• Эфа
    Фильм лучше чем книга. Красивый очень, слегка индийский. Актеры хорошо подобраны, смотреть интересно.

    И конец… своеобразный ;)

  • Kauni
    Красивейший фильм. Обидно, что в день премьеры в Америке залы были меньше чем полупусты. Не ценят таких фильмов, а жаль.

  • Tee
    Народ, просто класс! Я в восторге! Я как раз читаю книгу и могу сказать, что с книгой общего мало, но кино смотрится абсолютно легко и ты совсем не думаешь о книге, это замечательно! Ведь очень сложно экранизировать классику, а здесь полная гармония, конечно есть маленькие незначительные придирки, но это мелочи.

    Кстати, Риз, просто умница! Потрясающая работа! Браво!!

  • Александра
    Замечательный фильм!!! Хороший актёрский состав, красивые декорации и костюмы. Посмотрела его по НТВ+Премьера. Жаль, что в одесских кинотеатрах его не показывали. Отличная альтернатива для тех, кто не читал книгу. Хотя и те, кто знакомы с одноимённым произведением, я уверена, получат, удовольствие от просмотра. Очень рекомендую всем!

  • Valery
    Фильм классный, мне очень понравился. Хорошо подобраны актеры и сам сюжет фильма интересный. Книгу я не читала, а посмотрела фильм только благодаря участию в нем Риз, её игра кажется мне замечательной! Концовка неожиданная, но...впечатления от фильма остались самые хорошие:)

  • Devis
    Фильм - полный АЦТОЙ, мне он неимоверно не понравился, костюмы там классные, а сам фильм - кошмар, смотреть нереально. Такого гавна я не видел уже давно. Не знаю, какой урод мог это снять. Кстати в фильме *amp;quot;Блондинка в законе*amp;quot; эта чикса была, так сказать в поряде, а тут - Ебона мать, я б к такой на улице и во сне бы никогда не подошёл. Короче впечатления о фильме - наихудшие - нудный, не интересный, не понятно даже о чём этот отстойны й фильм. ОЧень жалею, что потратил на него 2 часа своей жизни.

  • Мишель-малыш
    Костюмы и оформление конечно ничего,но Риз Уизерспун там явно не смотрится,нужна другая актриса,да и фильм немного растянут плюс глупый конец,единственное симпатичные актеры-в смысле мужчин.

  • Dennis
    Так, на среднюю 3 из 5. Фильм действительно не для Риз Уизерспун, бедный Теккерей, думаю, до сих пор в гробу переворачивается от её игры. Кто писал сценарий не знаю, но каким местом - догадываюсь, т. к. с книгой общего мало. Многие интересные места просто замяли и смазали, но для тех, кто книгу не читал - прокатит. А вообще, у американцев гораздо лучше получаются *amp;quot;Блондинки в законе*amp;quot;, чем что-то посерьёзнее.

  • Natalie
    Согласна, что американцам кое-чего не хватает для снятия фильмов на такие книги. Фильм в общем понравился, красивый, однако концовка немного разочаровала.

  • Виктория
    Спасибо за прекрасный сайт . Вчера подарили мне этот фильм и уже столько информации. Фильм успела посмотреть два раза. Замечательная музыка,актеры,книга мне давно нравится.

    Правда,трудно разобраться кто кому приходиться настолько манерны персонажы.

    Прекрасный фильм, восточный танец,дух Англии,менталитет ,костюмы,чувства

    отображены.Плакала вместе с Бекки,

    Браво,браво!

  • Mel
    Интереснейший фильм. Я читал Теккерея - тематическое сходство поразительно! Риз великолепна и, как ни странно, её, как актриссу, я открыл только после этого фильма. Эмилия (Габриэла Бирн, кажется) тоже потрясающая. Жалко только картина поставлена в двухчасовом варианте, из-за чего события несутся галопом.

  • Булавка
    Неплохой фильм...очень красивый и гармоничный.Оскар за костюмы!Риз по-моему мнению играет прекрасно,не знаю почему многие так налетели на неё...Единственное что-не даёт мне покоя конец...непонятно как-то...какова мораль фильма то???не так мне представлялось.Хочу книгу теперь почитать.

  • Юлия
    Фильм действительно очень красивый, смотрела его с удовольствием кроме второй половины... А концовка просто никакая.. я так и не смогла понять, как главная героиня могла все предать и стать такой лицеиеркой, и то, что она претворялась всю жизнь ради денег - полный бред! События выглядят смазанными (особенно для не читавших книгу) - все происходит слишком быстро, за 5 мин прошло 12 лет, все умерли, и никто не переживает.... Риз Уизерспун, честно говоря, не люблю (ей только "блондинку" играть), но она в общем неплохо сыграла, только не "зацепила" своей игрой. Актрису, которая играла Амелию, вообще не понимаю, она похожа на нервнобольную (прям как в фильме "Ангел" с ее участием). Фильм смотрела исключительно ради Джоната Рис Мейерса (кап.Осборн) - его роль самая интересная (такой молодой стервец) и сыграл он на 5+, и как-то слишком быстро его "убили", после этого фильм вообще не хотелось смотреть...

  • Юльчик
    Фильм средний, игра Риз не очень понравилась- она не подходит для этого фильма. Очень понравился Джеймс Пьюефой (ее экранный муж)-играет превосходно!Вот только конец разочаровал-я думала, что они с Бекки все-таки будут вместе. И Джонатан Рис-Мейерс тоже хорошо сыграл-такого перевоплощения после "Играй, как Бэкхем" я, честно сказать, не ожидала!

    После фильма побежала листать книгу (все никак не соберусь прочитать) и пришла к выводу, что Роудон Кроули (муж Бекки) в книге немного иного характера.В фильме их отношения с Бекки можно назвать любовью, а в книге-это корысть чистой воды, покрайней мере, со стороны Бекки точно!

    Приятного просмотра!

  • Lika
    Сначала я посмотрела фильм, он оставил очень хорошее впечатление, я даже была в восторге. Потом решила прочитать книгу и тут меня постигло жуткое разочарование, книго жутко нудная, даже не понятно, как из таой ниги можно было сделать таой шикарный фильм....

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии