• Mатильда
    Что бы ни писали об этом фильме (а мнения очень разносторонние), мне кажется, что его стоит посмотреть. Американские критики обвиняют картину в излишней декоративности, говоря, что игра актеров не столь хороша, сколько сами декорации и костюмы главных исполнителей. Разумеется, у каждого свое мнение. Но посмотрите картину - на тандем Джоли и Бандераса! Такого вы еще не видели. Очень необычно, захватывающе, да и сюжет очень даже не плох!

  • Катенкина
    Фильм просто супер!!! Держит в напряжении все 1 час 50 минут. Это не любовная история, но история о любви говоря словами героини. А как смотрит Антонио Бандерас - если честно, как было бы прекрасно, если бы любимый человек смотрел на меня такими глазами... :)) Посмотрите!

  • Волк 35
    Фильм созвучен танцу Самба. Все очень ритмично, и ни разу не скучно. Бандерас очень убедителен характером, Джоли - губами! Такое кино , в котором все жарко!

  • Екатерина
    По-моему, с Тонио можно смотреть всё, что угодно, ну... или почти всё. Как ни страно, по манере исполнения фильм мне напомнил предыдущий с А.Б. - Тело. Нет ли здесь какой-то связи? ;)))))))

  • Seva100pol
    Признаюсь честно. На этот фильм я пошел, потому что там снималась она - АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ. Поначалу я занимался только созерцанием ее, но потом втянулся, и с интересом стал следить за развитием сюжетной линии. Привыкнув к современным экшенам, никак не ожидал, что в 19 веке могут кипеть такие страсти. Актеры прекрасны и естественны. Эротические сцены не напрягают, их даже как-то маловато. Я думаю, фильм понравится не только поклонникам АНЖЕЛИНЫ и Бандераса, но и всем, кому нравятся красивые фильмы. А Соблазн - красивый фильм. С нетерпением буду ожидать новых ролей АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, потому что от любви нельзя убежать (цитата из фильма).

  • Ди
    Фильм мне понравился, хотя если честно , я ожидала большего. Сюжет интересный и игра актеров тоже, хотя Джоли немного переигрывает и в некоторых сценах видно как она уже думает, вот это я должна сыграть в следующий момент. А вот Бандерас играет замечательно!!! Вообщем получила удовольствие от просмотра фильма!

  • AHHA
    Мне кажется, что это не эротический, а драматический триллер... Джоли и Бандерас просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Концовка забавная, здорово сделали!

  • Вера
    Да, развитие сюжета предсказуемо, но АКТЕРЫ! Да и как же нужно любить, чтобы в прямом смысле выпить яд из рук любимой... :)

  • terminator nemo
    Мне кажется, что оригинальное название фильма - Original Sin - более правильное. А фильм хороший. Бандерас - молодец, ну а Джоли - просто хищная кошка, как всегда.

  • pamela
    Ходили в Кристал Палас, фильм - зачаровательный, с удовольствием поплакала. Очень понравилась режисерская работа, поставить смешной момент , когда она убивает своего любовника, и сразу сбросить зрителя обратно в трагедию, это удается очень редко (на моей памяти - впервые). Джоли, на мой взгляд еще не дорасла до истинного мастерства перевоплощение (не актерской игры). Но игра Бандереса!!!! Это конечно нечто, очень убедительна. Его герой !ЧЕЛОВЕЧЕН! После того, как мы покинули зрительный зал, я поняла за что я выбрала себе в спутники жизни того , кого я выбрала, именно за человечность. Такой человек как герой Бандереса никогда е перестанет себя уважать. Мне кажется Бандереса никогда не пригласят на роль бомжа, арестократичность не совместима с потерей достоинства. (А может это просто только бред женщины?)

  • Ульяна
    Фильм просто супер. Смотреть его стоит много-много раз. Джоли как всегда показала свой талант и свою неповторимую индивидуальность.

  • Bjork
    Мне очень нравилась Анжелина до того момента, как я посмотрела этот фильм. Сюжет безумно интригует и смотреть интересно, но слишком грязно они любили друг друга. По крайней мере Анжелина - точно. Не могут быть искренние отношения настолько лживыми и двоякими. Либо ты любишь его, либо играешь в свою игру. Попка у Бандероса ничего себе. Пожалуй это самый положительный момент в картине. Но вот губы Джоли меня нервировали, слишком большие и их очень много

  • SnaKe
    Я думаю , что фильм похож на детективный сериал, но с очень интересным сюжетом,и с сочетанием легкой эротики, которая держит зрителя в повышенном интересе.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии