• Hannibal
    Снятый по роману Элмора Леонарда, *amp;quot;Вне поля зрения*amp;quot; является образцом пленительного и сексуального авантюрного действа: ирония и экшн здесь ничто без настоящего чувства, которое со временем овладевает героями. Но не думайте, что смотря фильм в первый раз, вы через 15 минут просмотра скажите *amp;quot;чем дело кончится*amp;quot;, фильм не так очевиден, он хитёр! Нельзя не сказать отдельное спасибо композитору Девиду Холмсу и оператору Эллиоту Дэвису за то, что они вдвоём создали ту романтическую ауру вокруг главных героев. Сцена их свидания в баре на фоне снега за окном, с последующим передвижением героев в *amp;quot;общую постель*amp;quot; - это такой же эталон романтики в кино, как сорвавшийся поцелуй Русалочки в лодке принца для мира мультфильмов!

    Вообще команда фильма сильная: один из продюсеров - Дэнни Де Вито, один из исполнительных продюсеров - Барри Зонненфельд (Люди в чёрном - 1,2), что же касаемо самого Содерберга - я думаю, что без *amp;quot;Вне поля зрения*amp;quot; его друзья Оушена не стали бы такими стильными и романтичными, какие они есть сейчас!

    Про Дженнифер Лопес могу сказать только одно - она сыграла свою лучшую роль! А Клуни - он лауреат *amp;quot;Оскара*amp;quot; - этим всё сказано!

  • Надежда
    Этот фильм вышел давно, но он один из любимых в моей домашней коллекции. Призанюсь, я думала, что только мне нравится сцена в баре, приятно понимать что ошиблась. Редкое сочетание музыки и картинки содает непередаваемое ощущение.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии