• Arina
    Я фильм смотрела уже давно, в кинотеатре. Вышла из кинотеатра в шоке. Фильм, по-моему, очень сильный, хорошо сделанный и не получил Оскара только потому, что на *amp;quot;такую*amp;quot; тему. Но конечно, это не развлекательное кино, тяжелый фильм, я действительно получила такую встряску, что несколько дней ходила под впечатлением. Но видеокассету потом я все-таки купила.

  • Bylka
    Из Хоакина Феникса,который обычно играет абцессивных маньяков, аль нариков, состряпать монаха! Добротно вышел. Фильм впрямь хорош. Я его смотрела ночью... и вам советую...

  • Anast
    Фильм я случайно посмотрела.Сначала фигнёй показался,а потом так втянулась,не смогла оторваться.Этот фильм тяжёлый, я потом под впечатлением несколько дней ходила.А больше всего мне священник понравился.Хоакин Феникс в основном отрицательных героев играет,но с этой ролью справился на 5.Я потом ради него и смотрела.Фильм супер,посмотрите не пожалеете!

  • аглая
    Отличный фильм. Про маркиза еще Sade с Отейем замечательно получился. Я считаю оба фильма сделаны очень здорово. Самая *amp;quot;красивая*amp;quot; сцена - казнь в начале. Очень глубокий фильм. Завораживает.

  • =)
    Фильм великолепный и очень красивой просто для стороннего наблюдателя, но еще лучшим его делает присутствие смысла! Сама читала Маркиза де Сада задолго до просмотра, поэтому в шоке от фильма не была... что-то подобное и предполагала. Еще хочу отметить Хоакин сыграл превосходно! Приятно смотреть такие фильмы, когда все как надо! Советую!

  • Катя
    Сначала фильм смотрела исключительно из-за Хоакина, но потом конкретно втянулась! Очень понравился! Раш и Уинслет тоже были великолепны.

  • Alibria
    долго не могла втянуться в фильм, многое пропустила, и только под занавес поняла, что кино со смыслом - в итоге как завороженная пересмотрела картину... не могу сказать, что фильм тяжелый, но то, что впечатляет - это точно)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии