• Маруся
    Фильм очень хороший! Прикрасные эпизоды, необыкновенный герои и каждый со своей характеристикой. Слов нет, как захватывает пейзажы: мой любимый, когда Джим пролетает мимо летающих китов....это просто волшебно. Эта идея: полёты на корабле в открытом космосе, великолепна. Сценарий, конечно, прост....мальчишка вульгарный и неблгодарный, но любящий мать отправляется в путишествие и там становится сильный, храбрым и ловким...с силой воли....потрясающий фильм....и если кто то ещё не смотрел мой совет посмотреть! Вы не пожалеете.

  • Носферату
    Ну что же, Диснй начал рисовать аниме. Браво, Маэстро, только зря вы детскую психику так уродуете. Если корабли плавают в космосе, значит, на достигнутом останавливаться нельзя. Почему капитан Амелия вышла такой плоскоголовой? Дяденька, вы картинки не прячте, я-то знаю, что вы с самого начала замышляли. Если уж такое рисовать, то все обьемы сохранили бы... А так мы имеем дело с еще одним диснеевским приключением в перекошенном пространстве-времени. Поклонники творчества Толкиена, если бы были достаточно свободны в своем воображении, быстро бы раскритиковали разработчиков - эльфов там нету, можете не искать. Магия тоже как бы заталкивается в чулан, но по примеру Гарри Поттера, гостям все же становится о ней известно, как бы Дисней-Вернон не пытался отрицать присутствие племянничка. Не отличаясь особой глубиной бэк-граунда(к сожалению), мультик все же способен заинтересовать достаточно широкую аудиторию зрителей(к счастью, пронесло).

  • Skiv
    Хороший мультфильм. Пожалуй он даже переплюнул Лило и Стич. По началу немного раздражает передранный сюжет Стивенсона, но потом об этом как-то забывается. Замечальная космическая Сага, красивые инопланетяне, особенно приколный - Морф (в оргигинале попугай Сильвера). На мой взгляд единственный недостаток - это то что мало времени уделили самой Планете Сокровищ. Да и еще Сильвер вышел уж больно мягкотелый... В целом, обязательно стоит посмотреть.

  • Игорь
    Меня зовут Игорь. Мне шестнадцать лет. За свою жизнь я пересмотрел почти весь западный кинематограф и знаю о нем очень много. Мне всегда нравились красивые и яркие фильмы со смыслом. Но до сих пор еще ни один из них не производил на меня такого впечатления, как Планета Сокровищ. Музыка, сюжет и герои не просто стали частью моей жизни. Очень надеюсь, что если после смерти будет рай, то он будет миром этого мультфильма. Что касается каких-то мелких аспектов, то это перевод и аудитория. Я просмотрел Планету в 7-ми разных кинотеатрах 11 раз, купил пиратский DVD и просмотрел его кучу раз. Перевод - это очень важная составляющая. Мультфильм переводили множество извесных актеров ( Эмма Томпсон и Мартин Шорт например ). Но русская версия нас этого добра лешает, но награждает ОЧЕНЬ удачно измененным переводом. Конечно, со своими проблемами, но только для меня - фаната. Что касается аудитории, это все люди кроме малышей ( до 8-ми ), поэтому очень многие люди ошибатся, с! тавя низкий бал из-за этого факта. СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ СМОТРЕТЬ! Ждк плакатов, фирменного DVD , фигурок и все-всего остального! Надеюсь, я когда нибудь туда попаду.

  • Олег
    Конечно от Стивенсона мало, что осталось (что впрочем для Голливуда характерно, от классического сюжета рожки да ножки), но ... детишки мои от Планеты сокровищ были в восторге.

  • gill
    Мультфильм потрясающе великолепный :-),я имею ввиду графика и всё такое...правда стержня никакого нет, но ведь он для детей, не так ли...Дисней постарался на славу, детям понравится, да я думаю и родители уж если проспят, то только половину фильма.

  • ALEXPUNK
    Великолепный мульт…моменты плавающих по небу кораблей впечатляют… Безусловна одна из лучших работ Диснея… И не стоит сравнивать данный мульт, с произведением Стивенсона…. Это новый взгляд…более востребованный детьми…роботы…космические корабли… Можно считать это авторской работой…. Смотреть только на большом экране…. А фраза "пол фильма можно поспать" не для взрослых, т.к. именно взрослые последнее время самые ярые поклонники анимации!!!! Но безусловно, "Наш" советский мультик "Остров сокровищ" с прекрасным юмором и песнями…вне конкуренции….

  • Baby Usha
    Мне 14 лет. Можно в таком возрасте смотреть мультики? Конечно, можно! Особенно, если мульт хороший, такой, как Планета Сокровищ! Работники Диснея молодцы! Выпустили очередной качественный и интересный мульт! Так держать! P.S. Жаль только, что главному герою никакую девушку не подобрали :))

  • XiT
    Класный мультик во всех отношениях. По всем пораметрам сделал Лило и Стич и совсем мало не хватило до Шрека и Ледникового Периода.

  • Alexo
    Мульт. конечно интересный, но сценарий взят с книги Остров сокровищ. А так мне понравилось, смотреть можно.

  • Максим А.
    Любые художественное произведение,и мультфильмы в том числе несут в себе огромную смысловую и эмоциональную нагрузку.Обычно что бы раскрыть все задумки авторов приходится не один раз смотреть.Этот мултфильм еще и еще раз я смотрю с большим удовольствием вместе со своим сыном которому 7 лет.Каждый видит в нем что то свое , этим мне и нравятся мультфильмы Диснея(они для всех возрастов).Хочется поблагодарить дружную команду всех кто участвовал в его создании.Хотя основная сюжетная линия лежит в направлении становления личности в неоднородном быстроменяющемся мире, проявление добрых чувств и желаний способствует формированию в людях стремления сделать что то хорошее.Это то что недет нашему сердцу сделаться черствым.

  • Санек
    Меня зовут Саня.Мне 13 лет,и я доси сомотрю м/ф,и мне это нравиться.Очередной м/ф уолта диснея вышел очень удачный как и все остальные.Я думаю что у этой компании будут м/ф столь интересными, как Планета сокровищ.

  • Тёмыч
    Мне очень понравился этот мульт! Очень интересный и захватывающий, здесь объединили приключения и драму. Я считаю, что после такого надо уделить внимание этому мульту. Я жду недождусь когда выйдет вторая часть! Я очень надеюсь, что она выйдет...

  • Тёмыч
    Мульт оболденный! Я считаю, что он обошёл всех!!! Хоть вроде и мульт, но очень интересный и захватывающийй. Да чего мне он понравился, что я даже купил игру! Она яко бы сделана на продолжения мульта, мне очень стало обидно, когда я захожу в он-лайн игру и некого не нахожу! А так Планета сокровищ просто класс! Лучше её нет!!!

  • Бу
    Тысячу раз неправы те, кто говорят, что рисованные мультфильмы уходят в прошлое, остаются в двадцатом веке. Я не могу представить, что хотя бы то же 3D сможет их когда-нибудь заменить. Вы говорите, Дисней переживает не лучшие времена? Будущее за Pixar? Вот, что скажу вам я 3D графика, возможно, шаг вперёд. Но этот шаг сделан только в одном направлении технологии. Глобальные проблемы это замечательно, говорить об этом можно и нужно, но только такие мультфильмы как "Король-Лев", "Покахонтас" и, только что посмотренный мной, "Планета сокровищ" расскажут о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ важно в жизни любовь, дружба, преданность. Пусть они немного наивны, пусть не настолько смешны, как тот "Шрек" или "Побег из курятника", пусть где-то повторяются, но это только утверждает их в наших сердцах, где всегда место этим тёплым и любимым, рисованным от руки картинкам. Это и есть НАСТОЯЩЕЕ волшебство! зы. на всякий случай, мне 19

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии