• Predator
    Настоящий фильм действия. Арнольд показал и доказал, что он как всегда на вершине. Фильм - МОНСТОР !!!!!

  • Derek
    Ну, уж не знаю, какой там Шварц МОНСТОР, а фильм так себе. Средний, проходной фильм про террористов, без особых изысков сюжета, оригинальных съемок и прочего. Спецэффектов особых я тоже не заметил (ну не взрывы же эти бензиновые считать крутыми спецэффектами?). От Эндрю Дэвиса я ожидал фильма сильнее. Кстати, по началу, фильм действительно несколько претендует на серьезное кино, но к середине скатывается к нелепостям и несуразностям и в конце выглядит совсем худо. Террорист, про которого известно, что он, кто он, его внешность въезжает на территорию США даже не гримируясь (они бы хоть Шакала с Уиллисом посмотрели) Шварц в здании госдепартамента (!) буквально всегда нашпигованного охраной, системами наблюдения и т.д., вынужден один биться в подвале с террористами. ФБР его ждет снаружи и спрашивает опосля - Ну как там? Все кончено!- устало отвечает Шварц. Уф - облегченно вздыхают десятки полицейских... Вот это все и роняет фильм. Сколько же можно таког! о? Вообщем, на троечку фильм. Ну, может быть, с плюсом (плюс за то, что все же не такая шняга, как Шестой день). Советую всем смотреть его на кассете (из проката лучше, неча покупать), чтобы не тратить на кинотеатр 150 р. (вышлете лучше мне, я могу адресок чиркнуть)

  • Нечто
    Ну наконец-то, настоящий боевик за столько лет, да еще вместе с Арнольдом. Этот фильм я ждал еще 5 Октября, но из-за теракта в США его убрали и я впал в горе. Я считал дни до выхода фильма и вот он. Я поддерживаю предыдущие письмо этот фильм монстр! Я всех уверяю фильи просто стоит увидеть в кинотеатрах.

  • Mike
    Не пойму ребят толи вы смотрели фильм полностью набуханные, различая еле доносившиеся звуки, то ли слушали его по радио. Потому что фильм, честно говоря, не заслуживает даже реакции. Но будем считать что Арни разминался перед Терминатором-3, где он хотя бы оправдает свое появление в фильме ходом сюжета.

  • Игорь
    Вот купил кассету и сразу посмотрел этот фильм. Колумбия, партизаны, нарко-торговцы, и Арни играющего американского героя и многое другое. Все это настолько круто, что этот фильм стал моим из любимых фильмом и Арнольном. Красивы взрывы, крутая развяска в конце. Всем и всем обезательно смотрите этот фильм про террористов. ПОКА

  • алик
    За последнее время это единственные боевик схожий с первым хищником. Фильм средний, но как и в случае с шестым днем впечатление будет хорошим.

  • kc-low
    Не шедевр. Про такое кино в США говорят B-movie (а то и C). Единственное, что хоть как-то поддерживает интерес к фильму, это, кончено, Арни. Актёры играют неважнецки, сюжет прозрачен как тюль под ярким весенним солнцем, а действие настолько убого, что хочется спать. Лучше купить на деньги за билет какой-нибудь амораловки и устроить оттяг.

  • POISON
    Сюжет с террористами уже достал,фильм галимый, единственное что посмотреть на Шварца, но все равно складываеться впечатление ,что он еще и не выходил с джунглей после Хищника , Командоса, встряхнул стариной. Приятно удивила, поворотом события, в конце жена главаря террористов.

  • Егор Драпов
    Модная сегодня тема международного терроризма воплощается здесь в борьбе одиночки против всех. Обычная, избитая тема, обычные повороты сюжета и в конце фильма все с ног на голову. Хорошие спецэффекты. Фильму не хватает оргигинальности. Фильм на 100 % коммерческий.

  • Надежда
    А вы заметили портрет Ленина на стене логова террористов. Стыдно смотреть такие фильмы и одаривать американцев нашими деньгами. Нас как считали советсткой военной угрозой так и будут считать.

  • Кирилл
    Посмотрел в прошлую субботу в кинотеатре(В Эстонии премьера была пятого апреля).Фильм,честно говоря,не понравился,точнее я просто остался равнодушным.Единственно мало-мальски интересная находка,когда главной террористкой оказалась женщина,а также приятно видеь,что Арни держит марку.

  • VeRoN
    Фильм, мягко говоря, отстойный. Арни в своём превычном амплуа - в огне не горит, в воде не тонет и пули отскакивают...

  • Oz
    Сегодня ходил на возмещение ущерба, конечно не могу сказать чтоо этот фильм-шедевр Арнольда, но и не согласен с тем что ОТСТОЙ . В целом фильм неплохой, любителям кино стоит ходить, думаю не пожелеете.

  • Ден
    Что хочется сказать, так то, что пришел конец эпохи простого экшена.Боюся, что в следующем году нас ждет провал века - Терминатор 3.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии