НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кто-то говорит, что "Фарго" - лучший фильм Коэнов. Кто-то, что "Большой Лебовски". Кто-то "Игры Джентльменов". Лично считаю, что они непредсказуемы, как и всегда и каждый в их фильмах найдет что-то для себя, несмотря на присутствующие почти во всех их фильмах похожие друг на друга ходы и их фирменный стеб. Ржал почти весь фильм. Бесподобная картина.

Мери
Кетрин просто супер Сногшибательно! Обалденно! Фильм просто супер Кетрин иДжордж-лучше пары не сыскать Я самая горячая поклонница Кетрин Зета-Джонс Кетрин лучше всех Она входит в 10 самых красивых людей планеты!!!!

Me...

Восхитительно, бесподобно, неподражаемо...

Сценарий, сюжет,-всё нравится!Но самое главное,это подбор актёров!Хорошо, что это никто иные,как Зета-Джонс и Клуни!Такая пара красивая!!!Мерлин - молодец!!!:)

Как можно было планировать на эти роли кого-то другого???!!!


Наталья

Очень понравился фильм, особенно состав главных героев. Милое кино для просмотра вечером после напряженног рабочего дня


Inessa

Несмотря на то, что финал предсказуем, смотреть на баталию Клуни и Джонс интересно. Клуни, кстати, в комедийной роли очень хорош. Кэтрин-Зета Джонс тоже блестяще справилась со своей ролью шикарной и опасной дамочки. Порадовали и актеры второго плана: Джеффри Раш и Билли Боб Торнтон.


Стася

Трудно, очень трудно оценивать такие фильмы. Хорошее качество - да, звездный состав - безусловно, но никакого эффекта неожиданности. Как только на экране появлиется имя Джордж Клуни, а следом - Кэтрин Зета-Джонс, все зрители вдруг превращаются в ясновидящих. Этот фильм обречен на преписку : и жили они долго и счастливо.... Тем не менее, нельзя не отдать должное картине: легкий, неслишком запутанный, но все же интригующий сюжет, блестяще сыгранные роли и полное мольбы лицо Джорджа Клуни... Тут явно есть на что посмотреть.


LOVER

Ага,чудненький фильмец! Тут некоторые зевают... А что вы хотели? Лично я всегда знаю чего хочу,хотел посмотреть на Катьку-в роли стервы,посмотрел.Класс! Люблю таких баб! Черные глаза,алые губки,бюстик и все остальное... Клуни,черт побери завидки берут,но по-хоррошему.Красавец. Я не голубой,но такой мужик мне нравится,черт,куда понесло.Вобчем,фаны-не спаааать.


Бишоп

Tere Salinas- могла бы не писать свою рецензию,никто бы не обиделся. Сиди себе дома и зевай! А фильм классный. Клуни-такой,каким даже представитть невозможно было до сих пор,ооочень даровитый парень, все ему нипочем-то тебе драма со слезами,то комедия-с уморительными рожицами... Всюду талантлив,ну про Кетрин вообще молчу. Полный гламуррр! Глазищи,грудь,ножки, стать,обольстительна до крайности,такая любого заведет. Супер!


Душечка

Фильм классный, точнее Кетрин Зета-Джонс!!!!!Скажу честно, ожидала большего!Не было той динамики и загадочности,которые были в роликах, и неожиданных поворотов событий про которые постоянно твердили перед премьерой!Очень понравилось, как выглядел Джорж Клуни(собственно. как всегда великолепно!)!Это всего лишь отзыв :)!


Nadya

Честно говоря фильм разочаровал...От режисера и октерского состава ждала намного большего, о Кэтрин ничего плохого сказать немогу, она велиеолепна, а вот Клуни смотрелся как-то глупо и не органично(порадовал хорошим внешним видом).Сюжет мог-бы быть и поинтереснее.


Tere Salinas

Удивительный фильм! Удивительный!.. по своему занудству. :( В жизни ничего более удивительного не видела! Удивительно смотреть на Кэтрин Зета-Джонс, совершенно потрясающую в своем занудстве. А еще более удивительно - это Джордж Клуни. Какая игра! Она заставила меня.. зевать от скуки. Удивительное дело - я еще рецензию на ЭТО написала...


G Clooney

Спасибо,старина Майкл . Кетрин отдушина,огонь и пламень, и мы свое не упустим. Для тех,кому не нравится- смотрите Гарри Потера или Матрицу. Согласен, фанатов станет больше, а Дугласу скороее будут сочувствовать,чем завидовать. ОК?


Серж

Что заладили :Зета-потолстела? Отлично выглядит. А потом на съемках этого фильма она только-только подзалетела дочкой Керис.Удачные съемки,правда? Мужчины постарались. А вообще фильм удачный,прикольный,шикарный,в смысле видов. Интересно же посмотреть,как они там живут,развлекаются, влюбляются,разводятся. Кому не интересно,действительно не стоит терять время. Сходите на Властелина-посмотрите сказочку.


ЛИК

Ну вполне можно смотреть!Ребята,фильм отменный.Повеселитесь от души,обещаю.А Клуни! Как раз его роль! Ну чем не агент 007? Ну просто великолепен.Если вы не были до сих пор его фанатом,то теперь станете! Кетрин-конфетка,просто Сникерс!


АНГЕЛ

Если не смотреть предвзято,а чисто субьективно,то кино впечатляет.Вполне можно расслабиться,оттянуться на все сто,и что,впрочем еще нужно? Актеры великолепны! И Клуни и Зета Джонс просто обворожительны-сладкая парочка! Они созданы друг для друга... И может не только в кино!


Евгения

Сходила на фильм, больше не из-за акткров, а из-за братьев Коэн... Не могу сказать об этом фильме ничего хорошего... Окончательно испортил общее представление монолог Клуни перед юристами, оч банально и даже противно... Вообщем - ничего особенного..


Андрей

Свое мнение я здесь уже высказал. Жека Волков, если тебе нравится Кэтрин Зета-Джонс, то ты должен знать, что она не потолстела а была беременная дочкой Кэрис.


Miracle

Прочитав Ваши восторженные отзывы, вчера решила сходить на этот фильм..Сходила. Примитивный фильм, с типичным американским сюжетом (упрощенная версия Сердцеедок). Шуток минимум, в основном, расчет на мимику и зубы Джорджа Клуни. Поражает красота Зеты-Джонс. Пожалуй, это все достоинтсва фильма. Никакого радостного подъема после просмотра не ощущала. Уверена, что большее удовольствие получила бы от просмотра в домашних условиях (от осознания того, что посмотрела его в десять раз дешевле):))))


SHU

Чёрный юмор. Да, иногда смешно, иногда забавно, игра слов лингвисты потрудились на славу. Ну почему же так невыносимо занудно, не понимаю!!! Прошу прощение за корявое и может быть не в темное сравнение с фильмами Найта Шьямалана, я имею в виду фишку неожиданного выкрутаса последних 15 минут. Но до этого -максимум невыносимости.


Виктория

Состав актеров просто великолепный,Клуни и Зета джонс- супер.Но фильм не впечатляет,второй раз бы не пошла.


Рифма

Меня фильм разочаровал!Надеялась увидеть действительно шедевр, а посмотрев фильм, поняла, что он тянет только на троечку. к сожалению. вроде и актеры хорошие и идея ....но что-то не то и восторга нет.


Викторина

Фильм нам с мужем понравился (тем более, что мой супруг не любит комедии, удалось заманить его на рекламный трюк Авантюрная комедия с ПРИКОЛАМИ). Я люблю Дж.Клуни, а Кэтрин Зета-Джонс выглядит просто великолепно. Да и приколов, действительно, много. Зал смеялся дружно. Правда, такой фильм не обязательно смотреть в кинотеатре, даже лучше дома по видику, т.к. хочется остановить плёнку и пересмотреть некоторые моменты.


Жека

Фильм просто супер! После фильма во сто крат улучшилось настроение, один из не многих за последнее время фильмов посел просмотра которого я поняла, что не напрасно потратила деньги. Очень рекомендую не только страстным фанаткам Джорджика, но и их молодым людям.


kinomanka

По-моему, этот фильм не для таких звезд как Клуни и Зета-Джонс. Любые начинающие актеры там смотрелись бы, IMHO. А Клуни в сцене со стариком-партнером вообще неубедительно играет.


жека волков

фильм получился неплохой,но не более.пошол на него, конечно, из-за моей любимой зеты джонс.но особого удовольствия от фильма не получил.и зета потолстела.


Милена

Полнейшее разочарование...это говорит вам горячая поклонница Джорджа Клуни!Ну сколько можно эксплуатировать образ душки-улыбчивого холостяка?Он выглядит по меньшей мере тупо, пытаясь изобразить хоть что-то.Прятно радует глаз подтянутось и несомненная стильность Кетрин Зеты Джонс,но...не получилось у них.Хотя и история заведомо хитовая, но увы...если не хотите разочаровываться,то не смотрите.


Настя

Мне очень понравился фильм.А Клуни был как всегда супер.Правда не привычно его видеть в комедии,но мне понравился.


Надежда

Очень мило. Иногда даже смешно. Клуни - великолепен. Да и Джонс тоже хороша. Вообщем непринужденно и весело.


Аня

Отличное Кино!!! Братья Коэн в своем репертуаре! Шикарные актеры, которые едва сдерживаются, чтобы не заржать прямо в камеру. Море удовольствия, сплошной Стёб, эстетика! Всем-всем-всем, КТО НЕ ВИДЕЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТО ТВОРЕНИЕ! P.S. Клянусь, не была фанаткой Клуни, но после фильма Джоржик, я твоя!!


M. Douglas

В субботу, 22 ноября, посмотрел фильм и был доволен результатом работы режиссеров и актеров. Я впервые увидел Джорджа Клуни в комедийной роли. Кэтрин Зета-Джонс просто великолепна и обворожительна, как и всегда. Но этот фильм я считаю намного интересней и остроумней, чем Любимцы Америки(это мое субъективное мнение). Желаю Кэтрин Зете-Джонс оставаться всегда такой же обворожительной и загадочной, какая она есть не только в кино, но думаю и в жизни.


Маска

Великолепный фильм!!!! Элегантная война человеческих страстей: жадности с сентиментальностью! Лихой поединок остроумного до умопомрачения, обаятельного Джоржа Клуни с алчной расчётливой красавицей К.-З.Джонс! Господа! Это лучшая комедия года!


ged

будучи почти фаном братьев Коэн,высказанное мною мнение является весьма субъективным... но ... посмотрел фильм сегодня на просмотре фестиваля в Хайфе,и должен сказать, что братья не разачеровали. фильм замечательный,типажи и диалоги полны юмора,клуни как будто родился для таких ролей,Раш-велик как всегда,а Зета-джонс просто обворожительна,Билли Боб наконец то выговарился(хорош) советую всем,не только любителям братьев коэн p.s.обязательно посмотрю второй раз



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер