НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кутепов Сергей
Здравствуйте.Решил написать письмо......сразу и не собирусь.Фильм смотрел не один раз,и каждый раз всё сильней берёт за душу.Более проникновенней картины и не видел.Сам пока семьи не имею,но после просмотра этой ленты всё вдруг меняется.Приходит осмысление,одним словом,просто чудо какое-то.Спасибо всей команде!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушкарь Дмитрий
Это фильм который нельзя один раз смотреть, его смотришь ещё и ещё. И не перестаёшь восхищаться , как реально актёры исполняют свои роли. Я бы назвал этот фильм , одним из лучших примеров того, как человек не ценит то, что он имеет, и то , как тяжело вернуть то, что было у него в руках...

Alina
Очень классный фильм, смотрела с большим удовольствием. Без надуманости, все показано так, как и происходит в жизни. Кто-то узнает себя в роли успевающего бизнесмена, кто-то - в роли любящего мужа и отца. А кому-то фильм поможет расставить приоритеты. Приятного просмотра:)

SashOK
Есть похожий фильм, не помню название, но там Белуши играет. Только там наоборот из бедняка он превращается в богатого. Этот очень похож на тот фильм.

Рамиль
Обалденный фильм, Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕА ЛЕОНИ!:-*:-*:-*всё супер, словами это не обьяснить это надо посмотреть!и это тот фильм который учит что надо ценить что ты имеешь!

Ронни Ю

Шикарный фильм, который оставляет хорошее впечатление после просмотра, но в то же время, заставляет задуматсья над некоторыми вещами. Великолепная игра всех актеров без исключения, Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл и многие другие... интригующий сюжет, место нашлось даже для смешных сцен, над которыми можно хорошо посмеяться. Фильм настолько идеален, что трудно подобрать нечто похожее...

Смотрите и вы не пожалеете


Семья Гафарофых

Пожалуйсто, если это возможно, пошлите наше письмо Николасу Кейджу и Тео Леони. Мы уже который раз не сумели это сделать. Пожалуйсто помогите.

Здравствуйте дорогие Николас и Теа! Мы семья Гафаровых, мы живем очень далеко, в городе Худжанде Республики Таджикистан, но очень надеемся что наше письмо дойдет до Вас. Мы посмотрели Ваш фильм "Семьянин". После этого наша жизнь изменилась, мы стали более ближе, стали больше любить друг-друга, больше не соримся по пустякам. В повседневной жизни случаются много неприятностей, бывают проблемы на работе, но единственное место где находишь утешения это "семья". Спасибо за то, что Вы разделяете мнение, что счастье-это всегда быть вместе и быть одним целым. Вы действительно сумели показать насколько люди умеют любить друг-друга, что любя можно пережить все и что такое настоящее счастье. Благодарим Вас за поддержку, за советы, за урок и за такие прекрасные слова, которые Вы нам подарили этим фильмом. Нам не хватает слов выразить всю глубину и искренность своих чувств.

Знаете становиться немножко грустно, что Кейт не видела всего того прекрасного, что видел Джек и что это был лишь сон, и что на самом деле нет Энни и Джорша. Но то что они вновь встретились дает надежды, что все это у них будет.

Спасибо от всей души Вам и всем тем, кто участвовал в создании этого прекрасного, милого, волнующего и чувственного фильма. Николас и Теа искренне желаем Вам здоровья, счастья, и снимайте побольше фильмов про семью. Очень Вас просим дайте знать как нибудь, что наше письмо дошло до Вас. Передайте также привет Макензе и Джеку, они наверное уже такие взрослые. Мы Вам еще обязательно напишим.

Наш адрес: Республика Таджикистан, город Худжанд,

улица Пахтакор, дом 8, квартира 39.

MXJ@rambler.ru" >MXJ@rambler.ru

Hello dear Nicolas and Теа ! We are Gafarovs family, we live very far, in the Khujand city Republic of Tajikistan, but very much we hope that our letter will reach you. We have looked your film "Family man". After that our life has changed, we became more closer, began to love more each other, we are not littered any more on trifles. In a daily life there are many troubles, there are problems on work, but a unique place where find consolations it is "family". Thanks for that you divide opinion, that the happiness-it always to be together and to be a single whole. You have really managed to show how much people are able to love each other, that loving it is possible to go through all and that such present happiness. We thank you for support, for a lesson, for such words which you have presented us this film. We do not have not enough words to express all depth and sincerity of the feelings.

Know to become a little bit sadly, that Кate did not see all that fine, that Jack saw and that it was only a dream, and that actually is not present Annie and Josh. But that they again have met gives hope, that all this at them will be.

Thanks from the bottom of the heart to you and all those who participated in creation of this wonderful, lovely, exciting and sensual film. Nicolas and Теа sincerely we wish you health, happiness, and remove more films about family. Very much you we ask let know that our letter is has reached you. Send the regards also Makenzie and to Jack, they probably already such adults. We to you it is still obligatory writing.

Excuseme for mistakes.

Our address: Republic of Tajikistan, Khujand city, street Pahtakor, the house 8, an apartment 39. MXJ@rambler.ru" >MXJ@rambler.ru


Scully

Лично мне непонятно почему многие называют эту мелодраму комедией! там нет ничего смешного!отличный фильм с великолепными актёрами и потрясающим сценарием! почаще бы такое снимали!!!!!! PEACE


NUR

Заметил, что никто не сказал: какой отстой, хуже не было фильма - как это часто пишут некоторые псевдолюбители фильмов. А фильм действительно классный! Кто не смотрел - советую.


vontolla

я просто обалдел...ну просто супер!!!! всё-таки человек стадный и семейный зверь!!!и не важно в каком гробу ты лежишь ...важно кто возле него стоит!!и с каким чувством...


Светик

Фильмов с подобным сюжетом не мало, но мне понравился Семьянин. Я знаю, что не одинока в своём мнении о том, что Кейдж из любого ничего делает неплохой (хороший, отличный) фильм


Лилия

супер! Кейдж, как всегда, в образе на 100%! особенно хорош в красных штанах посреди Нью-Йорка :)


Sabir

Весь фильм даже стоит посмотреть из-за последней сцены в аэропорту. У нас дом в Джерси, двое детей, Эни и Джордж... бесподобно, просто классно. Фильм о том, что каким бы ты не был крутым, ты дерьмо, если у тебя нет семьи. Это идея, ради которой надо и хочется жить. Я смотрю этот фильм каждый день. Единственное что меня убивает, так это то, что они больше никогда не вернутся в их прекрасный дом на Нью-Джерси и не станут теми, кем они могли бы быть во сне Джека Кэмпбела.


saab

притягивает, не даёт оторваться от экрана, не понятный (по смыслу) по началу, не пресказуемый и вместе с тем, классный фильм, и, конечно же, бесподобный Николас Кейдж...


k.s.nic

Наконец купила кассетуи посмотрела,клаасный фильм этого я и ждала от Николаса Кейджа.


Анастасия

Фильм посмотрела и сразу захотелось семейного тепла. Классно! Нет пропаганды независимости женщины от мужчины и наоборот


k.s.nic

я не смотрела этот фильм,но уверена,что он просто замечательный!Потому что Николас Кейдж всегда отлично играет и снимается только в отличных фильмах!


дмитрий

Мне очень нравятся фильмы с участием Николаса Кейджа.Особенно фильмБез лица.


Ирина

Очень хороший фильм, посмеялась от души. В главных героях узнала себя и своего мужа. Житейские ситуации-прямо один к одному! Замечательная и поучительная комедия!


Ирина

Очень добрый и семешной фильм. Фильм со смыслом. Николас Кейдж и Теа Леоне играют блестяще. Прекрасная комедия!!!


константин

лучший фильм. 2 раза ходил в кино чтоб посмотреть .


Adler

Я бы не стала сравнивать этот фильм с Осторожно, двери закрываются. Они о разных вещах. В Семейном человеке основная идея заключается в том, что жизнь человека в его руках и не зависит ни от кого и ни от чего более(карьеристу показали,как бы он замечательно жил с любимой женщиной и детьми,и,вернувшись к обычной жизни,он решил совместить работу и семью), а в Осторожно,двери закрываются проводиться идея фатализма - судьба,и только она,определяет ,каким образом будет развиваться жизнь человека.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер