• Doom+s
    Очень хороший фильм мне понравился. Напоминает чем-то Сонную Лощину и Братство волка , однако это не одно и тоже и фильм следует посмотреть. Я видел его на большом экране и был впечатлен, хочу всех предупредить у фильма очень необычное окончание и никто весь фильм не сможет догадаться о том как он окончиться и кто скрывается под маской алхимика. Особенно смешно и одновременно великолепно смотриться Депардье , который несмотря на свой огромный вес и рост прото как в Матрице бегает по корридорма и подвесным лестницам . Очень неплохо , рекомендую всем посмотреть. Это конечно не шедевр , но всеже.

  • neo
    Фильм просто обалденный. Может он мне понравился по тому что я его смотрел в кинотеатре но это было чтото: классная игра актеров, впервые цыфровая запись через компьютер, великолепные спецэфекты и самое главное сам сюжет. Жду друзей по почте для общения на счет фильмов. Пишите на: neo@alie.dp.ua" >neo@alie.dp.ua

  • Димон
    Клевый фильм,сплошная комп.графика.Кулачные бои в лучших традициях Матрицы.Временами становится очень страхово.Сюжет необычный,крутые актеры и непредсказуемый финал.Кто не смотрел много потерял.

  • Адвокат
    Очень толковое кино! Но смотреть надо только на большом экране. При домашнем просмотре фильм теряет в зрелишности 50% минимум!

  • Глессирей
    На мой взгляд фильм великолепен - необычный сюжет, замечательные спецэффекты, неожиданное окончание! Чего еще надо!

  • Тошик
    Фильм просто классно снят качество изображение просто обалденное. Звук тоже классный особенно звуки шагов и бьющегося стекла. Всем рекомендую посмотреть. Сам хочу его купить его на DVD я думаю от того стоит.

  • Лена
    Фильм захватывающий. Я заметила, что в последнее время французских режиссеров тянет к мистике. Сначала появились Братство волка и Бельфегор, потом Видок. Все эти фильмы на одну тематику. Захватывающий сюжет (с моралью) в отличии от голливудских детищ. Качество постановки, съемки самое лучшее( опять же выгодно отличается от американских фильмов). Видок - фильм для ценителей. Простой зритель не поймет всей подоплеки и, возможно, не оценит цифровые, по истине богатые съемки. Однако посмотреть фильм я посоветовала бы всем. Захватывает.

  • Рабинович
    ну что ... видеоряд действительно хороший вообще фильм похож на большой видеоклип Все трубят что финал неожиданный и т д не претендую на генеальность но Алхиика я вычислил через 20мин от начала фильма фильму не хватает целостности и внятного сюжета огромный минус то что фильм - для штучного просмотра второй раз уже не интересно ( все тайны известны) Спасибо французам что не затянули !!!! Спецэфекты что называется с перебором немного фальшиво хоть и наворочено самые крутые спецэфы были всетаки в Звездном десанте если бы не Депардье то фильм полное ,,,,

  • Дима НИР
    Фильм скорее напоминает Сердце Ангела, чем Братство волка. Французы вообще молодцы.А Рабинович не прав.

  • Некто
    Ничего,в смысле,похоже на Фантомаса.За видеоряд смело можно давать приз.Депардье,как всегда, великолепен.Типажи впечатляют.Немного от АнноИмя розы

  • Pit & Serjio
    Просто супер, ребята! Рекомендуем всем, кто еще не смотрел! Мы глядели его на компе, с класным звукам, но в кинотеатр побежим всё равно:)

  • DS
    Самый обычный малобюджетный фильм категории В. Зачем выстраивать мизансцены, когда можно лупить камерой снизу в верх в стиле Родченко; зачем тратиться на детализацию декораций, когда можно в цифре обработать так, что ничего разобрать нельзя, а в качестве художника взять за пару долларов мальчика с Макинтошем. Гигер отдыхает. Снимаются отдельные эпизоды в наскоро скроенных декорациях, склеивается,а в результате нет представления о топологии пространства, и даже целостного представления о помещениях нет. Так, рассована мебель, набросаны вещи без смысла. Сюжет - отдельная история. Алхимик вычисляется методом исключения элементарно минут через 40. Просто больше некому им быть. Персонажей-то всего-ничего (экономим). Удивительно, что эту имитацию удалось втюхать как потрясающие спецэффекты.

  • SmiLe
    Ставить фильм в один ряд с Сонной лощиной и Бельфегор я не стал бы...он скорее перекликается своим сюриалистическим сюжетом с опять же французким фильмом (который появился в году эдак 95) Город потерянных детей. Сюжет конечно страдает (читай не особо гладкий сценарий), но все действо, режиссерская и актерская работа перекрывают все бреши в сценарии. Фильм действительно сверхсмотрибелен, голливуд до такого зрелища еще пару десятков лет ползти будет...

  • Марина
    Товарищи, да откройте же наконец глаза!! это же просто дешёвка! посмотрите, как натянут сюжет! Актёры нулевые, никакой компьютерной графики, вы что, бредите? Детский лепет, а графика на уровне СЮБОРА. Кал, господа!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии