• Баст
    Штамппы?! Да у тебя, балда, просто нет чувства юмора - оно отмерло:) Классный фильм! и снят отлично, не то что некоторые ваши хваленые отстои! Да, посмотрели на Уиллиса и будем смотреть еще и еще!!! Это тебе не Мистер Бин, какой-нибудь! Мое мнение - 5+!!!!!!!!

  • Любовь
    Смотрела раз десять, знаю наизусть все шутки . Ставлю эту картину в один ряд с бесподобными советскими комедиями(Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи , Берегись автомобиля), которые не надоедает пересматривать еще и еще раз. Мэтью Перри такой трогательно смешной!!! А его жена - такая очаровательная стервочка! Брюс как всегда великолепен!

  • НеПал
    Возможно я не знаток кинематографа, но лично мне оценка, данная здесь, категорически не нравится. Этот фильм - замечательная комедия и создана вовсе не для того, чтобы быть рассмотренной как пациэнт на приёме у патологонатома. Мэтью Перри здась замечателен. Даже Уллис производит не такое впечатление. Моя оценка - 5!

  • Боб
    Странно, а вот мое мнение и вправду полностью совпадает с alter-ego: действительно очень средненькая, типично американская комедия. И штампов там действительно много, сидишь, смотришь в экран и думаешь - а вот сейчас они сделают то-то, а сейчас скажут то-то - и все совпадает... Все это уже где-то виделось, смотрелось, и не по разу... Согласен, что этот фильм конечно лучше многих, но и хуже многих тоже.

  • Barracuda1950
    Бобик такой же недалёкий субъект, как и некто кРИТИК. Подобным им лишь бы обругать отличный фильм. Такое ощущение, что оценки они раздают по принципу: этот будем ругать, а этот нет(решая то заранее, ещё до просмотра, если таковой вообще имел место). И как вообще можно осуждать фильмы?! Ведь это дело вкуса. Тебе не нравится этот, а кому-то то, что ты превозносишь.

  • Боб
    to:Barracuda1950: Согласен насчет того, что все здесь дело вкуса. Но я высказал свое мнение, а ты свое и зачем переходить на личности? Я в этом фильме ничего особенного не увидел - типичный Голливудский проходняк. Тем более, что у Джонатанна Линна были куда более замечательные картины - *amp;quot;Достопочтенный джентельмен*amp;quot;, *amp;quot;Сержант Билко*amp;quot; или классические *amp;quot;Монахини в бегах*amp;quot;. На фоне всео этого *amp;quot;9 ярдов*amp;quot; выглядит несусветным падением... Как зрители, мы имеем полное право осуждать фильмы - кино искусство массовое, следовательно, вся продукция киноиндустрии направлена на людей. Кто ж, если не мы будем критиковать или хвалить спихиваемый нам товар. В магазине ведь вы никогда не возьмете явно тухлую селедку или неисправный телевизор...

  • HACKER
    Фильм оставляет приятное впечатление. Не надоедает, сюжет есть. Кино радует и шутками, и актерами, и неожиданностями)) веселый фильм явно нашел своих фанатов!

  • Таисия
    Вот, кажется, ничего особенного: сюжет не оригинален, искрометных шуток нет, но очень хороший фильм. Вот, когда они говорят, якобы обычными словами, но очень смешно. Сколько раз фильм показывали, столько я и смотрела. Очень легкий фильм, идет как "по маслу". Чудо!

  • viper
    Человек написавший рецензию к фильму - непонятный мною вообще! По моему мнению фильм отличный отличное джазовое сопровождение с отличной игрой Перри и Уилиса (Брюс отлично играет убийц тот же *amp;quot;Шакал*amp;quot; ). Но этот же фильм на правлен на развлечение и я думаю справился режиссёр на 5 балов. Метью Перри со своими глупостями отлично гонит. Мне лично фильм очень понравился и я его смотрел раз 10ть и посмотрю ещё раз. Ганскстерская комедия ЯД!

  • Louie
    Мне очень нравиться Метью Перри и Брюс Уиллис, но этот фильм типичный американский стандарт. "Друзей" я смотрю и ухахатываюсь, но этот фильм пресный и вытягивает его лишь актерское мастерство вышеупомянутых.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии