• киселёв Андрей
    очень психологический о врачебной пратике,а докторе который пытался помочь которые не могли двигатся и сооброжать,одним словом живые манекены,и на какоето время ему это удалось.

  • Sadman
    потрясающе! то что я увидел в этом фильме - это то о чем думал на протяжении этих нескольких недель. посмотрел уже два раза, стал задумываться еще больше и чаще

  • Tasha
    Начала смотреть в полночь, не оторваться, досмотрела . .еле заснула, к сожелению сна не было :) . .проснулась пересмотрела утром ещё раз. Вот сижу теперь рецензии разбираю . .Дорогие сограждане, чудесных глубин Вам в ранних вечерах Ваших дней! :]

  • Женя
    Фильм потрясающий.Заставляет задуматься о многих вещах.Его можно пересматривать много раз и находить что-то новое.

  • александр
    определенно фильм нужно пересматривать на много раз. В рецензии правильно написали что фильм можно смотреть с любого места т.к он разбит на множество отдельных сюжетов. В целом понравилось. эффект ротоксопии даже идет этому фильму +)

  • lookingfor
    "Пробуждение жизни" или просто "Пробуждение"- беспримерный шедевр Ричарда Линклейтера. Поток сознания, сон, из которого не суждено вырваться. Спишь ли ты? Погиб ли и странные бессвязные галлюцинации толпятся, бродят в твоем умирающем мозгу? Или все это – безразмерное и гибкое информационное поле, и ты выхватываешь для себя то, что нужно и важно тебе, "маленькие священные моментики"? В развязке – продолжение. В смерти – новый уровень бытия. Раскрепощайте сознание, внимайте чуду, смотрите Линклейтера.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии