• ВЛАД
    Фильм конечно класный, и с этим никто не спорит,но только американцы, с их системой правосудия, выставили себя ПОЛНЫМИ ИДИОТАМИ. Фильм это не портит, даже наоборот чувствуешь гордость за родную державу.

  • W.Omen
    Фильм просто потрясный! поднимает серьезные нравственные проблемы. Также похвальна самокритика американцев. Еще фильм очень динамичный, и съемки тоже супер - одним словом, просто дух захватывает!

  • Андрей
    Что говорить - Де Ниро он и в Африке... В общем и целом фильм неплохой. Больше всего понравилось 2 вещи - как уже почти сказал, игра Роберта Де Ниро и плюс неплохой заворот сюжета. Но признаюсь, Де Ниро может похвастаться работами и получше.

  • Алекс
    На мой взгляд, это лучший фильм года, сочетающий в себе американский стиль быстрого действия и глубокого смысла.

  • Mr.Black
    Фильм хорош, ничего не скажешь, но не больше. Есть много недочетов и всяких вопросов возникающих после просмотра. Но зато там есть почти в главной роли наш русский актер (Машков не в счет, так как у него слишком маленькая роль) Олег Тактаров, кстати он чемпион мира по боям без правил (так называемый восьмиугольник). Так что уже рад него можно посмотреть фильм. Но конечно же большое спасибо нажо выразить Роберту Де Ниро - он просто гений кино.

  • cocain
    Дешовая шняга как и большенство usa movie.Без смысла,без цвета, без запаха.Хрень одним словом.Де Ниро без попытки оригинальности,Тактаров без звериного оскала.Зачем делать такой фильм без фактуры??????

  • Владимир

    Читать полностью

  • Сергей
    я начал смотреть этот фильм не зная о чем он, поэтому совершенно не знал чего ждать. По мере развития сюжета, моя челюсть отвисала все больше, и больше, и к концу фильма упала мне наногу. Было очень сильное потрясение увидиным. Показана вся жестокая и сумашедшая реальность нашего мира. Нестандартный сюжет, подбор актеров, чья игра превосходна. Де Ниро как всегда, гениален. Бернc, его первая главная роль в крупнобюджетном фильме, и он также хорош, как в Братья Макмален. А ребята играющие русских отморозков, хотя одного пытаются выставить чехом, но они именно русские, настолько контрастно и пугающе смотрятся на фоне Американской жизни, что создается впечатление, запусти туда ещё пару таких ребят, и вся Америка вымрет, как динозавры. Вообщем потрясный фильм. Oбязательно надо посмотреть ещё раз, уже зная чего ждать, чтобы прочувствовать до конца.

  • Елена
    Есть что сказать об этом отстое, но выразится лучше, чем Экслер в своей рецензии, вряд ли смогу. Поэтому ограничусь следующей цитатой из упомянутой рецензии: Если бы не Де Ниро и Грэммер - я бы этот фильм и смотреть не стал. Но меня пытались привлечь именами - и привлекли. Но подсунули дешевую, дурацкую и совершенно бездарную поделку, чему я вовсе не обрадовался. Если бы данный отстой шел 15 минут - это еще можно было бы пережить. Но он идет два часа, финальной сценой поражая всякое воображение. Конечно, я был рад, что легкую дебиловатость они увенчали просто взрывом развитого дебилизма, но мне было откровенно жалко двух часов, потраченных на 15 минут славы. http://www.exler.ru/films/28-08-2002.htm">http://www.exler.ru/films/28-08-2002.htm

  • Андрей (Казань)
    Фильм просто охренительный! Не ожидал такого захватывающего сюжета, думал, что ДеНиро уже снялся в своём последнем хорошем фильме. Не тут-то было...Снимаю шляпу...

  • маша
    Фильм получился хорошим за счет Дениро и Олега Тактарова. Только из- за них я этот фильм и смотрела, они были лучшими и самыми естественными, как будто это с ними на самом деле происходит.Олег Тактаров не просто был обаятельный в отрицательной роли, но и сделал эту роль самой яркой ( ни чем ни хуже Дениро).

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии