• Алина
    Фильм по ощущению - оглушительный. Особенно музыка и свет. Действие, на мой взгляд, несколько затянуто, но драматургия безупречна. Моника Беллуччи, действительно, потрясающе красивая женщина. Первые полчаса Малена ассоциировалась у меня с Жизнь прекрасна - тоже Италия, мальчик, велосипед, солнце, война, носатые итальянцы... Кстати, фильм удивительно наполнен светом, ощущением, воздухом, запахом, звуком... Все настолько выпукло, что можно потрогать. Минут пятнадцать после окончания сеанса, я не могла отражать реальность, но походка исправилась. Рекомендую сходить тем, кто скучает по диалектике души, любителям экшнов не понравится.

  • Саша
    Хороший фильм. Увлекает и трогает до глубины души. И актеры удачно подобраны. Особенна хороша главная героиня, а также пацан. Словом, все здорово, рекомендую.

  • Артем Михайлович Захаров
    Этот фильм великолепен! Я не видел ничего более романтичного и трогательного за последние 5 лет. Этот фильм оставил в моей душе глубочайшее впечатление и заставляет меня думать о нем уже несколько дней.Ясмотрел етот фильм 6 раз за сутки и никак не мог наглядется на замечательную игру Моники Беллуччи, за которую она к глубокому сожалению не получила Оскар.Я считаю что Моника Беллуччи является самой красивой женщиной на земле, а этот фильм с её участием прорсто шедевр который можно смотреть каждый день с привеликим удовольствием!Её красота не требует оспарения ивсех голливудских актрис, которых я знал до этого-такие как Николь кидман, Пенелопа Круз, Памела Андерсон, Демми Мур, Джулиана Маргулес,Ким Бесингер и многие другие просто говоря отстой, по сравнеию с игрой и неописуемой красотой Моники Беллуччи.

  • Николай
    Этот фильм не будет иметь конкурентов долгое время, пока такой же гений как Торнаторе не снимет что то подобное. Но таких красивых женщин как Моника Беллуччи очень и очень мало. Эта женщина сводит тебя с ума во время просмотра(если ты мужчина). Поэтому снять что то типа этого можно будет только тогда, когда появится женщина, которая сможет конкурировать в красоте и обаянии с Моникой Беллуччи. Но уверяю вас - это случится не скоро! Светую всем, всем, всем! Смотрите этот замечательный фильм и наслаждайтесь

  • Андрей
    Достачно хороший, оставляющий приятное впечатление фильм. Лично мне было жалко девушку, которая в один момент обломалась, а потом уже не смогла преобрести прежнее спокойствие. Советую посмотреть женщинам(естественно не только)45 лет. Фильм классный!

  • SHENNEN
    САМОЕ ЛУЧШЕЕ КИНО РАССКАЗЫВАЮЩЕЕ О ЛЮДЯХ... КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ ЗАВИСЛИВЫЕ И ОТ ЭТОГО ТУПЫЕ.. ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....

  • Карина
    Фильм отличный!!! Смотрела два раза. Сразу чувствуется рука итальянского режиссера. Прекрасная игра Моники Белуччи. До этого смотрела фильм Доберман с ее участием. На меня в этом фильме не произвела такого эффекта. Малена продуман до мелочей, касающихся самых затаенных уголков твоей души. Берет за самое сердце! Кто не смотрел, советую абсолютно всем! Не пожалеете!

  • Егор
    Фильм отлиВ этом фильме все внимание приковано к женской красоте, безумной красоте. Мне 23 года и я на время потерял всякий интерес ко всем, к подруге тоже... Просто в сердце осталось что-то другое... Итальянцы...

  • Аля
    Фильм прекрасный, особенно Моника Беллуччи. У ней можно многому поучиться. Как излучать свет и быть самой-самой. И хотя я сама представительница женского пола, мне было приятно смотреть на красивую женщину, фильм очень добрый, несмотря на то, что в нем много зла, ненависти, женской зависти. Он именно европейского качества, а не очередной голливудский фильм с участием оскароносцев. после него хочется жить и любить. Советую посмотреть.

  • мария
    фильм рождает в душе спокойствие.Очень прия- тно было прочитать о красоте Моники, я бы еще добавила о красоте постановки фильма.Я приятно удивленна, что людям понравилась Моника потому что она естесственная,в отличие от популярной сейчас искусственности.

  • NIKELLL
    Невероятно!Я бы вручила этому фильму все оскары.........Как хорошо подобраны актёры...........необычный , но просто правдивый сюжет, о том какие действительно люди завистливые и злые...Всё реально...картина жизни ...никаких дешёвых голливудских трюков, только правда, причём голая........

  • Homark
    Очень светлый фильм. Несмотря на прямо таки трагический поворот сюжета ближе к концу. Хотя все-таки своего рода хэппи-энд на лицо! Понравилось все. Очень впечатляет, что одна из главных ролей в фильме может быть такой немногословной. Хотя язык тела - это тоже НЕЧТО!!! Моника - однозначно самая красивая на свете женщина, поскольку только ей одной удается одним своим появлением на экране сказать/показать/приковать внимание ВСЕ/ВСЕХ! Вообщем красиво, жизненно, обворожительно. А главное настоящему мужику очень легко понять чувства паренька сохнущего по Малене. Поскольку практически каждый из нас в дестве испытывал подобное... правда вряд ли у нас были ТАКИЕ женщины! Впрочем каждая красива по своему. Жаль только когда из-за красоты приходиться ТАК страдать!!!

  • лизун
    Фильм лучший из многих,жалко,что итальянское кино не осбенно популярно.Всегда переживаю персонажам,издесь мне было физически больно,когда били Малену.Всем смотреть.

  • Катя
    Фильм очень хороший. Эмоций вызывает много. Но смотреть его еще раз... Нет, слишком тяжело смотреть, что сделали с красивой тихой женщиной! Не знаю, как у других, а у меня от просмотра некоторых сцен из этого фильма сердце разрывалось... И какую злость испытываешь к этой тупой толпе... Нет, фильм очень хороший, но посмотреть его еще раз ... К тому же фильм настолько потряс, что и после одного просмотра помню прекрасно каждую сцену и могу восстановить в голове картинку.

  • Maria Gorbatenko /momiche@mailru.com/

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии