НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ника

Фильм очень даже понравился,Шон как всегда великолепен,в фильме есть над чем подумать и над чем посмеяться,хорошо посмотреть его дома в спокойной обстоновке или в кино с друзьями-тогда будет смешно.


Беатриче

Хорош фильм.....конечно только потому что там снимается Шон Уильям Скотт, его игра то и скрашивает весь фильм, замечательно играет.......


Dr.Gol

Не согласен с рецензией. Фильм хороший. Любители восточных единоборств будут недовольны драками. Но вот сама идея и философия фильма стоят внимания. Интересна также игра актеров, а точнее актера Шона Уильяма Скотта. Интересно увидеть его в необычной роли после пошлого дурочка в Американском пироге.


Маха

а мне понравилось...не увидела я здесь никакой матрицы!!фильм не похож на то что снималось за последние 2 года. рецензия на фильм полнейшая хрень!!!!! да, фильму не хватает только одного - продолжения!!!


wallkillah

Фильм хороший.Я его посмотрел еще за две недели до премьеры. Посмотрел его сразу два раза.Говорят он снят по комиксу. Сейчас вошло в моду снимать по ним фильмы. Наверно придумать едею сейчас трудно, во шпигуют по готовому.


SpideRus

Фильм получился довольно заурядный и пойти на него меня заставило лишь одно, был день кино и билеты стоили довольно дешево. Фильм получился не как какой-то серьезный боевик, а как какая-то кинокомедия с элементами экшена. Эту аомосферу создавали два главных персонажа Чоу Юн-Фат и Шон Уильям Скотт, которого Вы в основном помните по американскому пирогу и последующих его частей. Не знаю, но мне лично кажеться что у Шона не та внешность с которой можно было бы играть в боевиках. Да фильм с элементами юмора это здорово, но при просмотре так и ждеш, что он что-нибуть выкинет. Зато Чоу Юн-Фат смотрится кораздо достовернее и надежнее что ли, а его улыбка создает какой-то дружественный настрой, просто сама невинность.     Если говорить о сюжете то получилась смесь из разных хитовых фильмов, таких как: Матрица, Лара Крофт и т.п. Но как бы так сказать без ярко выраженных эффектов этих упомянутых выше фильмов. Да и сам сюжет довольно странный охранять свиток от великого зла. Тогда вобще получается ерунда какая-то, людям его тайну раскрыть нельзя, они пока неготовы, да и никогда не будут готовы. Тогда встает вопрос. А зачем его вобще хранить? Уничтожили его и конец всем проблемам, ни каких больше нападений злодеев и мир будет находиться уже внеопасности и монахам хорошо и миру.     Самое приятоное впечатление от фильма эта музыка, конечно я ее уже непомню, но это пожалуй единственное что запомнилось в фильме, музыка была четко слышна и небыло необходимости напрягать слух, чтобы ее раслышать как это было в Терминаторе 3.       В общем оценки фильма довольно слабые, едва ли дотянет до троечки. Да и на повторный сеанс идти уже нет ни малейшего желания, а это как я считаю главный недостакок всех подобных фильмов. Которые просмотрел две минуты назад и пока выходишь из кинотеатра уже не помниш, о чем собственно фильм, который смотрел почти два часа.


Марринка

Так себе фильмец. Посмотреть можно, но без особой радости от процесса. Любителям восточных единоборств драки не понравятся, а непосвященные может и спокойно отнесутся к недоработкам. Я вот, когда смотрю такие фильмы, чаще всего не понимаю, зачем сцеенарсты так напрягаются, чтобы удумать совершенно нелогичный, несочетаемый даже какой-то сюжет? Ну не бред ли: парень смотрел-смотрел китайские фильмы с драками и под них (!) тренировался по ночам. От этого он почти овладел искуством этих единоборств, ему надо было только подкорректировать технику. Или еще круче: русская девица - дочь мафиози Ивана Грозного. Тоже тот еще профи в махании руками и ногами. Причем тут русская мафия, и чего ей сдались тибетские монахи - непонятно. А самым дурацким был финал - по-моему типичное американское мы покорили весь мир!. Типа вот ни где-нибудь в Тибете, и даже не в среде американских тибетских монахов был взрощен следующих хранитель свитка, а вот на простых нью-йоркских улицах (или где там все действо происходило). Бред, определенно, да еще претендующий на серьезность.


Fangora

По моему этому фильму чего-то не хватает. Он какой-то недоделаный. Некоторые моменты и кадры очень даже неплохи (именно они были включены в рекламу фильма, потому я и пошла смотреть его), но таковы встречаються очень редко и на фоне всей картины выглядят тупо. Особенно поучения монаха. Он говорит про серйозные вещи, но воспринимаються как бредни сумашедшего. Короче говоря, фильм меня очень разочаровал.


Борис

Фильм очень хороший,не надо преувеличивать.Конечно,спецэффекты похожи на те,что были в Матрице,но Матрица очень пустая галиматья,не над чем задуматься.Чоу Юн-Фат играет замечательно.


Лешка

Трюки похожи на Матрицу, но необычность происходящего быстро затмевает всякие компьютерные эффекты, которые смотрятся (лично для меня) очень эффектно. Я думаю стоит посмотреть. Хотя бы ради боевых искусств и очень симпатичной героини.


GanibaL

Могу сказать одно, в кинотеатр не стоит ити смотреть. Можно ограничиться просмотром дома. Драки - полный примитив, сюжет тоже не очень, а Шона жалко, что снялся в таком фильме.


Илья.

Неудачная попытка Джона Ву скрестить две совершенно разные кинокультуры - смешение китайской неспешной философии и американской динамики. Фильм посмотреть можно, хотя вспоминая старые фильмы Джона Ву с Чоу Юнг Фатом, приходится сожалеть о том, что даже гении сдуваются со временем.


Edge

Фильм который можно посмотреть.Хорошая игра актёров,Шон Скотт после роли Стифлера смотрится забавно в этом фильме. Добротная фантастико-драко-комедийная лента.Но,дорогие мои,где-то я это уже всё видел...эти спецэффекты,эти трюки...было всё это уже,было!Мдя,Матрица....Матрица...


Викки

Фильм мне понравился.но больше всего конечно мне понравился Шон Ульям скотт, из-за которого я собственно и пошла на этот фильм.он просто неподрожаем.....СУПЕР:)))))))


Буян

Поразило, в какой халтуре иной раз снимается Чоу-Юнь Фат,хотя, в общем-то все понятно всем хочется кушать. Господа, драки, которые смотрятся правдоподобно в гонконгских боевиках, органично в трилогии Матрицы, вызывает смех в голливудских поделках: дочь русского мафиози Ивана Грозного (кто-то из сценаристов открыл учебник по истории) говорит по-китайски, владеет кун-фу, отличает шаолиньских монахов от тибетских; а главный нацист крутит шестом и летает по воздуху как безымянный из Героя. И все бы ничего, если бы это была отвязная комедия в духе Голого пистолета или фильмов Джеки Чана. Однако, удачный юмор чередуется с типа серьезными сценами и типа крутыми драками. Короче, фильм постоянно дает сбои и получается не экшн, а какой-то Васаби


Zona

Господа, это просто кошмар!!!. Ни в коем случае ни ходите на этот фильм в кинотеатр. За весь фильм две нормальные драки (если вообще их можно назвать нормальными), остальное сплошная "шняга". После того, что мы видим на экране последние пять лет, этот фильм был бы хорош в году так 89. Сценарий по моему вообще никакой. Такой фильм выпускать в прокат по моему просто издевательство над нами.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер