• Анастасия
    Я вообще-то не спец по кинематографии, но я считаю этот фильм очень хорошим. Можно даже сказать очень классным. Может темноват немного кое где, но в принципе мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!

  • StrelkiN
    Фильм,полный отстой. Я не знаю кто может смотреть такой бред. Не знаю,что думал Траволта когда согласился на сьемки.Этот фильм в полной мере отсасывает у других фильмов.Он не достоен был даже на рекламу.........

  • Макси-М
    Самый НЕУДАЧНЫЙ фильм всех времён и народов! Худшего дерьма просто нет в мировом кинематографе!Обидно,ведь Траволта не плохой актёр и человек , а так обо...сь!

  • Макс
    Очень хочу прочитать книгу, может кто подскажет, где можно достать ее в инете... скиньте на maxtre@dezigner.ru" >maxtre@dezigner.ru Ну, а на счет фильма, по-моему, ничего, стоит посмотреть только из-за Траволты. А единственный черный инопланетянин меня просто убил. Еще бы его во Властелина колец засунули, вот посмеялись бы... PS: не примите меня за расиста, я таковым не считаюсь

  • Брат Елдырин
    Делаю уже в третий раз анонс к этому фильму(работаю режиссёром монтажа на телевидении,делаю анонсы),и в третий раз убеждаюсь,фильм-полная х**ня!

  • petr0vich13
    По-моему, ребята, вы не о фильме отзываетесь, а об авторе книги (РЛХ) и его организации. Может, подсознательно. К тому же, если рассмотреть сценарий через призму философии автора, то у этого фильма ДОЛЖНЫ быть противники ... И вообще, по замыслу автора, книга и фильм эти о жизни, а в жизни, кроме самой жизни, спец.эффектов в десятеро меньше чем в сАмом захудалом фильмишке. Фильм специализирован для определённого круга лиц. з.Ы. Прошу заметить, я very-very НЕ САЕНТОЛОГ. Я просто за объективность и правду. Хе-хе! Удачи!

  • ИзоЛьда
    Мне лично очень понравилось. Может там и есть ляпы, но сам *amp;quot;дух*amp;quot; фильма, нотки, затрагивающие душу - это в самую точку. А остальное не так уж и важно.

  • Тимур
    Траволта хорошо сыграл свою роль? Если она заключалась в том, чтобы отбить желание ходить в кино, то я согласен. Причем здесь дух книги? Причем здесь книга вообще? Я могу допустить, что сценарий был гениальным, хотя очень в этом сомневаюсь. Тот фильм, который получился, один из самых худших фильмов которые я и не только я когда-либо видел. Чтобы быть в курсе новостей кино я посмотрел в свое время эту ленту. Зачем я это сделал? Траволта себя опозорил, к сожалению это действительно так. Об остальных актерах даже упоминать не хочется. Вроде неплохие актеры, затмение что-ли на них нашло. Кристиан как был вторым режиссером, так им и остался. Кто его выбрал? А может просто никто другой изначально за такую постановку не хотел браться? Какой-бы Траволта веры не придерживался, он проиграл. Получился невнятный фантастический боевик. Можно даже сказать класса B, если бы не достаточно дорогие эффекты. Детский сад да и только. Не тратьте время на бессмысленные споры, а смотрите лучше хорошие фильмы, с тем же Траволтой например. Если же вы не видели этот видеоролик из компьютерной игры, то никогда его не смотрите, а то неплохие актеры в ваших глазах могут упасть очень низко.

  • Geraldo
    Вот тут народ прикалывается: 25 раз посмотрел... заворожил... переосмыслил. Это же не кино, это полный БРЕД. Непонятно для чего и для кого снятый. И еще. У кого то *amp;quot;Библия*amp;quot;,а у кого то *amp;quot;Поле битвы...*amp;quot;. Как говорится,почуствуйте разницу...

  • Sikle
    Человек разумный (лат. Homo sapiens) — единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий),

    способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Совокупность человеческих индивидов называют человечеством. Человек как биологический вид - предмет исследования физической антропологии. Разнообразие культур, форм общественной жизни и социальной организации — предмет социальных и гуманитарных наук (социальной и культурной антропологии, социологии, кономики, истории и др.).

    Homo sapiens неспособен в принципе понять для чего он нужен на планете проживания.

    Даже получив прямую передачу, не может отделить сигнал от маскирующих шумов т.к. его психика и внедренные стереотипы блокируют информацию.

    Это не позволяет виду Homo sapiens, выработать стратегию и тактику поведения и действовать вне рамок, отведенных ему ЗАКОНОМ. Опыты с фильмами "Матрица",

    "Люди в черном","Теория заговора" и другие из серии "Земля XX" подтверждают наши выводы. xc46-grtj-90-666-lwe@vesta.pro

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии