• Nadja Maslova
    Первый раз я посмотрела фильм в Германии без перевода, что, собственно, ни чуть не осложнило его понимания. Впечатления остались наисильнейшие, классная музыка (подобрана не хуже, чем в Лоле), отличная режиссура. Мой друг, который посмотрел этот фильм двумя месяцами позже, но уже в России, сказал, что фильм накрыл его на несколько дней. И ни есть ли это признак стоящего кино?

  • Karaduba
    Хороший фильм, даже если не сказать больше. После просмотра впечатлений на несколько дней. Мне очень понравился.

  • Eva
    Посмотрела фильм, посидела и посмотрела еще раз. Слов нет, немой восторг! Я все думала, что за прекрасная музыка на официальном сайте Франки, а это саундтрек из "Принцессы". Где бы его скачать? Никто не знает?

  • Мышелов
    Как мне кажется, немые сцены сходны со сценами в фильмах Такеши Китано (Фейерверк,Брат якудзы). Непривычно жестокие (при этом никаких морей крови гор трупов и мордобоя) сцены, похоже характерны для немецкого кино (в Das Experiment то же самое: ну, сидит человек в ящике- но какой ужас!)

  • Arrival
    Посмотрел этот фильм и понял, что немецкое кино даже и рядом не стояло с голливудским. Прекрасная игра актеров,отлично подобранная музыка, мастерство оператора и режиссера делают этот фильм великолепным! Это мой любимый фильм

  • Александр
    Очень качественное, на грани художественного произведения и мифа. Я считаю миф выше. И культура, и архаика - горные пики, а посередине получается полет. Оттого такое ощущение после фильма. Летал. Все очень красиво. Ярко, резко. Так видят миф те, кто его слушают, в жизни не бывает.

  • Анна
    Фильм Принцесса и воин,несомненно, заслуживает всяческих похвал. Том Тыквер превзошел самого себя... Фильм обладает какой-то особенной энергетикой - даже через 2 недели,вспоминая его, встречаешь странный отзыв у себя внутри, поднимается сладко-горький осадок. А если фильм задевает, заставляет думать, значит, он уже снимался не зря... Может быть, так и додумаемся до правды истинной...

  • Abel
    Самый глубокий, проникновенный, взбудораживающий сознание и навсегда остающийся в душе и памяти, становящийся частью вновь открытого я. Смотрела этот фильм с широко раскытыми глазами, не смея шелохнуться. Смотрела как бы внутри себя, а не на экране. Впечатление сильнейшее! Теперь он часть меня. Нашла себя.

  • Ира
    Смотрела на одном дыхании.....Кажется, прожила все события вместе с героями..Увидела мир другими глазами..Впечатление навсегда останется таким же ярким, как впервые..Кстати, посмотрела его уже 28 раз.

  • маринка
    фильм - это одна большая сказка. потрясающая история любви, любви земной и в то же время какой-то нереальной. это просто шедевр тома тыквера, погружающей в атмосферу отрешенности и нереальности, хотя действие фильма довольно земное, и ничего в сюжете нет необычного, то есть сверхуникального. есть только талант режиссера и великолепное актерская работа. я в жизни не видела настолько впечатляющей любовной сцены - сцены трахеотомии, когда Боно, спасая от смерти незнакомку Сисси, делает ей на горле разрез и вставляет трубочку от кока-колы. сцена шокирующая, но это любовная сцена!.. давно в россии не было таких простых и совершенных фильмов.

  • Тамирлан
    Этот фильм я смотрел в 3 часа ночи и не пожелел об этом. Фильм обалденный. Он для думающих людей. Мне он очень понравился!!

  • Frau Mueller
    Фильм - потрясающий, вчера посмотрела, сегодня он еще у меня в голове, такое случается очччччень редко. Обязательно стоит посмотреть, сюжет, может, и не очень, но зато как снято! Браво!

  • asmirn
    Удивительный фильм. Удивительный режиссер. Сложно подобрать слова, чтобы описать впечатления от картины. Это настоящее искусство!

  • Катюша
    Я была в полном восторге от этого фильма,он заставил меня плакать и переживать,а это верный признак того,что фильм настоящий.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии