• Саша
    Фильм мне очень понравился. Я считаю его нужно посмотреть всем!! В нем есть крутые спецефекты. И сам по себе он очень красивый.

  • Смотрел в стереозале... КЛАСС!!! Съёмки - действительно реально и правдиво. Прилив адреналина обеспечен. Я схожу ещё разок...

  • Антоха
    Очень хороший фильм, все время держит в напряжении, хотя, конечно, очень смешной и неправдоподобный. С самого начала ясно, кто и зачем погибнет, однако оторваться от экрана невозможно. Главное - не идти на этот фильм в ожидании увидеть серьёзную психологическую драму :) Это - развлекательный фильм со спецэффектами.

  • Фильм просто потрясающий. Я вообще не любительница фильмой где так много погибоет людей. Но этот фильм исключение. Я бы с удовольствием посмотрела его еще раз.

  • Ира
    Сами горы и некоторые спецэффекты - это действительно классно, сюжет вроде тоже ничего. Хотя иногда смотреть тяжеловато.

  • A-rest
    Может быть его и интересно смотреть в стереозале, но просмотр в *amp;quot;Ударнике*amp;quot; не впечатлил. Единственный плюс фильма, повторю :)) - Единственный - это съемки в горах. Сюжет же вызывает лишь истерический смех к середине фильма. Сплошные американские шаблоны - тут вам и подонок миллионер, тут вам трагедия на затравку в начале фильма... и т.д. Зритель перед просмотром должен решить для себя - все что будет происходить на экране - мне интересно только с эстетической точки зрения, и не пытаться ( не дай бог :))) анализировать происходящее - и тогда, возможно, вы получите удовольствие -)). Но это ОЧЕНЬ сложно...

  • Ксюха
    Вчера посмотрела его в Кодаке. Фильм - улет!!! Мне очень понравился. Хочу посмотреть его еще раз... Красивые актеры, блистательные съемки, спецэффекты, звук - все это делает этот фильм настолько привлекательным, что за два часа просмотра хочется посмотреть на часы только для того, что бы узнать сколько еще кайфовать!!! Да, да, кайфовать... Испытала такой эмоциональный подъем, который сравнится разве что с какими-нибудь наикрутейшими аттракционами... Только все это на протяжении двух часов. Советую всем, не пожалееете.

  • Евгений
    Съёмки и правда хороши, тут ничего не скажу, хотя слегка однообразно. А неподражаемая игра актёров, эти квадратные глаза в начале фильма, а диалоги... а сюжет. Это даже круче Армагедона. Так не смеялись даже на Малковиче. Но вот высшая оценка - эпопея с нитроглицерином, это что-то, мы просто плакали, это надо видеть. Хотя людей идущих второй раз - непонимаю.

  • true
    Фильм просто потрясающий!!!! Моя мама(в прошлом серьезно занимавшаяся альпинизмом) сейчас обзванивает всех своих друзей и советует посмотреть этот фильм

  • Таша
    Посмотрели фильм: съемки потрясающие, очень красиво, но фильм очень сильно затянут, и все можно сказать наперед.

  • Посмотрев рекламный ролик к фильму я был настроен скептически. Взрывы, крики, постоянно куда то падающие мужики с ледорубами. Думал - очередная дикая фантазия на тему гор, альпинизма и К2 в частности. Вообщем, так и оказалось, но зато КАК снято! Потрясающие горные пейзажи, великолепные сьемки и динамичный сюжет прекрасно скрывают все технические и сюжетные дыры (которых, кстати , немеряно:). Категорически рекомендую к просмотру, но только на большом экране.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии