• Маxx
    Не люблю я Брендана Фрейзера, терпеть не могу, но в этом фильме он меня порадовал. Особенно прикольно его перевоплощение в Майкла Джордона. Супер!!!

  • Alina
    Позволю себе поправить Alter-Ego - Эллиот становится колумбийским(sic!) наркобароном (это так, мелкое занудство). Вообще фильм довольно милый, но действительно, больше одного раза смотреть там особо нечего. Херли, конечно, хороша - кто бы мог ожидать:)

  • Тимур
    Отличная комедия......начинаешь смеяться ещё в самом начале, во время титров, когда даже не видел главных героев......и продолжаешь до самого конца, кроме того романтический сюжет делает этот фильм ещё более привлекательным.

  • RDFather
    Очень слабая комедия. Опять тупой американский юмор. Фильм одного просмотра. Я не смотрел оригинал с Муром, но по словам моей жены (она смотрела) римейк ему проигрывает во всем

  • Ира
    Весело. Прикольный сюжет. Особенно мне понравился колумбийский наркобарон и так любимые американцами русские бизнесмены, недовольные товаром. Посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы приятно провести время.

  • Ириска
    Фильм, конечно, не шедевр, но яне понимаю, почему многие его ругают. Если каждый римейк сравнивать с оригиналом....Поймите, это же новый взгляд на сюжет и проблему. Фильм понравился очень!! чего стоят все эти перевоплощения Эллиота! По-моему, Фрейзер отлично сыграл!! Да и Харли хороша. К тому же есть такие моменты, когда человек с нормальным чувством юмора просто не может не засмеяться (например, когда Эллиот становится романтичным пареньком - супер!) Вообщем, смотреть можно и с большим удовольствием!

  • Blackgrape
    Слабовато для римейка;оценка 6,5 по 10-ти балльной шкале.Картину спасает славный актерский дуэт.

  • Blackgrape
    Не понимаю, очём вы тут болтаете. Фильм потрясный (я его 2 раза посмотрел и ничего).Актёры тоже здорово съиграли, в общем если не на шесть, то на пять (с плюсом) онспокойно тянет. Впрочем, возможно это на любителя.

  • Игорек
    От души посмеялся. Фильм клевый и вовсе не пошлый, в отличии от многих современных комедий. Лично я считаю, что Брендан Фрейзер очень преспективный актер.

  • Лия
    Я и моя сестра смотрели данное творение ..... уже сбилась со счета сколько раз, с огромным удовольствием. Фильм сделан духе коллажа с изящной легкостью, достойной золотой эпохи Голливуда. А Лиз Херли просто дьявольски хороша! Кроме того данное творение смотриться на одном дыхании и, увы, очень быстро заканчивается.

  • Scammony
    Не особо люблю я Фрейзера, но в этом фильме от него просто в восторге. Его интеллектуал с нестандартной ориентацией - самый очаровательный интеллектуал с нестандартной ориентацией. Интересно было смотреть как на этот раз исказит геройня Лизы желание ослепленного. Я посмеялась в удовольствие.

  • Nik
    Очень хороший фильм. Ну просто супер фильм. Один дьявол чего стоит. Тем кто не смотрел очень советую.Извините за краткость у меня просто нет слов

  • Инна
    Фильм замечательный! Игра классных актеров! Лиз просто конфетка! Мне очень понравилась главная идея и ее обыгрыш! С удовольствием можно смотреть снова и снова! Фрейзер больше всего понравился в роли романтического парня, плачущего при закате!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии