Сердцеедки Heartbreakers

Рейтинг
-
Оценок:
7
6.1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Сердцеедки /Heartbreakers/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2001
  • Жанр: мелодрама, криминал, комедия
  • Продолжительность: 123 минут (2:03)
  • Премьера (США): 23.03.2001
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Бюджет: $35 000 000
  • Сборы (США): $40 336 607
  • Сборы (мир): $17 419 801
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Мама (Сигурни Уивер) и дочка (Дженнифер Лав Хьюитт) хотят провести удачную афёру во Флориде. Всё идёт по плану, пока дочь не влюбляется в человека, который должен стать жертвой афёры.

Интересные факты о фильме "Сердцеедки":

- Некурящий Джин Хэкмен учился пускать кольца на не вызывающих привыкания травяных сигаретах для своей роли эксцентричного магната миллиардной табачной компании.

- Когда этот фильм только в проекте (1997), Анджелика Хастон и Алисия Силверстоун должны были играть главные роли в этом фильме.

  • Рецензия Киномании

    Настасья Гурманка

    За громкими летними премьерами многие зрители как-то пропустили комедию Дэвида Миркина «Сердцеедки» с Сигурни Уивер и Дженнифер Лав-Хьюитт в главных ролях. А зря пропустили. Пожалуй, эта, по-настоящему летняя и смешная комедия порадует не только молодежь, но и тех, чьим любимым фильмом когда-то был «Отпетые мошенники»

    И пусть злопыхатели утверждают, что Сигурни Уивер все привыкли видеть в роли лейтенанта Рипли, а для роли авантюристки она старовата; что Дженнифер Лав-Хьюитт не играет, а рекламирует лифчики «Won­derbra», а единственный одаренный актер Джин Хэкман все время лишь кашляет и изображает из себя развалину, – это всего лишь критики. А зрители – дело другое, пусть и менее искушенные в вопросах кино, зато переживающие за героев гораздо сильнее.

    Эта комедия совсем не похожа на фильмы последнего десятилетия, изобилующими туалетным юмором и глупыми ситуациями, в которые то и дело попадают герои. «Сердцеедки» остроумны, музыкальны и романтичны.

    Главные героини, мамаша и дочка – отъявленные авантюристки, живущие за счет мужчин: мамочка завлекает в сети обеспеченного дурачка, выходит за него замуж, а на следующий день становится обманутой жертвой, застав своего благоверного в объятиях собственной дочурки. Но... то ли мама дочь плохо воспитывала, то ли дочь была капризная, но вдруг молоденькая сердцеедка решила завязать с этим ремеслом и начать спокойную жизнь.

    Конечно же, маме совсем не захотелось терять такого компаньона, и поэтому она пускается во всевозможные хитрости, чтобы вернуть дочку обратно. Ей это удается, но только с условием, что этот раз будет последним, а, следовательно, надо отхватить куш покрупнее. Миллионер, дышащий на ладан, из самого роскошного отеля на всем побережье Калифорнии как раз подойдет. Вот только захомутать его будет гораздо сложнее, чем предыдущих женихов. Тем более, что по следам мошенниц уже отправился одураченный и очень злой бизнесмен, а тут еще и дочка вдруг влюбилась.

    Вобщем, коктейль из интриги, любви, страсти и смеха и прекрасное времяпровождение за экраном вашего телевизора.

     

  • Songe
    Я ходила на этот фильм, очень хороший - это просто библия для всех девчёнок, смотреть обязательно!!!!

  • Slavik
    Ничего серьезного я не скажу. Скажу, просто прикольное кино, которое стоит посмотреть и выйти из зала с хорошим настроением. Две красивые женщины вместе - это здорово, еще при этом они такое вытворяют:-)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии