• Владимир
    Я пока еще не посмотрел, но мечтаю сходить на него... В детстве я прочитал первый том, он мне безумно понравился... Но так и не смог прочитать второй (времени не было...А потом и забылось) Так , что я пойду на него обязательно!!! И всем советую сходить тоже...

  • Саша
    Здравствуйте. Хорошие актеры снимаются в фильме, вообщем мне понравилось и я несколько не жалею об этом.

  • Ленчик
    Фильм мне очень понравился!!!Но многого не показали из того, что было в книге. Я прочитала оба тома этого замечательного романа(и всем советую прочитать:-), и поэтому решила пойти посмотреть фильм. Смотриться, конечно, очень интересно, но я ведь прочла книгу и знаю, что в фильме потеряно много сюжетных линий, многих персонажей вообще нету. Я , конечно, понимаю, что в 2-х часовом фильме невозможно передать 2 огромного тома книги, но все-таки... Все равно, мне фильм о-о-о-очень понравился!(свою роль потрясающе исполнил Джеймс Кэвьезэл(Эдмон Дантес, он же - граф Монте Кристо)и лапочка Гай Пирс(Фернан Мондего)

  • Tess
    Фильм очень интересный ю он не сравнится с предведущими по актёрскому составу и по качеству сёмокю. Могу сказать только одно посмотрите.

  • Мариша
    Очень понравилось. Неско слащаво, но хороший конец все равно радует! Очень красивый актер, играющий графа после тюрьмы. Красивый, благородный фильм.

  • ALEZA
    Я посмотрела этот фильм совсем недавно в кинотеатре, у меня остались непередоваемые ощущуния, такой жизненный фильм, так всё чувственно, как будто все страдания,радость, горечь и месть предоставленные судьбой пришлось пережить Тебе, я думаю,что не один человек посмотревший этот фильм равнодушным не остался. Кстати фильм этот очень познавательный,и думаю многие даже изменили свою точку зрения на мир, на жизнь, на окружиющих их людей!!!! У меня просто нет таких слов через которых я бы передала свой восторг!!!

  • КиноНата
    Отличный фильм! Вот уж не думала, что американцы умудрятся не испортить его. А то как вспомнишь Мушкетера-ниндзю, плохо делается... Здесь же все на месте - и актеры правильно подобраны, и сюжет, где надо, изменен. И главное - что донес-таки режиссер до зрителя авторскую идею, не загубив, что нынче, согласитесь, большая редкость...

  • Катришка
    Кошмаааар!!!!!! Народ,что происходит?По-моему америкосам пора запретить снимать фильмы по мотивам произведений классиков!Это какое-то надругательство.Актёры здорово подобраны,но сценарий кошмарный,я не узнавала произведение настолько его перекроили,особенно концовку.У меня создалось впечатление,что режисёр прочёл роман до того места ,где Дантес бежал из тюрьмы и ...решил создать свою концовку,более доступную для современного зрителя,который готов любую какашку в яркой обёртке проглотить! В итоге потерялся смысл произведения и образовалась обычная мыльная опера с хэппи эндом.Красиво,но до ужаса глупый и несуразный фильм.Не надо его смотреть,это ужасно!!!!!

  • Дмитрий
    Фильм - полное г...но! Как можно смотреть такую экранизацию! Там более половины неправда! Совершенно не по книге. Фильм на уровне Мушкетера. У меня такое впечатление что зрители приняли градус тупости американцев раз так хорошо отзываются об этом отстое.

  • Кристина
    Я читала два тома этого замечательного писателя, и всем советую прочитать, вы не пожалеете....обещаю.....Фильм очень хочу посмотреть, судя по отзывам он удался!

  • АЛЕКСАНДР
    могу сказать, что, когда я в детстве прочитал эту книгу она мне очень понравилась. В фильме я разачоровался, очень много недосказанного, утеряно очень много сюжетных линий, в целом фильм мне не понравился

  • Семен
    фильм очень расходится с книгой и с другими фильмами с такими же названиями. Я некоторые из них (русские, французские, а также телесериал)уже смотрел, по этому скажу Вам, что этот фильм все-таки можно смотреть. Из-за хорошего конца - Дантес остается с Мерседесом...

  • Тёма
    Хочу , сказать хоть и книга и интерестнее , но фильм действительно - феноменальный ... Даже получше Французкой версии

  • Аня
    Не советую смотреть никому. Фильм - просто ужасен, особенно сценарий. У меня сердце обливалось кровью, когда я его смотрела: как можно было так переврать сюжет?! Смысл и мораль в книге совершенно другая!

  • СВЕТА
    Хотите поплеваться - добро пожаловать на просмотр.

    Американцы как всегда в своем репертуаре, книг и ВООБЩЕ НИЧЕГО не читали! Что хочу, то ворочу. Какой там ДЮМА?! Хоть не упоминали бы его имени, не трепали! Да он, бедный, в гробу крутится от подобных *amp;quot;экранизаций*amp;quot;.Я вообще не понимаю, как можно после великолепного фильма с Жаном Маре смотреть ВОТ ЭТО.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии