НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
гость

Фильм не шедевр, просто не плохое кино, смотрел его уже раза два по ТВ, главный актёр играет ничего, есть интрига но кино увы проходное с банальным стандартным сюжетом и такой же режиссурой.

Больше отметить увы нечего, снят более менее, есть пара интересных моментов, но к сожалению всё убивает стандартная не замысловатая идея, возможно кто то бы из именитых режиссёров снял получше но увы.

5 из 10.


Очаровашка
Очень хорошое кино! Действительно ШЕДЕВР! Актёры достойные... Я не фанатка Кейт, а вот Дагрэй Скотт просто СУПЕР! Фильм может показаться скучным тому кому лень думать и внимательно смотреть. Лично мне он очень понравился, могу смотреть его много-много раз! Обожаю музыку из фильма, Джон Барри постарался... В общем, эстетам понравится!

Владимир Ч.

А по-моему это настоящий фильм-шедевр искусства! Великолепная актерская игра, ландшафты туманного Альбиона и постоянное внутреннее напряжение, несмотря на полное отсутствие масштабных военных сцен и каких-либо спецэффектов! Кейт как всегда невероятно притягательна, хоть и на время съемок была в положении.


Мария

Честно сказать, смотрела не очень внимательно. Сам сюжет и замысел неплохой, но мне кажется, фильм сам по себе скучноват. Для тех, кто любит фильмы о второй мировой войне.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер