Вирус любви Get Over It

Рейтинг
-
Оценок:
4
5.5
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Вирус любви /Get Over It/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2001
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Продолжительность: 87 минут (1:27)
  • Премьера (США): 09.03.2001
  • Рейтинг MPAA: R
  • Бюджет: $22 000 000
  • Сборы (США): $11 576 464
  • Сборы (мир): $8 323 902
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Комедийный взгляд на любовные переживания, которые неотступно преследуют человечество с тех пор, как появились первые влюбленные, первые ссоры между ними. Как преодолеть свою любовь,когда отвергшая тебя подружка столь привлекательна…
  • Рецензия Киномании

    Павел Украинцев
    Так называемые "подростковые комедии" жанр мной, мягко говоря, не сильно любимый. Это явная "продукция", производство которой поставлено на поток, что свидетельствует о стойком спросе, который и рождает предложение. "Подростоковые комедии" условно разделим на два типа: "комедии сортирного юмора", тут конечно вспоминаем "Американский пирог" и "романтические", по моему, последнее что я видел из этой категории называлось "Это все она" и просмотр этой жути вызвал у меня страшную мигрень.

    "Вирус любви" безусловно "романтическая" комедия. Хотя не стоит отрицать - сортирный юмор тоже есть, но совсем немного, просто что бы не расслаблялись в время просмотра. А мы и не собирались!

    Главный герой Бэрк - типичный кекс, ботан и вообще лузер. Тем не менее в его не долгой жизни ему таки раз свезло - подцепил клевую чувиху, в которую и был влюблен без памяти еще с детского сада. Однако эта чувиха его бросила и стала гулять с местным "бэкстрит боем". Что делать бедняге кексу? Вертать ее как можно скорее назад, а то еще забудет как его зовут и тогда пиши пропало. Для этого разрабатывается хитрый план: надо сделать что-то героическое и невыносимо сложное. Например, сыграть роль в школьной постановке шекспировской пьесы "Сон в летнюю ночь". Не так важно, что играть ты не умеешь вообще, петь не можешь ни при каких условиях, а о танцах даже не заикайтесь. Всему этому можно научится. Благо и учитель есть: сестренка лучшего друга Келли (Кирстен Данст). А теперь у нас вопрос на миллион долларов и две попытки угадать: "С кем под ручку уйдет кекс в титрах фильма?"

    В принципе, смотреть этот фильм причин нет, если только вы не поклонник Кирстен Данст. Лично я да, причем не только из-за того, что она мне исключительно симпатична, просто я ее считаю одной из лучших актрис в своей возрастной группе "до двадцати". Роли в "Интервью с вампиром" и гениальном Virgin Suicides сделают честь любой актрисе. Однако роль в "Висусе любви" скорее шаг назад, играть в нем совершенно нечего. Ничего страшного - взрослые роли еще впереди. Ждем выхода фильмов "Crazy / beautiful" и конечно "Спайдермэна".

    На что еще можно посмотреть в фильме? На хорошего комедийного актера Мартина Шорта в роли эксцентричного препода по актерскому мастерству и режиссера школьного балагана. Те, кто прется от хип-хопа и прочего децела порадуются за звезду этого стиля Сиско. Еще можно по-тихому прикольнуться над "продвинутыми предками" нашего кекса. Даже застав дом в разрушенном состоянии во время грандиозной вечеринки у них только один вопрос - "А почему мы не наняли ди джея?" Однако самой смешной шуткой можно считать имя Кармен Электры на афише фильма. Если сильно хотите ее лицезреть, моргать не советую - все пропустите ненароком. Лично для меня такие фильмы - как прививка от вирусов: вводят некоторое количество возбудителя и организм начинает сам вырабатывать антитела. Так же и здесь: посмотришь и начинаешь больше любить "настоящее" кино.

    По окончании просмотра остается только развести руками и пойти выпить пепси или колы для пущего впечатления. Ругать не за что, хвалить тем более. Главное, не говорите друзьям, что этот фильм смотрели. Желаю приятного поедания поп-корна!
  • Саляхов Кирилл Исламович
    Хорошая музыкальная комедия, полно искрометного юмора. Фильм целиком о любви, он заставляет задуматься... о том что надо отвечать взаимностью тем кто тебя любит. Обязательно порадует даже эстета. Советую!

  • Денис
    Общее ощущение после просмотра фильма весьма нейтральное. Никакого сильно закрученного сюжета, никаких спецэффектов, все просто как три рубля, поэтому фильм можно смело смотреть на видео. Единственное, что меня удержало в кресле кинотеатра - романтика. Этот фильм мне чем-то напомнил Американский пирог, только без глупых и тупых шуток, а с нормальным юмором. Короче, фильм для влюбленных парочек.

  • Андрей
    Довольно качесвенное видео, много юмора(что встречается крайне редко), кроме этого поучительно для молодёжи

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии