НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
phisy

Фильм очень понравился. Великолепные гонки и игра актеров. А то, что сюжетик слабоват так избитость сюжетов везде сейчас. Переснимали все. Пятерка по пятибальной шкале.Рекомендуется любителям динамичных фильмов.


lukla

Как всегда вездесущие американцы сняли фильм обо всём и ни о чём. С мысла данной картины я так и не поняла! Если это фильм о гонках - то каким местом там приклеился р-р-роман некой пышногрудой блондинки и (о, чудо!) Мишани Шумахера, потому как актёр был явно его прототипом! Всё ну слишком уж отдаёт слюнявостью и нереальностью. А великий и ужасный Сильвестрик там немного не к месту. Он скорее исполняет роль такого заботливого папаши, подтирающего сопли малышу-гонщику. Вобщем, впечатления у меня не из лучших, хотя любителям крутых спецэфектов и девчонкам, грезящим о великой любви советую посмотреть.


Bankir

СЛАБОВАТО. Персонажи толком не прописаны, весь упор видимо сделали на эффекты. Больше всего понравился рассказ о съемках фильма на DVD.


АННА

Я получила огромное удовольствие посмотрев єтот фильм классніе гонки, подбор актер.Кроме єтого, хочу сказать, что я сама занимаюсь спортом, после просмотра фильма мне захотелось віигрівать и побеждать больше и больше.Да, и мне кажется, есть в єтом фильме нечто поучительное...


Бусявка

Смотрела фильм на большом экране с хорошим звуком. Потрясающе!!!ляпы не мешали получать удовольствие, смешение CART и F1 - тоже. Съёмки - просто невероятные, хоть и много компьютерных обработок. Фильм произвёл впечатление Матрицы в своё время, но, пожалуй, сильнее..Большой реальный репортаж и вы - в центре и в курсе всего!!! Кстати, пиратский перевод мне понравился больше. И ещё - в кинотеатре аж подташнивало от скоростей - полное ощущение, что сама сижу в кабине! Вот так-то!!! svetam@agtu.ru" >svetam@agtu.ru


Homark

Смотреть фильм конечно можно. Эффекты очень даже симпатичные, сюжет обычное голливудское гавно, а значит попкорн есть не помешает. Единственный момент - если вы не дилетант в автогонках, то лучше этот шедевр Сталлоне пропустить, раздражать будет многое...


Диман

Ну отстойнее фильма я еще не видел! Сразу видно, что Сталонне сценарий накалякол, наверна с бодуна, поняв что пора бы как-нибудь заработать...Это блин не 70-е годы, когда на такой херне как Рокки можно бабки делать! Нет! ОТСТОЙ! ПОД КАТОК! Да еще и эта мерзкая рожа Сталонны....... А съемки классные, особенно когда Мемо в полете сбивают и там значится он летит в лужу:))) Всем спасибо за внимание!


Назим

Сюжет просто дрянь. Сценарий написал сам С. Сталлоне который так долго хотел организовать съемки этого фильма. Не смотря на то что в титрах имя Сталлоне идет первым, а роль для себя он написал второго плана. Сталлоне фанат и любитель гонок. И трудился несколько лет чтобы начать съемки. И наконец все организовал. Итог: Дело того не стоило. Назим Ализаде. Азербайджан гор. Баку. e-mail: Nazim555@yandex.ru" >Nazim555@yandex.ru


dimm_13

Приятный фильмец. Советую посмотреть. Классно сняты гонки, неплохой сценарий, ну и Сталлоне конечно молодец.


legs

Фильм достойный. Может и неправдоподобный, но спецэффекты на высоте. Есть на что посмотреть и что послушать.


Cristi

По-моему, фильм просто супер. Согласна, что игра актеров не очень, но интересно, как можно судить о том, что гонки сняты плохо, если человек в них не участвовал. Гонки сняты отлично, это самое лучшее, что есть в фильме.


Аня

В целом фильм мне очень понравился. Да, может быть у него нет содержательного сценария, и он привлекает зрителей лишь красочными сценами и хорошо подобраной музыкой, но по-моему людям, уставшим от глубокосмысленных лент, это и нужно. так что смотрите, вам понравится.


Андрей

Сценарий, конечно, плоховат. Но сьёмки гонок сделаны на высшем уровне! Да и сам Сталлоне, по-моему мнению, не подкачал - сыграл хорошо. Правда есть пару молодых актёров, которые слегка запарывают фильм. Ну, и ещё конечно хотелось, чтобы всё-таки в гонках победил Сталлоне =)


Александр

Гонщику я бы поставил твёрдую четвёрку,хотя некоторые сцены просто вызывают смех,а снято действительно очень и очень неплохо.Поклонникам скоростной Формулы 1 рекомендую !!!


Svoboda

На мой взгляд фильм всерьез воспринимать никак нельзя. Он ни на что и не претендует. Все равно что любовный роман в дешевой мягкой обложке прочитал, что Driven посмотрел :-). На следующий день имен персонажей даже и не вспомнишь. Самое интересное - если из фильма выкинуть все сюжетные перипетии, то получится приличный репортаж с Формулы-1, а если вырезать все гонки, то будет бездарная мелодрама в худших традициях мыльных опер. Ругать Сталлоне за это не стоит. Он и в молодости талантами не блистал, а на старости лет может только изображать (не играть) умудренных опытом матерых мужиков, поучающих безбашенную молодежь. (Если кто помнит - Киллеры с ним и А. Бандерасом, да вот еще Гонщик). Короче, на раз посмотрел - и в пит-стоп навсегда, а лучше на свалку. P.S. Саундтрэк в фильме ничего. Если кто подскажет, где взять 2 песни из сцены гонки по Чикаго, буду очень благодарен.


RA

По-моему,чушь полная.Ничего,кроме тошноты у людей хоть немного разбирающихся в автоспорте ,это,хмм... изделие вызвать не может.Хотя CART сам по себе на несколько порядков хуже Формулы-1,но и эту хрень нормально показать не смогли.


Phoebe

Я сама очень люблю гонки (правдка, формулу1), но тем не менее о карте кое-что знаю.Фильм вызвал у меня такое чувство, будто бы режиссеры этого фильма смотрели настоящие гонки в серии CART от силы раза два: первый - посчитать количество машин, второй - посмотреть на аварии! И ВСЁ!!!!!!! Сценарий ужасный, актеры страшные, спец.эффекты - еще хуже, сделано множество ошибок, связанных с проведением гонок!!1 Единственное что мне все-таки понравилось в фильме - это то,как они передали атмосферу гонок!!! Всю эту торжественность, радость, тревогу и ненрвозность - все то, что ощущает настоящий болельщик гонок!!! И они(режиссеры) сделали правельный акцент на то, что для гонщика гонка это не просто работа, а это их ЖИЗНЬ!!!


Sophocles

"Старые Клячи видели?? Так это еще высокохудожественное произведение по сравнению с этим... кхмм..


JuliaV.

В фильме отстойно все: начиная от режиссуры и сценария и заканчивая актерской игрой(говоря по правде таковой в этом несуразном мелькающем зрелище не наблюдается). А тем кто любит посмотреть на гонки рекомендую просто включить какой-нибудь хороший спортивный канал . Сталлоне лишний раз доказывает свою беспробудную бездарностьи только теперь уже не только как актера но и как сценариста. Единственный эпизод который еще как то смотрится - когда мужики гоняют по ночному городу. Смотреть не рекомендую даже под пивом!


Ann

Фильм ниче, мне понравилось, но для болельщиков автогонок слишком нарисаванный, а после инцидента на улицах города их должны были дисквальфицировать, без сомнений. Зато вконце Монтойю показывают.


Sergey

Очень хороший фильм,который смотришь на одном дыхании!!!Просто круто!!!!!


Seva100pol

Ну и лажа. Хорошо, что Берни Экклстоун в свое время рассорился со Сталлоне, тот отказался делать свой фильм про Формулу 1 и сделал про Индикар (серия CART). Но первоначальный замысел все равно очень хорошо просматривается, что делает этот фильм еще большей лажей. Хладнокровный и расчетливый ариец в исполнении кого-то там сильно напоминает Мишку Шумахера. Гонки CART не проводят в дождь, тем более такой сильный как показано в Германии. Ну а финский флаг у зрителей, идущих к подиуму вызывает кучу восторга у болельщиков Мики Хаккинена. О чем этот фильм? О гонках серии КАРТ? Да, реальные цвета команд гоночных машин, настоящие трассы и физиономии известных гонщиков позволяют так считать, но витающий дух Ф1 и сказочный сюжет делают их неполноценными. О том, что опыт лучше молодости? Тогда почему, если герой Сталлоне такой зе бест оф зе бест, ковыряется в железяках в гараже, а не участвует в регулярном чемпионате? О том, что молодость лучше опыта? Гонщик-юнец, которого ! еще и периодически "проглючивает", выигрывает гонку и чемпионат с посторонней помощью, едва на последних метрах не потеряв свою позицию. Этот фильм о любви? Вряд ли, будет ли крепким чувство у девушки, которая без зазрения совести переходит от одного парня к другому, а потом обратно? Короче, все это – чушь и полная лажа. Я разочарован. "Угнать за 60 секунд", "Форсаж" и "Дни грома" куда лучше. Поэтому рекомендовать смотреть Driven я никому не буду. Поклонникам серии СART рекомендую вместо просмотра этого фильма в очередной раз посмотреть обзор минувшего сезона. А поклонникам Ф1 загрузить старый добрый Grand Prix 2(или 3) и насладиться перипетиями реальной борьбы на трассе.


Hunter

Фильм один из лучших которые я смотрел. очень советую


Марк

Посмотрел фильм у себя дома. Правда перевод был пиратский. Фильм супер!!! Круче чем Угноть за 60 сек и Форсаж. Что-то на уровне Ронин. Съемки класс. Сценарий так-сяк. В общем круто!!!


Мария

Время и деньги за билет считаю потерянными зря. Сталлоне производит жалостливое впечатление, подбор актеров - просто отстой. Джина Гиршон бесподобна, жаль, что ее роль можно назвать эпизодической :-( Дни грома просто шедевр по сравнению с Гонщиком хотя там и не было супер копьютерных эффектов. Думаю, что даже на поклонников гонок фильм не произведет должного впечатления, из-за многочисленных ляпов. Сцена гонок по ночному городу - единственная впечатляющая сцена фильма.


S@SH@ aka StReLoK

Хочу СТАТЬ ГОНЩИКОМ (в смысле ВОДИЛОЙ БОЛЛИДА в FORMULA 1). В ФИльМЕ ВсЕ В ТЕМу И всЕ доВольНо КлеВо! И ЭтО есть GOOD!


Артем

Я ожидал, что фильм будет не интересным. Однако был приятно удивлен. Несмотря на некоторую затянутость фильм можно смотреть. Это кино про гонщиков гораздо лучще Дней грома с Томом Крузом.


Джавит

На мой взгляд эта картина будет вторым возрождением Сильвестра Сталлоне как актера


Павел

Данный фильм является настоящим воплощением мечты для поклонников автогонок. Тем, кого не оставляет равнодушным рёв моторов - мой совет: когда этот фильм появится в наших кинотеатрах - бегите за билетами и покупайте их на все все сеансы подряд.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер