• Lisa B.
    Жуть. Т.е. не фильм, а жуть. Особенно вдохновляет сцена из психушки про врача с папироской. И еще: явная нехватка эротических моментов! Они бы оживили этот на редкость занудный фильм. По ходу дела фильм смотрелся по частям - в три приема. Каждый раз - с перерывом на сон.

  • loky
    Фильм , конечно, уступает первой части. Но тоже не плохо. Интересная развязка, интересный сюжет, иногда даже бывает страшно.

  • Оксана
    Неплохой фильм. Давит на психику. Конечно хуже,чем предыдущий, но на фоне современных фильмов ужасов этот фильм впечатляет.

  • AndrePAN
    Этот фильм вообще не похож на первую часть, от нее осталось только название! Но в общем фильм оболденный, т.к. в нем очень необычный сюжет, есть страшные моменты и, конечно, СУПЕР саундтрек!!!

  • Ленчик
    Думаю, что синхронизация на русский язык, как обычно, убила большую чать ощущений от фильма, что видно из предыдущих комментариев. Просмотр мною фильма в оригинале произвел довольно сильное впечатление. Жутковатые моменты безусловно присутствуют. Но хотелось бы более конкретной концовки.

  • Алекс
    Большего отстоя еще поискать. Да и бюджет у него пара баксов. Взяли нескольких недоученных студентов из киноакадемии и решили сделать любительское видео. Кроме беганья по лесу и таинственного исчезновения личного состава в фильме вообще ничего не наблюдается. Лажа полная.

  • Index
    Свое мнение о трилогии Ведьма из Блэр я уже изложил в комментах к первой части. Сделаю только реверанс в сторону сайта Киномании. Братцы, не знаю откуда вы взяли режиссера Грэгори Хоблита. ВиБ№2 снял Джо Берлинджер. Кстати, его и в сценаристы отнести можно... Странно как-то - Максим об этом написал, а вы ошиблись. Может исправите? Если увидите мой коммент... :)

  • Night Lawless
    Фильм просто срывает крышу>>>> Просто вживаешся в отмосферу мистики которая пронизывает меня до самых примитивных инстинктов. А драйв просто сумошедший. Смотреть надо сердцем а не головой...

  • Dawe
    На мой взгляд это лучший фильм ужасов, который я видел за последние несколько лет. Чего только стоит сюжет фильма, это вам не *amp;quot;Королева проклятых*amp;quot; и не *amp;quot;Дом ночных призраков*amp;quot; с их сюжетом комиксов, который можно предугадать с начала фильма. Это шедевр!!!!

    *amp;quot;Разве когда люди верят во что-то это не становиться реальностью?*amp;quot;.

  • Lulla
    Я этот фильм ОБОЖАЮ! Пересматриваю очень часто! А ведь когда-то давно, посмотрев его в кинотеатре, плевалась.

    Распробовала лишь спустя годы!

    Какой же он замечательный!

    Всем советую!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии