• Игорь(Сочи)

    Читать полностью

  • N
    Очень красивый, надолго оставляющий впечатление фильм. Недавно посмотрела во второй раз с большим удовольствием. Побольше бы таких фильмов. Чувствуется французский шарм, несмотря на современные, привычные для американского кино, эффекты и съемки. Еще раз будут показывать - наверное, еще раз буду смотреть. Очень уж красиво (простите за повтор), прямо живопись в действии.

  • xirurg
    Тем,кто на данный момент не посмотрел этот фильм настоятельно рекомендую. Фильм отличный !!!!!!!!!

  • Злобный Димик
    Не понимаю людей, которые не находят сходства с Сонной Лощиной. По-моему начала сюжетов - просто копии, ну то есть прямо один в один. В провинции появляется монстр. Остановить его, или хотя бы разобраться в происходящем, местные не могут. Из парижа приезжает некий специалист-скептик, который считает, что монстров на свете не бывает. По-моему, все сходится! Дальше уже начинаются различия, но так и надо, иначе это был бы просто один и тот же фильм. А в остальном кино довольно зрелищное, хотя соглашусь с критиками: Дакаскос, хоть и красавец, и молодец, но не ему играть индейца. Дрался он в типично китайском стиле (кстати, ребята с когтями - тоже, что не совсем понятно), а по сюжету Фроснак привез его прямиком из Америки, где он, к тому же, был шаманом племени. Ну с какого перепуга индеец должен владеть азиатской борьбой, да еще с шестом? В общем, несмотря на явные сюжетные недоразумения, фильм смотрится, временами даже захватывает.

  • Айка Глюкстер
    Все отзывы мужчин содержат конструктивную критку. Женщины большей частью восхищаются тем или иным актёром, ах глазки, ах манерки. Попробую совместить первое и второе... фильм мне понравился, качественное французское кино. Хотя многие сцены явно передержанны. Неплохой кастинг, Винсент Кассель великолепен даже в роли отвратительного гада. Дакаскос... не буду лишний раз повторять общее мнение, я согласна со всем сказанным. 4+

  • Balu
    Последнее время все больше и больше хочется смотреть французкое кино. Можно представить, что с этим сценарием сделалибы в голивуде. А здесь получилось чинно и красиво. Работа оператора просто супер. Актеры держутся молодцом.

  • Russel
    Я забрел сюда чисто случайно и очень удивился когда увидел столь лестные отзывы о фильме. Я не буду спорить фильм очень красивый, но оооочень затянутый, так что есои три часа вам больше занять нечем, то флаг вам в руки!

  • Руслан
    Супер фильм,я считаю эот фильм на любителя, многим он не нравится, нор фильм классный, но жалко,что персонажа Дакаскоса убили!

  • JANE
    Вообще-то, я считаю, что у меня есть вкус. Но мне этот фильм безумно понравился! Не буду повторять все перечисленные до меня достоинства и недостатки фильма, скажу лишь, что Венсан Кассель - мой любимый актёр, Дакаскос тоже ничего, хотя правы те, кто говорит, что он и его карате всё же не к месту. А так фильм - супер, я смотрела его много раз и всем советую!

  • Klonti
    Честно говоря...фильм неплохой...но с индейцем они(режиссеры,сценаристы)чего уж загнули и перегнули...если б все индейцы из Сев.Америки так лупасили противников....то янки как нации еще лет 400 не было бы как минимум! :)))

  • Аня
    У меня этот фильм в моей личной коллекции , оболденный филь , красиво снят , качество пленки хорошее , да и вообще понравилось все.

  • ZABAVA(Машенька)
    Знаете, я Дакаскоса люблю с фильма ВОРОН, А Братство-это просьо дико оригинально. Конечно, ВОРОН и Плачущий убийца лучше, но весь просмотр испортило качество показывания фильма у моей подруги. Все таки фильм стоит посмотреть, однако он не просто КИЙАА!

  • Kat
    Фильм так себе, главный герой - отстойник, его индейский дружок тоже. Положение спасает лишь Винсент Кассель, ему идет играть злодеев

  • Elena
    как плохо много знать! фильм может доставить массу удовольствия но только если вы не читали собаку баскервилей и не смотрели дикую охоту короля Стаха. с так снято красиво, но все что будет происходить дальше становится ясно уже через 3 минуты после начала.

  • Борис
    Смотреть интересно,хотя чувствуется попытка французов состязаться с голливудскойВандербильдихой.Зверь кажется каким-то бутафорским,помесь дикобраза с кабаном,а индеец почему-то владеет приемами восточных единоборств.Но в целом смотрится.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии