• Лена
    Фильм просто дерьмо, все настолько банально и вообще когда играют нормальный люди намного лучше.

  • Babah
    лучшего фантастического фильма я невидел уже очень давно, я его просмотрел уже много раз и он мне не надоел

  • Shifty
    Я смотрел этот фильм в Зарядье.Просто супер!Сюжет неплох,а графика в 100 раз круче роликов FFX!Смотрится на одном дыхании.ЖДУ видео!Кто со мной?

  • Виталий З
    Гнетущее впечатление. Не создана ни новая реальность, ни обычная. Философское и трансцедентальное содержание перекрываются пластмассовостью и примитивностью персонажей, весьма талантливо скопированных с третьесортных голливудских актеров. Герои Шрека гораздо ближе к ЖИВОМУ миру, чем эти комиксовые, никакие, миссионеры-имитаторы Я с радостью избавился от кассеты с этим шадервом. Большего разочарования не испытывал за последний год. Знатокам советую посмотреть (не тратясь), чтобы знать, какое дорогое бывает фуфло.

  • Mike
    Посмотрел тут фильм Последняя фантазия, хочу поделиться впечатлениями. Все конечно знают, что это первый фильм с компьютерными персонажами, которые заменяют настоящих актеров. Вообще если говорить о качестве компьютерной анимации, то все просто здорово!!! Правы те кто говорят, что иногда забываешь, что перед тобой не живые люди, а всего лишь их компьютерные образы. Все было бы в этом фильме хорошо, если бы не СЦЕНАРИЙ, он плох, да плох, в том смысле что для фильма с бюджетом в 100 млн.$ могли бы сделать сюжет и лучше. Я так до конца и не понял его, то есть потом конечно понял и осознал всю его глубину, но … в процессе фильма это очень напрягает, а хотелось бы чего-нибудь попроще и … наслаждаться картинкой на экране! Ну например: высадились на неизвестную планету, всех перекрошили, остался один (одна) в живых (happy END). Да банально не спорю, но это принципы жанра – важно то, что на экране. А так… но в принципе если не грузиться, да под пиво, вещь не плохая. Так ! что совет, если пойдете смотреть, наслаждайтесь картинкой! P.S. А окончание с летящим орлом над горами и классной музыкой – супер, даже не хотелось уходить.

  • BloodSpirit
    Этот фильм я посмотрел 17 раз. Честно говоря, такого я еще не видел. Я не понимаю, как ТАКОЙ фильм смог провалиться и не собрать и половины суммы затраченной на свое изготовление. Все мои знакомые, кто тоже посмотрел его были как минимум в шоке! Кое-где я прочел, что у данного фильма дурацкий сюжет - в корне не согласен!!! Ну и что, что действие происходит на земле, все равно, по моему личному мнению, лучшего фильма, за последний год я не видел!!! Так держать!!!

  • Лола
    Вы знаете что? Когда это стали показывать в кино, в конце лета, я тогда не пошла. Потому что подумала, что это очередное фуфло, какой-то глупый мультик. Ибо в последнее время я была разочарована последними фильмами в кино, и поэтому пропала охота ходить в кино. Ну а потом, смотрела Инет, увидела кадры этого фильма, нашла официальный сайт, посмотрела клип... Почувствовала, что я что-то потеряла. Взяла, скорее схватила трясущимися руками, пиратскую копию в видеопрокате. И горько пожалела, что тогда не пошла в кино. Ну, эту копию естественно оставила себе. Этот фильм просто высший класс. Никакими словами не передать, настолько все это было прекрасно. Насчет сценария - я как-то не обратила внимания, плох или хорош, все сценарии плохи и хороши по-своему. Хотя, конечно, надо бы немного улучшить сценарий, но что уж тут поделать. Вообще, я с теми, кто за создание таких фильмов, как этот. И конечно я жду лицензку!.. Создатели, я с вами!!!

  • kirill
    Я бы сказал, что этот фильм уникален! В нем все проработано до мельчайших деталей! Нет ни одного лишнего момента. Реализм в нем на высшем уровне, моментами его не отличить от настоящего кинофильма!!! Великолепная озвучка и не загружающий сюжет позволяют вдоволь насладится этим великолепным творением.

  • АНЯ
    Фильм просто потрясающий, через 15 минут напроч забываешь, что это мультик. И становится жалко, что герои не живые люди, и что с ними нельзя пообщаться. В конце про себя чуть не молилась, чтобы герой открыл глаза... А еще очень понравилась музыка в конце. В связи с этим хочу спросить не знает ли кто что это за песня и где ее можно достать.

  • SAI
    Фильм хорош! Особенно графика! Однако после любого фильма невольно представляешь себе варианты возможного продолжения сюжета. Здесь создаётся впечатление что человеческий род останется продолжать Аки и кучка мужиков. А также бедный одинокий орёл (интересно, чем он питается, да и люди тоже!?)

  • Oleg
    Я был потрясен, посмотрев этот фильм. Я не видел ничего подобного и не знаю, когда еще увижу. Это великий фильм однозначно. Я заметил, что этот фильм вызывает у людей строго полярные мнения и,стало быть, он может служить своего рода тестом на интеллект, внутреннюю гармонию, ощущение красоты и,вообще,на уровень развития человека. Фильм с очень глубоким смыслом, который не все улавливают; и уж конечно это не попкорновый боевик, его не надо смотреть просто для развлечения

  • Михаил
    Ну что могу сказать... Фильм УБОЙНЫЙ!!! Если бы конечно не доктор Аки Росс, то он меня завлёк бы намного меньше. Главная героиня фильма получилась не просто реальна! Она молодая красивая девушка и я бы низачто не поверил, что она смоделирована. Я бы сказал, что она нереальна только потому, что это модель идеального человека, с идеальной внешностью, ибо такое в природе встречается очень редко. Но более того, в фильме используется огромное количество моделей, техники, компьютеров, голографических мониторов и прочее. Я бы сказал, что авторы фильма не просто постарались над этим проектом, но они иными словами заглянули в будущее, раскрыв глаза простому народу. Я очень сочувствую тому, что фильм не окупился, т.к. это отрицательно скажется на создании подобных вещей в ближайшем будущем. И по завершении всего базара хочу отметить, что я считаю, что фильм больше чем удался. Просьба тем, кто поддерживает моё мнение, заглянуть на наш с корешем сайт, посвящённый данной теме!

    (а в частности Аки Росс) www.AkiRoss.narod.ru E-Mail: AlphaKur@mail.ru" >AlphaKur@mail.ru Midi_Max@mail.ru" >Midi_Max@mail.ru

  • Александр
    Фильм конечно зрелищный, спец эффектов море, можно просто сидеть и любоваться пейзажами, очень все красиво, но вот сюжет конечно не очень. Игра просто была супер(по сюжету), а вот в фильме с сюжетом они лажанулись.. я был разочарован что такой не очень интересный сюжет поставили...

  • Fox
    замечатеьлный фильм заслуживающий вселобшего внимания как прорыв в комьютерной технологии, уже началась эра по созданию комьютерной киномотографии,что позволяет добится беспредельных спецэфектов. На мой взгляд это лучший фильм из области фантастики за последнии 5 лет.

  • Злобный Крик

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии