• ged
    будучи почти фаном братьев Коэн,высказанное мною мнение является весьма субъективным... но ... посмотрел фильм сегодня на просмотре фестиваля в Хайфе,и должен сказать, что братья не разачеровали. фильм замечательный,типажи и диалоги полны юмора,клуни как будто родился для таких ролей,Раш-велик как всегда,а Зета-джонс просто обворожительна,Билли Боб наконец то выговарился(хорош) советую всем,не только любителям братьев коэн p.s.обязательно посмотрю второй раз

  • Маска
    Великолепный фильм!!!! Элегантная война человеческих страстей: жадности с сентиментальностью! Лихой поединок остроумного до умопомрачения, обаятельного Джоржа Клуни с алчной расчётливой красавицей К.-З.Джонс! Господа! Это лучшая комедия года!

  • M. Douglas
    В субботу, 22 ноября, посмотрел фильм и был доволен результатом работы режиссеров и актеров. Я впервые увидел Джорджа Клуни в комедийной роли. Кэтрин Зета-Джонс просто великолепна и обворожительна, как и всегда. Но этот фильм я считаю намного интересней и остроумней, чем Любимцы Америки(это мое субъективное мнение). Желаю Кэтрин Зете-Джонс оставаться всегда такой же обворожительной и загадочной, какая она есть не только в кино, но думаю и в жизни.

  • Аня
    Отличное Кино!!! Братья Коэн в своем репертуаре! Шикарные актеры, которые едва сдерживаются, чтобы не заржать прямо в камеру. Море удовольствия, сплошной Стёб, эстетика! Всем-всем-всем, КТО НЕ ВИДЕЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТО ТВОРЕНИЕ! P.S. Клянусь, не была фанаткой Клуни, но после фильма Джоржик, я твоя!!

  • Надежда
    Очень мило. Иногда даже смешно. Клуни - великолепен. Да и Джонс тоже хороша. Вообщем непринужденно и весело.

  • Настя
    Мне очень понравился фильм.А Клуни был как всегда супер.Правда не привычно его видеть в комедии,но мне понравился.

  • Милена
    Полнейшее разочарование...это говорит вам горячая поклонница Джорджа Клуни!Ну сколько можно эксплуатировать образ душки-улыбчивого холостяка?Он выглядит по меньшей мере тупо, пытаясь изобразить хоть что-то.Прятно радует глаз подтянутось и несомненная стильность Кетрин Зеты Джонс,но...не получилось у них.Хотя и история заведомо хитовая, но увы...если не хотите разочаровываться,то не смотрите.

  • жека волков
    фильм получился неплохой,но не более.пошол на него, конечно, из-за моей любимой зеты джонс.но особого удовольствия от фильма не получил.и зета потолстела.

  • kinomanka
    По-моему, этот фильм не для таких звезд как Клуни и Зета-Джонс. Любые начинающие актеры там смотрелись бы, IMHO. А Клуни в сцене со стариком-партнером вообще неубедительно играет.

  • Жека
    Фильм просто супер! После фильма во сто крат улучшилось настроение, один из не многих за последнее время фильмов посел просмотра которого я поняла, что не напрасно потратила деньги. Очень рекомендую не только страстным фанаткам Джорджика, но и их молодым людям.

  • Викторина
    Фильм нам с мужем понравился (тем более, что мой супруг не любит комедии, удалось заманить его на рекламный трюк Авантюрная комедия с ПРИКОЛАМИ). Я люблю Дж.Клуни, а Кэтрин Зета-Джонс выглядит просто великолепно. Да и приколов, действительно, много. Зал смеялся дружно. Правда, такой фильм не обязательно смотреть в кинотеатре, даже лучше дома по видику, т.к. хочется остановить плёнку и пересмотреть некоторые моменты.

  • Рифма
    Меня фильм разочаровал!Надеялась увидеть действительно шедевр, а посмотрев фильм, поняла, что он тянет только на троечку. к сожалению. вроде и актеры хорошие и идея ....но что-то не то и восторга нет.

  • Виктория
    Состав актеров просто великолепный,Клуни и Зета джонс- супер.Но фильм не впечатляет,второй раз бы не пошла.

  • SHU
    Чёрный юмор. Да, иногда смешно, иногда забавно, игра слов лингвисты потрудились на славу. Ну почему же так невыносимо занудно, не понимаю!!! Прошу прощение за корявое и может быть не в темное сравнение с фильмами Найта Шьямалана, я имею в виду фишку неожиданного выкрутаса последних 15 минут. Но до этого -максимум невыносимости.

  • Miracle
    Прочитав Ваши восторженные отзывы, вчера решила сходить на этот фильм..Сходила. Примитивный фильм, с типичным американским сюжетом (упрощенная версия Сердцеедок). Шуток минимум, в основном, расчет на мимику и зубы Джорджа Клуни. Поражает красота Зеты-Джонс. Пожалуй, это все достоинтсва фильма. Никакого радостного подъема после просмотра не ощущала. Уверена, что большее удовольствие получила бы от просмотра в домашних условиях (от осознания того, что посмотрела его в десять раз дешевле):))))

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии