• Goga.
    Кино супер,но только для тех ,кто был в таких ситуациях. Основная аудитория конечно же молодежь. Бабушки и дедушки не поймут. Один день из жизни подростков. Все как везде,планы,суета,отрыв,отходняк. Вобщем здорово. Смотреть в состоянии измененного сознания.

  • Людмила Marla Пушная
    В первые минуты просмотра думала, что фильм этот окажется таким же бездарным, как "В отрыв". Но как же сильно я ошиблась! Да, первый эпизод показался слишком муторным и не впечатляющим, тк как пока не понимаешь что к чему. Но потом... По идее и способу съемки напоминает позже снятый 11:14, где с помощью разных эпизодов показано, что творится в одно и то же время с каждым из героев. Фильм оказался веселым, особенно когда под конец раскрывается дурацкая причина всех проблем. Очень порадовали геи (крик в машине неподражаем) и продавец колёс, которого хотела нае*ть Ронна. А один из последних эпизодов, где должно совершиться возмездие (то есть прострелить руку Саймону), больше всего запомнился. Правда несмотря на забавный сюжет, фильм уж очень посредственный получился: совершенно не цепляет. Может быть от того, что до "Экстази" уже снято было достаточное количество фильмов про колёса..не знаю. Оценка: 8 из 10

  • Misthaufenfrau
    Олифант в фильме - просто душка, из-за него смотрела и не разочаровалась. Все герои в этом фильме - психи, и степень их адекватности уменьшается в ростом их физического здоровья! Но очень весело и позитивно!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии