• Павел
    Данный фильм является настоящим воплощением мечты для поклонников автогонок. Тем, кого не оставляет равнодушным рёв моторов - мой совет: когда этот фильм появится в наших кинотеатрах - бегите за билетами и покупайте их на все все сеансы подряд.

  • Артем
    Я ожидал, что фильм будет не интересным. Однако был приятно удивлен. Несмотря на некоторую затянутость фильм можно смотреть. Это кино про гонщиков гораздо лучще Дней грома с Томом Крузом.

  • S@SH@ aka StReLoK
    Хочу СТАТЬ ГОНЩИКОМ (в смысле ВОДИЛОЙ БОЛЛИДА в FORMULA 1). В ФИльМЕ ВсЕ В ТЕМу И всЕ доВольНо КлеВо! И ЭтО есть GOOD!

  • Мария
    Время и деньги за билет считаю потерянными зря. Сталлоне производит жалостливое впечатление, подбор актеров - просто отстой. Джина Гиршон бесподобна, жаль, что ее роль можно назвать эпизодической :-( Дни грома просто шедевр по сравнению с Гонщиком хотя там и не было супер копьютерных эффектов. Думаю, что даже на поклонников гонок фильм не произведет должного впечатления, из-за многочисленных ляпов. Сцена гонок по ночному городу - единственная впечатляющая сцена фильма.

  • Марк
    Посмотрел фильм у себя дома. Правда перевод был пиратский. Фильм супер!!! Круче чем Угноть за 60 сек и Форсаж. Что-то на уровне Ронин. Съемки класс. Сценарий так-сяк. В общем круто!!!

  • Seva100pol

    Читать полностью

  • Ann
    Фильм ниче, мне понравилось, но для болельщиков автогонок слишком нарисаванный, а после инцидента на улицах города их должны были дисквальфицировать, без сомнений. Зато вконце Монтойю показывают.

  • JuliaV.
    В фильме отстойно все: начиная от режиссуры и сценария и заканчивая актерской игрой(говоря по правде таковой в этом несуразном мелькающем зрелище не наблюдается). А тем кто любит посмотреть на гонки рекомендую просто включить какой-нибудь хороший спортивный канал . Сталлоне лишний раз доказывает свою беспробудную бездарностьи только теперь уже не только как актера но и как сценариста. Единственный эпизод который еще как то смотрится - когда мужики гоняют по ночному городу. Смотреть не рекомендую даже под пивом!

  • Sophocles
    *amp;quot;Старые Клячи видели?? Так это еще высокохудожественное произведение по сравнению с этим... кхмм..

  • Phoebe
    Я сама очень люблю гонки (правдка, формулу1), но тем не менее о карте кое-что знаю.Фильм вызвал у меня такое чувство, будто бы режиссеры этого фильма смотрели настоящие гонки в серии CART от силы раза два: первый - посчитать количество машин, второй - посмотреть на аварии! И ВСЁ!!!!!!! Сценарий ужасный, актеры страшные, спец.эффекты - еще хуже, сделано множество ошибок, связанных с проведением гонок!!1 Единственное что мне все-таки понравилось в фильме - это то,как они передали атмосферу гонок!!! Всю эту торжественность, радость, тревогу и ненрвозность - все то, что ощущает настоящий болельщик гонок!!! И они(режиссеры) сделали правельный акцент на то, что для гонщика гонка это не просто работа, а это их ЖИЗНЬ!!!

  • RA
    По-моему,чушь полная.Ничего,кроме тошноты у людей хоть немного разбирающихся в автоспорте ,это,хмм... изделие вызвать не может.Хотя CART сам по себе на несколько порядков хуже Формулы-1,но и эту хрень нормально показать не смогли.

  • Svoboda
    На мой взгляд фильм всерьез воспринимать никак нельзя. Он ни на что и не претендует. Все равно что любовный роман в дешевой мягкой обложке прочитал, что Driven посмотрел :-). На следующий день имен персонажей даже и не вспомнишь. Самое интересное - если из фильма выкинуть все сюжетные перипетии, то получится приличный репортаж с Формулы-1, а если вырезать все гонки, то будет бездарная мелодрама в худших традициях мыльных опер. Ругать Сталлоне за это не стоит. Он и в молодости талантами не блистал, а на старости лет может только изображать (не играть) умудренных опытом матерых мужиков, поучающих безбашенную молодежь. (Если кто помнит - Киллеры с ним и А. Бандерасом, да вот еще Гонщик). Короче, на раз посмотрел - и в пит-стоп навсегда, а лучше на свалку. P.S. Саундтрэк в фильме ничего. Если кто подскажет, где взять 2 песни из сцены гонки по Чикаго, буду очень благодарен.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии