• Боб

    Читать полностью

  • Shad
    Неплохая лента! Очень понравилась Дениз Ричардс — честно говоря не ожидал от неё такой открытости(во всех смыслах этого слова). А также потрясающе была сыграна роль малоизвестного адвоката в лице Билла Мюррея. Ему бы я вообще дал Оскар за юмор, которым он снова поделился со своими зрителями.

    Есть конечно и минусы: Абсолютно не понравилась игра Нив Кэмпбэлл, которая, видимо, еще не доросла для взрослых сцен в кино. Своей зажатостью и неповоротливостью в постельных сценах чуть было не испортила всю эротическую атмосферу фильма. Если бы не Ричардс, то всё бы пропало.

    А, в общем, фильм удался! Советую!

  • dasna mezenceva
    Неплохая лента! Очень понравилась Дениз Ричардс — честно говоря не ожидал от неё такой открытости(во всех смыслах этого слова). А также потрясающе была сыграна роль малоизвестного адвоката в лице Билла Мюррея. Ему бы я вообще дал Оскар за юмор, которым он снова поделился со своими зрителями. Есть конечно и минусы: Абсолютно не понравилась игра Нив Кэмпбэлл, которая, видимо, еще не доросла для взрослых сцен в кино. Своей зажатостью и неповоротливостью в постельных сценах чуть было не испортила всю эротическую атмосферу фильма. Если бы не Ричардс, то всё бы пропало. А, в общем, фильм удался! Советую!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии