НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Николай

Фильм очень хороший. В фильме есть юмор, глупость и серьезность. Посмотрев этот фильм начинаешь сам переосмысливать свое прошлое и по другому строить будущее...Со статьей Максима Золотухина полностью НЕ СОГЛАСЕН...


Оценивший
Фильм хороший, не многим дано понять игру актеров и проняться духом этого фильма. Что сказать, очерствело общество за последние годы. Игра талантливого актера заключается не только в "кривлянии на произведение эффекта на публику", в фильме в полной мере изображены характеры сыгранных персонажей. Будь там хоть толика наигранных и притянутых черт характеров сыгранных Уиллисом в других лентах, фильм бы уже не отображал в полной мере тот дух что был заложен в нем изначально.
Иногда после такой вот критики подобной Золотухину остается недоумение: "Если отдаешь предпочтение боевикам, то что тогда пытаешься судить о том что тебе чуждо?"

Дмитрий

Крайне не согласен с Максимом Золотухином! Хорошее семейное кино! Доброе и душевное! Этот фильм же не для старых лысеющих маразматиков как вы, а для семейного просмотра!


LiCall

Я посмотрел второй раз и прям слезу пустил - замечательный фильм для семейного просмотра... Согласен с Александром: в своей статье гн. Золотухин зря так жестко рецензирует - это лично его мнение и, думаю, с ним согласятся немногие.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер