят 1998 - года. Лучший из лучших!!!


Elena

Мне непонтно, почему фильм собрал в прокате только 44,5 $ млн. при бюджете в 50 $ млн. ????? Это красноречивый пример того, что деньгами, и ,тем более, сиюминутными симпатиями толпы не измеряется настоящее искусство. Выражаясь лексиконом продвинутых зрителей, фильм "просто офигительный"!!! Мне очень лестно было прочитать отзыв №1 nato про то, что фильм больше подходит интеллектуалам, к коим я себя и причисляю... будем надеяться, что в будущем качество производимых фильмов не будет сильно страдать в угоду "крутым чувакам" и кассовым зборам...


Alkonawt1

От такого фильма просто невозможно оторваться. Самое примечательное в нём то, что он весь обошёлся всего ДВУМЯ трупами! Можете представить? Столько действия, перестрелок, а только ДВА трупа! Кто, кто, а я в фильме ни одного "ляпа" не нашёл, да их и нету! Один из самых люимых моих моментов - когда главгероя первый раз проштурмовали, и у снайперов появилась возможность его убить, он не стал этого делать. Его можно очень хорошо понять.

Самая главная тема в фильме - предательство самых близких друзей...

Фильм - ПОТРЯСАЮЩИЙ, если не больше.

Саундтрек такой же, кстати, если у кого есть скиньте, плиз, на мыло! Заранее спасибо!


Михаил Иванов

Ну до очень хорошего ему ещё шашать и шагать, но фильм вообщем то смотреть можно. Добивают совсем уж явные ляпы. Пистолет невозможно найти в иле на дне пруда, это на столько очевидно, что не понятно как такой момент могли упустить. Потом похороны рядового полицейского обставлены чуть ли не как похороны президента. Здесь явный перебор. И конечно же одна из финальных сцен, когда Джексон, протягивает пистолет... Ну к чему эта надуманная многозначительность?

В целом же, переговорщики в исполнении этих двоих куда удачнее чем у Брюса Уиллиса в "Заложнике".


Тимур

Джексон и Спейси, любая картина может позавидовать такому дуэту. Стоит признать правда, что этот фильм не лучший у обоих в карьере. Наверное можно поставить фильму 4-. Минус из-за небольшого провисания картины в концовке. Надо было что-нибудь более оригинальное придумать. Все это уже много раз было. Актеры хороши, они ленту вытягивают на своих плечах. Кто ждет ураганного действия, вам в другую сторону. Здесь в основном все основано на главных персонажах и их отношениях между собой. Одним словом разговоров больше чем пальбы. Для любителей актеров скорее, нежели боевика.


nato

Оччень хороший, динамичный, психологический боевик. Имя Кевина Спейси и Самюэля Л. Джексона - гарантия не зря проведённого перед экраном времени. Мм-м но скорее подойдёт "интеллектуалам", чем "крутым чувакам".



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер