• Любаня
    Фильм обалденный!!! Классный соунтрек, отличные актеры, Элая просто супер, одним словом мне очень понравился этот фильм.

  • Мак
    Этот фильм не выдерживает никакой критики. Как можно было настолько вульгарно показать то, что в романе было таким изысканным и глубоким! Этот фильм никак нельзя поставить в одну строку с Интервью с вампиром, фильмом, который, по моему мнению, был настоящим шедевром, несмотря на некоторые расхождения с оригинальным произведением Анны Рай

  • Алексадра Ведрашко
    Мне очень понравилось. Замечательный сюжет... Лестата изобразили таким, как надо: хищником, но обаятельным... Порадовала идея того, что вампир - поет. Да еще так чарующе... 100 баллов - фильму по 10тибальной шкале! :)

  • dream
    Кулль, этот фильм является новой ступенью в решение идеоматических и духовных проблем, связанных с раскрытием темы вампиризма в кино и литературе. Органичное переплетение саундтрека и видеоряда создает четырехмерную иллюзию восприятия реальности. Следуя за Интервью с вампиром, он продолжает вводить нас в terro non grato вампиров...........

  • Последняя
    И дернул же меня черт купить пиратскую запись этого фильма, не дожидаясь российской премьеры... Возможно, для кого-то он обалденный и просто супер, но - первое впечатление не сгладит, думаю, даже просмотр данной ленты на большои экране. Единственное, в чем мне повезло - я знала содержание по книге, а то никогда бы не догадалась, о чем речь. Но спишем это на переводчика. Саундтрек мне, впрочем, понравился (хотя звук на кассете был также отвратителен). А вот с какого перепугу Лестат вдруг оказался брюнетом - этого мне никогда не понять. Вообще же этот фильм стоит смотреть только из-за хорошей игры отдельных актеров. Имхо, не хватает профессиональной режиссуры Джордана и музыки Голденталя, обеспечивших успех Интервью с вампиром....

  • Саша
    По-моему фильм просто супер. Я даже купила себе видеокассету(правда пиратскую)...Но не смотря на это я могу смотреть этот фильм целыми днями..Особенно мне нравится Стюарт Тоунсенд(лестат). Именно после этого я полюбила такую музыку типа Korn!

  • После голливудщины смотрится тяжело и местами неинтересно. Непонятное начало, ненужная середина, захватывающая концовка. Прививка хорошего кино. Неужели это сняли США?

  • Silivren
    Тем, кто читал это книгу, это смотреть резко противопоказано. Уничтожено все очарование книги, вся ее глубина. Впрочем и тем, кто книгу не читал, смотреть не рекомендую. Ничего интересного.

  • не важно
    Мне ужастно понравился фильм, хорошая музыка... после просмотра я даже решила прочитать все книги про вампира Лестата, правда когда после того как прочитала фильм оказался мало совместим с настоящей историей... но от этого меньше нравится он мне не стал, наоборот, я считаю Стюарт Тоунсенд отлично смотрится в роли Лестата, подумаешь, брюнет с карими глазами вместо голубоглазаго блондина

  • Dee
    Фильм-супер! Но по моему земными словами не описать всей его прелести!Тоусенд отлично справился с ролью Лестата, музыка-одуренная!! В ближайшее время собираюсь прочесть книгу...Хотя, я думаю, что в фильме упущены кое-какие ТАЙНЫ!! Понимаете о чем я?

  • Дима
    Фильм рулит. прекрасная музыка и игра актёров. лучший ыиль который я смотрел за последние пол года.

  • Pandora
    На столько хуже Интервью с вампиром - просто нет слов для сравнения. Представляет из себя сумбурное соединение двух книг Райс, т.е мало соответствует реалиям книг. Из хорошего - только музыка и часть фильма с концеротом Лестата. Посмотреть, наверное, стоит - чтобы было собственное мнение. Ну и Таунседу до Лестата в исполнении Круза - как до звезд... в смысле далеко.

  • RaptoR
    Фильм хороший, а главное оригинальный, к фильму подобран очень подходящий саундтрек, нехватает хорошей режессуры, но это восполняется актёрами и музыкой, жаль аалиях которая погибла в 2001 году.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии