НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дашуля
Знаю этот фильм как свои пять пальцев! Даже текст выучила! Такова смешного и страшного, захватывающего и забавного ни разу не смотрела, но чесно сказать... Потомство Чаки интересней.

Невеста-убийца по имени Ли.
Омг...против Чаки я ничего не имею против,я его вобще обожаю.Против Тиффани в принцепе тоже ничего но...Меня бесит.Какого чёрта надо было ему невесту делать,а?Одиночным он намного лучше.В первых трёх фильмах он Бешеный маньяк с целью убивать и заполучить душу мальчика Энди.И вот на тебе....ёпт..."Невеста Чаки" и "Потомство Чаки" превратились в непонятно что...тьфу!Я вообще не считаю эти два фильма продолжением.Может скоро и "Внуки Чаки"появятся?!Лучше бы вместо этой ерунды сделали как буд-то Энди теперь желает встретится с Чаки чтобы отомстить ему за убитую тётю и сведённую с ума мать.

NADьKA SWAROWSKI

" Ничего ужаснее и противне не видела"! Ничего такого страшного нет, просто отвращение какое-то! Кто это придамал? Покажите мне сценариста!


Тинки-Винки

Замечательный фильм! В нём в меру остроты. крови и сексуальности! Мне очень понравились высказывания мамы Тиффани!!!


Ксю

Очень милые куколки! Но если смотреть вообщем фильм глупый и совершенно не смешной


Мертвая Джульетта

Самая удачная часть Детской игры!Чувствуется превосходный черный юморок(лично я насмеялась от души),Чаки-выше всяких похвал,Тиффани-просто лапочка!Все на высшем уровне,так что это нужно посмотреть непременно!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер