• Борис Гуц
    Хороший фильм, на мой взгляд. По крайней мере достойное двухмерное зрелище. Жаль, что наши переводчики скорей всего извратят голоса героев, и тогда российские зрители не смогут насладится голосом Брэда Питта (оказывается, он не только хороший актер). ... Что касается относительного провала... Время идет вперед - анимация развивается. Публика, узревшая Шрека, отныне свысока смотрит на классическую анимацию, а зря... Хотя с другой стороны - ничего с этим не поделаешь.

  • Борис
    В общем,хороший фильм,зрелищный отлично подходит для семейного просмотра.Жаль,что у нас очень мало делают подобных фильмов-кромеНовых бременскихи Карлика Носабольше ничего нет.

  • Gerhalt
    Симпатичный мультик, очень красивый внешне, с содержанием, достойным столь привлекательной оболочки. Сюжетец большой оригинальностью не блещет, просто одна из многочисленных сказок про Синдбада, рассказанная современным языком. Конечно, не Унесённые призраками, но на фоне других мультяшек смотрится неплохо. Продолжения (во множественном числе), чувствуется, не за горами. Стоит отметить практически полное отсутствие штампов, обычно присущих диснеевским мультикам. DreamWorks свою марку держит!

  • Yunes
    ЭХ! А КАКАЯ БЫЛА БЫ ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ КОНЦОВКА, ЕСЛИ БЫ СИНБАДУ ТАКИ ОТТЯПАЛИ ГОЛОВУ! ТОГДА, ПОЛАГАЮ, ЭТОТ МУЛЬТФИЛЬМ ОТПЕЧАТАЛСЯ БЫ В ПАМЯТИ НА ДОЛГО. НО ОПЯТЬ ПРИШЛОСЬ ПОДАВИТСЯ ЗАЕЗЖЕННЫМ ХЭППИ-ЭНДОМ. КОНЕЧНО, МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ И ДОЛЖЕН ХОРОШО ЗАКАНЧИВАТЬСЯ, ТАК КАК ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. НО РАЗ УЖ ОН ПОПАДАЕТ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН, ТОТСТАВКА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬСЯ НА ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ. В ЦЕЛОМ - МУЛЬТИК НЕ ОЧЕНЬ.

  • Wire*
    Ширпотребное фуфло!

    *amp;quot;Стоит отметить практически полное отсутствие штампов, обычно присущих диснеевским мультикам. DreamWorks свою марку держит!*amp;quot;

    Не а. Тут и собачка-друг, и команда пиратов, каждый из которых умеет что-то свое и постоянные картинные ссоры двух главных героев и последний поцелуй, который прерывает таже самая милая во всех отношениях собачка.

    Но это все не важно, главное что нарисовано все до жути хреново. При повороте в профиль у главной героини, порой, настолько искажается лицо, что начинаешь сомневаться а такая ли она хорошенькая, квадратные подбородки аля Геркулес, полное отсутствие деталей одежды у персонажей, сильный контраст между 2D(люди) и 3D(чудовища) объектами...

    Пурга короче. Эльдорадо гораздо лучше, хотя и нарисован в подобной стилистике

  • lessa
    Если смотреть качественную запись-просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!особенно понравилась фраза Синдбада:"Птичку она не заметила. Все ее видели,а Марина... Марина смотрела в другую сторону":)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии