• Zona
    Господа, это просто кошмар!!!. Ни в коем случае ни ходите на этот фильм в кинотеатр. За весь фильм две нормальные драки (если вообще их можно назвать нормальными), остальное сплошная "шняга". После того, что мы видим на экране последние пять лет, этот фильм был бы хорош в году так 89. Сценарий по моему вообще никакой. Такой фильм выпускать в прокат по моему просто издевательство над нами.

  • Буян
    Поразило, в какой халтуре иной раз снимается Чоу-Юнь Фат,хотя, в общем-то все понятно всем хочется кушать. Господа, драки, которые смотрятся правдоподобно в гонконгских боевиках, органично в трилогии Матрицы, вызывает смех в голливудских поделках: дочь русского мафиози Ивана Грозного (кто-то из сценаристов открыл учебник по истории) говорит по-китайски, владеет кун-фу, отличает шаолиньских монахов от тибетских; а главный нацист крутит шестом и летает по воздуху как безымянный из Героя. И все бы ничего, если бы это была отвязная комедия в духе Голого пистолета или фильмов Джеки Чана. Однако, удачный юмор чередуется с типа серьезными сценами и типа крутыми драками. Короче, фильм постоянно дает сбои и получается не экшн, а какой-то Васаби

  • Викки
    Фильм мне понравился.но больше всего конечно мне понравился Шон Ульям скотт, из-за которого я собственно и пошла на этот фильм.он просто неподрожаем.....СУПЕР:)))))))

  • Edge
    Фильм который можно посмотреть.Хорошая игра актёров,Шон Скотт после роли Стифлера смотрится забавно в этом фильме. Добротная фантастико-драко-комедийная лента.Но,дорогие мои,где-то я это уже всё видел...эти спецэффекты,эти трюки...было всё это уже,было!Мдя,Матрица....Матрица...

  • Илья.
    Неудачная попытка Джона Ву скрестить две совершенно разные кинокультуры - смешение китайской неспешной философии и американской динамики. Фильм посмотреть можно, хотя вспоминая старые фильмы Джона Ву с Чоу Юнг Фатом, приходится сожалеть о том, что даже гении сдуваются со временем.

  • GanibaL
    Могу сказать одно, в кинотеатр не стоит ити смотреть. Можно ограничиться просмотром дома. Драки - полный примитив, сюжет тоже не очень, а Шона жалко, что снялся в таком фильме.

  • Лешка
    Трюки похожи на Матрицу, но необычность происходящего быстро затмевает всякие компьютерные эффекты, которые смотрятся (лично для меня) очень эффектно. Я думаю стоит посмотреть. Хотя бы ради боевых искусств и очень симпатичной героини.

  • Борис
    Фильм очень хороший,не надо преувеличивать.Конечно,спецэффекты похожи на те,что были в Матрице,но Матрица очень пустая галиматья,не над чем задуматься.Чоу Юн-Фат играет замечательно.

  • Fangora
    По моему этому фильму чего-то не хватает. Он какой-то недоделаный. Некоторые моменты и кадры очень даже неплохи (именно они были включены в рекламу фильма, потому я и пошла смотреть его), но таковы встречаються очень редко и на фоне всей картины выглядят тупо. Особенно поучения монаха. Он говорит про серйозные вещи, но воспринимаються как бредни сумашедшего. Короче говоря, фильм меня очень разочаровал.

  • Марринка
    Так себе фильмец. Посмотреть можно, но без особой радости от процесса. Любителям восточных единоборств драки не понравятся, а непосвященные может и спокойно отнесутся к недоработкам. Я вот, когда смотрю такие фильмы, чаще всего не понимаю, зачем сцеенарсты так напрягаются, чтобы удумать совершенно нелогичный, несочетаемый даже какой-то сюжет? Ну не бред ли: парень смотрел-смотрел китайские фильмы с драками и под них (!) тренировался по ночам. От этого он почти овладел искуством этих единоборств, ему надо было только подкорректировать технику. Или еще круче: русская девица - дочь мафиози Ивана Грозного. Тоже тот еще профи в махании руками и ногами. Причем тут русская мафия, и чего ей сдались тибетские монахи - непонятно. А самым дурацким был финал - по-моему типичное американское мы покорили весь мир!. Типа вот ни где-нибудь в Тибете, и даже не в среде американских тибетских монахов был взрощен следующих хранитель свитка, а вот на простых нью-йоркских улицах (или где там все действо происходило). Бред, определенно, да еще претендующий на серьезность.

  • SpideRus

    Читать полностью

  • wallkillah
    Фильм хороший.Я его посмотрел еще за две недели до премьеры. Посмотрел его сразу два раза.Говорят он снят по комиксу. Сейчас вошло в моду снимать по ним фильмы. Наверно придумать едею сейчас трудно, во шпигуют по готовому.

  • Маха
    а мне понравилось...не увидела я здесь никакой матрицы!!фильм не похож на то что снималось за последние 2 года. рецензия на фильм полнейшая хрень!!!!! да, фильму не хватает только одного - продолжения!!!

  • Dr.Gol
    Не согласен с рецензией. Фильм хороший. Любители восточных единоборств будут недовольны драками. Но вот сама идея и философия фильма стоят внимания. Интересна также игра актеров, а точнее актера Шона Уильяма Скотта. Интересно увидеть его в необычной роли после пошлого дурочка в Американском пироге.

  • Беатриче
    Хорош фильм.....конечно только потому что там снимается Шон Уильям Скотт, его игра то и скрашивает весь фильм, замечательно играет.......

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии