• Andrepan (andrepan@email.ru)
    Фильм нормальный, выдержан в своем стиле, стиле двух первых частей Halloweenа, так что кому понравились первые две части понравиться и эта. Единственное, в чем здесь минус, и даже очень большой, так это есть элементы комедии, и комедии не в разговорах, а такого глупого разлекалова, как драка Басты Раймса с Майклом Майерсов, главным маньяком-убийцей в фильме, для тех кто не знает! Зачем нужно было показывать такую чушь - это карате!! Хорошо, что хоть сам маньяк-убийца не показал нам приемы карате, вот было бы забавно. Ну а в общем. фльм держив в напряжении, есть моменты для вздрагивания, хотя их гораздо больше в Обители Зла. Одним словом - фильм на любителя.

  • Шельма
    Меня этот фильм определенно порадовал. Конечно, немного банальный сюжет, но явно современный способ спасения - мини-компьютер. Прикольно.ОДна из причин, по которым фильм стоит посмотреть - это симпатичные актеры, играющие в нем:)Но все-таки стоило взять ДЖоша Хартнетта в этоот фильм еще раз.

  • maxi-m79@mail.ru
    Лично я очень люблю этот ужастик!Первый фильм 78-го года Карпентера ,конечно намного лучше,да и 20 лет спустя тоже не хило.Единственное,что меня напрегает,так это негры.На месте Джемми ли Кёртис - я бы взял лопату и ... по негритянским мордам.Майкла Маерса понять можно.

  • LiL D
    Фильм полная лажа, я чуть не заснула. Стандартная голливудская мутотень про неумирающего чувака, который мочит всех от нечего делать. Только сидишь и дергаешься в кинотеатре от эффекта хвук вокруг. И вообще все 3 фильма никак по сюжету не вяжутся - первый не смотрела, во втором сеструха отрубает братцу бащку, а в третьем (то бишь в этом) братец опять живой а сестры и в помине нет. Единственное ради чего стоит посмотреть 20 лет спустя - Джош Хартнетт, а последний - ради Busta Rhymes. Он просто пупсик!

  • Павел Украинцев
    Шельма Джош Хартнетт есть в фильме, но только ввиде измятой журнальной обложки на стене в палате у Лори Стод. Заметно, если приглядется.

  • Женьк@
    Самый дурацкий фильм, который я смотрела за последний год... Хуже некуда- жалко денег, потраченных в кинотеатре... Неуместные шутки - неуместная драка... Дибильный маньяк - совсем не страшный. А самое интересное как он поднимал своих жертв одной рукой (давил на голову, так что мозги вылазили через глаза), но при этом у жертвы оставались свовобдые руки и ноги, но они ими совсем не пользовались - такого не бывает!!!! Чушь!!! Да, действительно такой фильм можно было снять и раньше, а не сейчас в эру спецэфектов и всяких там киношных прибамбасов....

  • Kruger
    В целом фильм не плохой . Майкл Майерс всё такой же ненасытный . Жаждит убивать , колечить . Наконец-то он отстал от своей сестры Лори Строуд(убив её в начале фильма).А вот с отрубленной головой они конечно намудрили . Режиссёр фильма Хэллоуин 20 лет спучтя наверное чуть не упал со стула , смотрев этот фильм . Но как продолжение слэшера Хэллоуин эта серия не годится .Ведь режиссёр прошлой серии даже и не думал что будет продолжение . Поэтому и отрубили Майклу голову в конце . Поклонникам Хэллоуина я конечно советую посмотреть этот фильм . По моему этот фильм никогда не закончут снимать . Но это лишь только моё мнение .Я большой поклонник Хэллоуина, поэтому буду смотреть все серии этого сериала . Ну всё пока , пока .

  • KRUGER
    Это моё второе сообщение .Хотя бы одно из них должны принять .Хвалить я этот фильм не буду.Я вообще не думал что будет продолжение этого слэшера .Ну уж так намудрили . Но ведь голливудские режиссёры на всё горазды , поэтому и сняли продолжение .Вот недавно зашёл на сайт www.horror.citycat.ru и прочитал там про этот фильм . Один парень написал , что скорее всего Майкла Майерса в следующей серии отправят в космос , как Джейсона из фильма Пятница 13-е. Я тоже так думаю . Я впервые посмотрел этот фильм 31 декабря 2002 года . На меня он не произвёл никакого впечатления . Всем поклонникам этого сериала я советую посмотреть этот фильм , так как его снял режиссёр второй части Хэллоуина. Пока всё . Ждите дальнейших новостей .Пока......

  • Michael Myers
    Фильм-супер!Он бесхитросно обводит вокруг пальца всех,якобы убивая Лори(она оживёт в одном из продолжений).Сара Мойер в лице Бианки Кайлич идеально вписалась в роль;а как вам идея по-новому обыграть все убийства и даже сцены первого фильма?Несомненно, у Майерса случилось resurrection!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • DELFINA
    Вообще идея триллера про Хэллоуин хорошая. Это единственный фильм, посвященный дню всех святых и маньяку, который орудует ночью 31 октября, который можно отнести к ХОРОШЕМУ, КАЧЕСТВЕННОМУ и ИНТЕРЕСНОМУ. Первую часть (1978-го года) смотрела столько раз, что уже со счёта сбилась и всегда смотрю при случае. Второй фильм, где действие происходит в больнице, тоже неплохой. *amp;quot;Хэллоуин: 20 лет спустя*amp;quot; - ничего, хотя уже не совсем то. Гораздо интереснее смотреть, где маньяк и его жертва, Майкл Майерс и Лори Строуд, молодые. Ну а о *amp;quot;Воскрешении*amp;quot; могу сказать так - картина на троечку. Майерс всё-таки достигает своей цели и убивает героиню Джемми Ли Кёртис, причём в НАЧАЛЕ фильма (вот если бы он в конце её прикончил и пошёл дальше, то для финала тетралогии о хэллоуинском маньяке это ещё более менее смотрелось бы), а потом просто кромсает придурковатых подростков, участников тупейшего реалити-шоу, причём подростки эти такие лузеры, кроме главной героини, что их и не жаль как-то.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии