НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
GodFather
Очень понравился этот фильм. Что сказать, Роберт де Ниро - просто гений, один из самых великих актеров. Хоть фильм и идет 2 часа, но смотрится на одном дыхании. Очень жалко было расставаться с героем Роберта де Ниро, которого убивают в середине фильма, но все равно Роберт де Ниро боролся до конца. Когда смотришь, как его хотят убить, невольно вспоминаешь его одну из самых лучших ролей (по моему мнению) - это Макс Кейди из "Мыса страха", который сейчас встанет и покажет этим бандитам, кто в доме хозяин. Но, к сожалению, этого не произошло. В любом случае фильму ставлю 5+. Очень понравился. У Роберта де Ниро практически нет проходных фильмов, так же как и у Аль Пачино. Ждем с нетерпением выход последнего фильма с Робертом де Ниро и Аль Пачино - "Праведное убийство"

Марат
потрясный фильм... очень глубокий смысл.. Жаль, что не каждый сможет его понять. Высмеян весь американский образ жизни... преклонение перед деньгами. Совесть нации- адвокаты и продажные журналисты. ...Тот кто хоть немного разбирается в американсом менталитете - поймет. Этот фильм- не боевик... а жестокая сатира, показывает всю суровую реальность наших дней, где самое главное- деньги и слава.

Yunes

Привлёк внимание Эдвард Барнс. Он хоть и шарится почти весь фильм где-то там на втором плане, но тем-не менее является самым колоритным персонажем фильма. И это несмотря на то, что Де Ниро хорош как всегда.... хотя, может не совсем как всегда... бывали у него роли и поярче.


Брат Елдырин

Странно,что в таком слабом фильме снимался де Ниро.Я,в общем-то и не видел плохих фильмов с его участием,а тут... Как же американцы,всё-таки,ненавидят нас.Вшивенький фильмец.Слабый.


Аркадий

я влюблен в этот фильм и хочу преобрести его саундтреки. Пожалуйста подскажите мне как я могу это сделать СПАСИБО dadik@rambler.ru" >dadik@rambler.ru


маша

Фильм получился хорошим за счет Дениро и Олега Тактарова. Только из- за них я этот фильм и смотрела, они были лучшими и самыми естественными, как будто это с ними на самом деле происходит.Олег Тактаров не просто был обаятельный в отрицательной роли, но и сделал эту роль самой яркой ( ни чем ни хуже Дениро).


Андрей (Казань)

Фильм просто охренительный! Не ожидал такого захватывающего сюжета, думал, что ДеНиро уже снялся в своём последнем хорошем фильме. Не тут-то было...Снимаю шляпу...


Елена

Есть что сказать об этом отстое, но выразится лучше, чем Экслер в своей рецензии, вряд ли смогу. Поэтому ограничусь следующей цитатой из упомянутой рецензии: Если бы не Де Ниро и Грэммер - я бы этот фильм и смотреть не стал. Но меня пытались привлечь именами - и привлекли. Но подсунули дешевую, дурацкую и совершенно бездарную поделку, чему я вовсе не обрадовался. Если бы данный отстой шел 15 минут - это еще можно было бы пережить. Но он идет два часа, финальной сценой поражая всякое воображение. Конечно, я был рад, что легкую дебиловатость они увенчали просто взрывом развитого дебилизма, но мне было откровенно жалко двух часов, потраченных на 15 минут славы. http://www.exler.ru/films/28-08-2002.htm">http://www.exler.ru/films/28-08-2002.htm


Cuba

...это всё понятно, а вот кто в курсе - что за SoundTrack звучит в картине в момент когда телевизионщик передает обморозкам 1.000.000 дурликов...? ...если кто в курсе, черкните на мыло, Please///cuba_39@xakep.ru" >cuba_39@xakep.ru>cuba_39@xakep.ru" >cuba_39@xakep.ru`


Сергей

я начал смотреть этот фильм не зная о чем он, поэтому совершенно не знал чего ждать. По мере развития сюжета, моя челюсть отвисала все больше, и больше, и к концу фильма упала мне наногу. Было очень сильное потрясение увидиным. Показана вся жестокая и сумашедшая реальность нашего мира. Нестандартный сюжет, подбор актеров, чья игра превосходна. Де Ниро как всегда, гениален. Бернc, его первая главная роль в крупнобюджетном фильме, и он также хорош, как в Братья Макмален. А ребята играющие русских отморозков, хотя одного пытаются выставить чехом, но они именно русские, настолько контрастно и пугающе смотрятся на фоне Американской жизни, что создается впечатление, запусти туда ещё пару таких ребят, и вся Америка вымрет, как динозавры. Вообщем потрясный фильм. Oбязательно надо посмотреть ещё раз, уже зная чего ждать, чтобы прочувствовать до конца.


Андрей

Что говорить - Де Ниро он и в Африке... В общем и целом фильм неплохой. Больше всего понравилось 2 вещи - как уже почти сказал, игра Роберта Де Ниро и плюс неплохой заворот сюжета. Но признаюсь, Де Ниро может похвастаться работами и получше.


W.Omen

Фильм просто потрясный! поднимает серьезные нравственные проблемы. Также похвальна самокритика американцев. Еще фильм очень динамичный, и съемки тоже супер - одним словом, просто дух захватывает!


Ritik

Отличный фильм, и Робер де Ниро просто классный актёр...


Владимир

Я опоздал со своим отзывом на целый год, но только что просмотренный фильм так меня потряс, что не выговориться я не могу. Я считаю, что только что просмотрел самый выдающийся фильм, сделанный в Голливуде за последние 7 лет! Потрясающий фарс, сделанный мастерский, со вкусом, где сатира создается не дешевыми трюками, а всеми доступными режиссеру средствами. И какая гармония достигнута между замыслом и актерской игрой! И я категорически не согласен с участниками форума, критикующими фильм за нединамичность или отсутствие выдумки. Это не тот жанр, что вы подумали. Это не боевик, а мастерски сделанная сатира на насквозь прогнившую американскую нравственность. Впрочем, другой фильм, поднимающий сходную проблему - Прирожденные убийцы - тоже многие - увы - принимают за крутой экшн... В этой стране, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свято только одно - деньги (а я не клевещу по незнанию, поверьте, так как последние 4 года своей жизни живу в Калифорнии), раскормленное рекламой телеви! дение превратилось в отвратительного монстра, пожирающего собственных детей. Сколько лживого пафоса, героизма, откровений выливается на головы жаждущих пощекотать нервы зрителей - с перерывом на рекламу. И чем страшнее убийца, чем кровавее его деяния - тем больше домохозяек застывают перед телевизором как кролики перед удавом. И уж такому герою здешнее сентиментально-настроенное общество готово простить все, только потому, что мама его в детстве не гладила по головке! А за новый прием - убей звезду в середине фильма , от которого какой-нибудь Камерун поседел бы - я бы вообще Оскара дал! Как мне надоели эти бронированные непрошибаемые звезды! Когда я вижу, как к голове Брюса Уиллиса приставлен пистолет, сидит он на бомбе, и все это на корабле, который стремительно идет ко дну - я лишь гадаю, как же он теперь выкрутится... А здесь - насколько гибель всеми нами любимого Роберта усилило трагичность момента! Поменяйте актеров местами - преснятина получится невообразимая. В! общем, затыкая фонтан, фильм потрясающий. Поморщился я только от одного - от финального удара кулаком в морду хорошим дядей нехорошего... Что-ж, один штамп таки прокрался, но ведь киношникам и кушать что-то надо. А без хэппи-энда или хотя-бы его подобия продюссер денег не даст (это я уже - как человек с кино связанный непосредственно). Так что посмотрите друзья мои еще раз этот шедевр, и вдумайтесь - а что хотели сказать его создатели, а почему именно так играют актеры... И много нового и интересного - я не сомневаюсь - придет в ваши светлые головы. Владимир Нагорный vladimir_nagorny@mail.ru" >vladimir_nagorny@mail.ru (Лос Анджелес, Калифорния)


cocain

Дешовая шняга как и большенство usa movie.Без смысла,без цвета, без запаха.Хрень одним словом.Де Ниро без попытки оригинальности,Тактаров без звериного оскала.Зачем делать такой фильм без фактуры??????


ВЛАД

Фильм конечно класный, и с этим никто не спорит,но только американцы, с их системой правосудия, выставили себя ПОЛНЫМИ ИДИОТАМИ. Фильм это не портит, даже наоборот чувствуешь гордость за родную державу.


Катя

Мне фильм понравился! только жалко,что Роберта Де Ниро убивают в первой половине фильма.


Mr.Black

Фильм хорош, ничего не скажешь, но не больше. Есть много недочетов и всяких вопросов возникающих после просмотра. Но зато там есть почти в главной роли наш русский актер (Машков не в счет, так как у него слишком маленькая роль) Олег Тактаров, кстати он чемпион мира по боям без правил (так называемый восьмиугольник). Так что уже рад него можно посмотреть фильм. Но конечно же большое спасибо нажо выразить Роберту Де Ниро - он просто гений кино.


Алекс

На мой взгляд, это лучший фильм года, сочетающий в себе американский стиль быстрого действия и глубокого смысла.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер