НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
placebo
Хороший фильм в жанре"афера" , на твердую четверку ! Сюжет простоват , но игра актеров спасает ! Фильм можно пересматривать несколько раз , вполне увлекательно ! И мне есть с чем сравнивать , сей жанр обожаю ! Есть гораздо лучше фильмы про ограбления чем этот , но этот занимает далеко не последнее место ! Достоин домашней коллекции ! 4 из 5

милано
фильм действитенльно средний,однако в конце я очень переживала.Ведь персонаж ДеНиро мне понравился , а Нортон-мой любимый актер. Захватывающий конец.В принципе,я рада,что посмотрела этот фильм.

Mr.Black

Согласен почти со всеми. Слишком уж заурядно получилось. Актеры великолепные подобраны но какой заезженный сюжет выбран просто ужас. Смотреть неинтересно, знаешь что будет дальше и чем закончиться. Посмотрел только ради актеров.


Славик

Фильм никакой!!!!!!! Просто никакой!!!! Такая лажа!!!! Де Ниро - давно умер!!!!! А какой-то бездарь пользуется его именем!!!!!!


maxm

Фильм понравился. Но действительно его вытянули актеры. Хорошо смотрится Де Ниро как хозяин jazz клуба. Очень напомнил Майкла Кейна Голубой лед.


крек

Смотреть можно(1 раз),но за Де Ниро как то обидно.Затух мужик,где его Однажды в Америки,Казино,Схватка? После таких фильмов мог бы сыграть что нибудь получше.


aphina

Идешь на фильм ради актеров. А там кроме этих актеров и нет ничего больше. Даже игры-то никакой нет хорошей, только их лица. Старый Де Ниро и Нортон с перекошенным лицом, смотреть на которое со смехом не получается. Слишком простой фильм, где-то в пути затерялся лихо закрученный сюжет. Пол-фильма раскачивались, потом все-таки сделали свое черное дельце, по разу обломали друг друга, и тут свет в зале зажегся. Народ внимательно посмотрел на экран - нет ли там фразы to be continued, и не найдя ее, уныло расползся по домам.


OKich

Ради таких актёров можно смотреть любой фильм. Можно смотреть хотя бы ради одного Нортона! Сюжет, правда обыденный, неоднократно экранизировавшийся. Начало немного утомительно, но по ходу смотреть становится интереснее, особенно, когда они идут на дело. Резюме: любителям актёров и желающим расслабится - смотреть!


Глеб

Думаю полный бред.Надуманный сюжет.Людей типа NYCа в мире нет,поэтому смотреть можно только из Любви к актерам.Давление распространяется во все стораны равномерно(закон физики).Скипетр должен превратится в лепешку.Всем удачи!


Борис Становов

Крайне заурядный и предсказуемый фильм. Сценарий абсолютно примитивен. Де Ниро и Брандо видимо придется выдать пенсионные удостоверения, все настолько безнадежно. В этом смысле, кино очень неожиданное, к сожалению, только в этом.


serbel

Фильм средний,смотрел его на DVD.Кто любит подобную тему наверно он понравиться.Прошла неделя и в памяти мало что осталась.


ares

Неплохой фильм, может быть немного затянут(можно было немного по динамичнее). Актёры играют великолепно,звёзды всё-таки!


Wodash

Фильмец не ахти. Сюжет очень простой и не побоюсь этого слова вульгарный для актеров такого класса как де ниро и брандо. нортон как всегда играет неуровновешенный полупсихопатический характер. если в первобытном страхе и бойцовском клубе было интересно на ето смотреть - то здесь скучновато. Подруга де ниро совсем никакая. а диалоги героев - благо их не так много, кажется писал какой-нибудь сценарист латинских телесериалов - банальные, тысячу раз избитые фразы ;((. Короче, фильм - совсем не фонтан. Де ниро никак не вернется в хороший кинематограф. грустно:(



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер