НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Lulla
Я этот фильм ОБОЖАЮ! Пересматриваю очень часто! А ведь когда-то давно, посмотрев его в кинотеатре, плевалась. Распробовала лишь спустя годы! Какой же он замечательный! Всем советую!

Оксанчик

Больше всего понравилась песня, которую поет девушка в конце фильма, когда идут титры. РЕБЯТА! Если знаете, что за песня и кто поет, сбросьте информацию на zz1900@rambler.ru" >zz1900@rambler.ru


Dawe

На мой взгляд это лучший фильм ужасов, который я видел за последние несколько лет. Чего только стоит сюжет фильма, это вам не "Королева проклятых" и не "Дом ночных призраков" с их сюжетом комиксов, который можно предугадать с начала фильма. Это шедевр!!!!

"Разве когда люди верят во что-то это не становиться реальностью?".


Night Lawless

Фильм просто срывает крышу>>>> Просто вживаешся в отмосферу мистики которая пронизывает меня до самых примитивных инстинктов. А драйв просто сумошедший. Смотреть надо сердцем а не головой...


Index

Свое мнение о трилогии Ведьма из Блэр я уже изложил в комментах к первой части. Сделаю только реверанс в сторону сайта Киномании. Братцы, не знаю откуда вы взяли режиссера Грэгори Хоблита. ВиБ№2 снял Джо Берлинджер. Кстати, его и в сценаристы отнести можно... Странно как-то - Максим об этом написал, а вы ошиблись. Может исправите? Если увидите мой коммент... :)


Алекс

Большего отстоя еще поискать. Да и бюджет у него пара баксов. Взяли нескольких недоученных студентов из киноакадемии и решили сделать любительское видео. Кроме беганья по лесу и таинственного исчезновения личного состава в фильме вообще ничего не наблюдается. Лажа полная.


Вова

Фильм просто супер, я десять раз его пересмотрел , эта конечная развязка просто клас.


Ленчик

Думаю, что синхронизация на русский язык, как обычно, убила большую чать ощущений от фильма, что видно из предыдущих комментариев. Просмотр мною фильма в оригинале произвел довольно сильное впечатление. Жутковатые моменты безусловно присутствуют. Но хотелось бы более конкретной концовки.


AndrePAN

Этот фильм вообще не похож на первую часть, от нее осталось только название! Но в общем фильм оболденный, т.к. в нем очень необычный сюжет, есть страшные моменты и, конечно, СУПЕР саундтрек!!!


Оксана

Неплохой фильм. Давит на психику. Конечно хуже,чем предыдущий, но на фоне современных фильмов ужасов этот фильм впечатляет.


loky

Фильм , конечно, уступает первой части. Но тоже не плохо. Интересная развязка, интересный сюжет, иногда даже бывает страшно.


АРО

ХУЖЕ Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ 1 СЕРИЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ НО 2 МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ ГОМНИЦО


Keyzi

Супер фильм! Гораздо круче предыдущего фильма!


Lisa B.

Жуть. Т.е. не фильм, а жуть. Особенно вдохновляет сцена из психушки про врача с папироской. И еще: явная нехватка эротических моментов! Они бы оживили этот на редкость занудный фильм. По ходу дела фильм смотрелся по частям - в три приема. Каждый раз - с перерывом на сон.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер