Темный ангел Dark Angel

Рейтинг
-
Оценок:
3
7.3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

2020 год. Америка переживает тяжелый кризис: в результате крупнейшего террористического акта разрушена вся электронная инфраструктура. Уровень преступности резко пошел вверх. Люди вынуждены бороться за свое существование в условиях царящего беспредела. Молодая девушка по имени Макс (Джессика Альба) - на первый взгляд такая же, как и прочие горожане, пытающиеся выжить. Но это не так. Макс - продукт генной инженерии, созданный в условиях суперсекретной военной лаборатории. Она наделена сверхчеловеческими возможностями и неимоверной силой. Много лет назад, еще ребенком, ей удалось сбежать из своего плена. Но до сих пор ее жизни угрожает опасность. Секретные службы не прекратили своих попыток найти и вернуть ее...
  • kathrine2204
    Отличный сериал: динамичный, яркий, захватывающий, очень жаль, что его так оборвали, сама идея требовала дальнейшего развития! смотрю для поднятия боевого духа и просто, чтобы отдохнули мозги! я бы не назвала Х5 и других "детей" Мантикоры мутантами - это генетически модифицированные люди, и они остаются таковыми, даже имея облик, далекий от общепринятого.

    интересно, что у самого сериала, несмотря на малое количество сезонов, заметна динамика: первый сезон детский, наивный, легкий, а вот во втором Мантикора перестает быть просто пугалкой, ее изнанка показывается во всей красе. кроме того, оказывается, что мир Макс - мир людей - жесток не меньше, чем мир Мантикоры, он не готов к принятию новых членов, не похожих на серую массу.

  • яма
    излюбленная тема про мутантов. со времен выхода людей икс, этот сценарий очень часто используется в кино. но несмотря на это, сериал мне очень понравился. динамично и просто классно. жаль только что продолжения не будет. а ведь закончили на самом интересном месте. все таки советую посмотреть.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии