НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Tony
Не камрады позволю с многими вами несогласиться фильм класный тем более для того времени начала двухтысячного хотя по атмосфере тянет на фильм середины девяностых когда создавались самые крутые американские боевики...

фильм понравился, говорю сразу. Сразу выделяется из ряда боевиков классических боевиков 90-х благодоря своеобразному стилю. Болльше всех понравился негодяй Кевина Костнера - очень стильный образ. Курт Рассел - классический хороший парень: если в начале фильма в этом ещё возникают соинения, то в конце (это когда он помогает Сибил спасти сына) все сомнения отпадают. Его герой не запомнился. Ну и саундтрек был неплох: сочетание рок-н-рольных мотивов Элвиса и довольно-таки жёсткой современной альтернативы - это здорово! 910!!

Интересно было понаблюдать за "плохим" Костнером. Рассел неплохо сыграл - хотя его роли не совсем такие. Кокс - она Кокс и есть. Друзья, Крик 1-3 - и как всегда невыразительная игра. Задумка тоже не оригинальна. В общем, трояк. Не больше.


Alex

Митя, а где вы там Вэла Килмера увидели?

Фильм же неплох, хотя сильно затянут. Костнера недолюбливаю, хотя здесь он смотрится неплохо. Может потому, что из всего обилия звезд 80 - х, единственный удосужился прилично сыграть. А с другой стороны очень похож на себя самого в "Совершенном мире" Иствуда образца 93 - го. Впрочем, самоповтор это претензия несерьезная.


Tommy

Я считаю его одним из самых класных боевиков.Подбор актёров просто суперский.Ни кому больше не подошла роль Мерфи, как Кевину Костнеру.Особенно понравились в этом кино классические американские тачки.Музыка отпадная.Этот фильм можно смотреть сколько хочешь, но он тебе ни когда не надоест.3000 миль до Грэйсленда - Суперный фильм!


Brad Pitt

Считаю лучшим боевиком!!!!!!! До того классный юмор и особенно нравится негативный персонаж Томас Мерфи(Кевин Костнер)........бакенбарды в стиле Элвиса - просто супер...однозначно 5 с плюсом!!!


Black

Ребятушки! Хватит вам говорить плохое про этот фильм. Кевин Костнер - монстр нашего времени.Это святое, его нельзя трогать ! лучше просто кайфовать когда смотришь фильм!Обоими руками ЗА!!!!!!!


Infected

Павлу Украинцеву, автору обзора http://www.kinomania.ru/1_9/3000_miles_graceland/index.shtml">http://www.kinomania.ru/1_9/3000_miles_graceland/index.shtml: > Давно видели красиво снятые ураганные перестрелки в фильмах? Отлично сказано! В финале фильма ТРОЕ плохих бандитов укладывают штурмующие группы полицейских пачками и при этом успевают подкинуть деньжат кое-кому и покрутиться на тросе вверх ногами. А умирают только от 20-ой пули или от демонстративного включения лазерного целеуказателя... В общем, киноха для тех, кто не заморачивается на тему реальности происходящего на экране. Фантастический боевик! ;-)


Mad_Devil

Фильм заслуживает твердой 4. +игра актеров, музыка, работа оператора. - СЮЖЕТ (т.е. типичный американский боевик).


Chandler

Хорошее кино.Из разряда тех фильмов,которые начинают нравиться после 2-3 просмотров,так что лучше приобрести это кино на видео.Отличная игра Кевина Костнера и Кортни Кокс и ничем не запомянающаяся игра Курта Рассела.К.Рассел в этом фильме просто раздолбай.Фильм на 7из10.


Митя

Я вообще всё в жизни оцениваю по 600-балльной шкале. Так вот этот фильм я оценил где-то на 520 баллов. Довольно динамичное и оригинальное начало, когда под песни Элвиса происходит ограбление. Середина фильма, на мой взгляд, несколько затянута. Ну и в завершение, взрывная концовка: перестрелки, динамика, музыка, пиротехнические спецэффекты. По поводу актёрской игры: любопытно было увидеть Кевина Костнера в роли хладнокровного убийцы, а Вела Килмера и Кристиана Слейтера в ролях не слишком умных, но слишком доверчивых грабителей. Один Курт Рассел был таким, каким его привыкли видеть все: неисчезающая улыбка, туповатые шуточки, природное очарование.


al_al

Полностью согласен с Кевином Костнером. Одно скажу - хочется посмотреть его снова - просто великий фильм. Рекомендую!


Herz

Фильм полный отстой! Смотреть не рекомендую никому. Зря потратите время. По глупости купил кассету и на следующий день отнес назад в магазин. Даже не досмотрел до конца. Имейте совесть и не сравнивайте его с Криминальным чтивом и другими Фильмами.


Ирина

Фильм интересен. Возможно Костнер в нем оригинален. Музыка хорошая, но есть немного затянутые моменты в фильме, которые не мешало бы вырезать. Советую посмотреть.


пуклич

фильм четкий. классный монтаж, операторская работа. саундтрек обалдеть! динамика, особенно в начале, просто ухх. еще запомнились бакены костнера. приятный и легкий фильм, хотя местами перец есть. (к примеру, когда костнер бьет мальчишку) пс. удивляют недовольные отзывы ранее высказывавшихся.


Зритель

Можно посмотреть хоть и тупой аМЕРИКАНСКИЙ фильм !!! (МУЗЫКА 5 балов)


sintez

Очень стильно,приятно посмотреть на звезд в новой интерпритации. 3000 миль... не стоит сравнивать с Pulp Fiction его прятнее воспринимать как нечто отдельное, своеобразное. По пятибальной системе я поставил бы ему 4+


LisS

Любителям Криминального чтива советую посмотреть. Конечно этот фильм до чтива не дотянул, но есть мометы из-за которых действительно стиит его посмотреть. Ну и конечно класные актёры переодетые в Короля(Элвис Пресли) впичетляют.


По моему фильм так себе - до Pulp Fiction явно не дотягивает. Начало обещающее, динамичное. Коктейль из Elvis-images довольно интригующий, операторские находки местами очень даже радуют, но конец фильма явно затянут - в итоге все превратилось в банальнейшую американскую love story ну и конечно же happy-end. Вообще говоря профанация идеи of film-noir.


Dinara

Фильм, честно говоря не очень. Но в основном смотришь из-за количества звезд: Кевин Костнер, Кортни Кокс, Кристиан Слейтер, Кевин Поллак. Честно говоря смотрела только из-за Кортни Кокс и Дэвида Аркета, и еще Кристиана Слейтераю



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер