• крек
    ГолливудскиеТри Мушкетера есть голливудскиеТри Мушкетера.На главную роль больше бы подошел Джеки Чан,А.Дюма наверно в гробу перевернулся раз 10.Больше всего понравилась сцена- налогавая в лице Тим Рота!!! Очень даже актуально в наше время, в нашей стране

  • maxim
    Я хотел не пить 1 января, но все таки взял в зал два пива. За что в дальнейшем был очень себе благодарен. Такой дурацкий фильм на эту тематику смотрю первый раз. И я согласен с предыдущим автором.Я весь фильм про себя повторял Джет Ли, Джет Ли. В этом фильме должен был играть Джет Ли.

  • Ilya
    не знаю как кто, а я пошел на фильм из-за Тима Рота. клево сыграл, один из стоящих людей в этом фильме, не стчитая Катрин Денев в роли королевы. По-поводу Дартаньяна - Не ВЕРЮ!!!!!!!!! Такой урод. Все поклонники Тима Рота - Пишите МНЕ. Кстати драки не плохие, а очень даже ничего. На этом все.

  • bata
    Лишний раз убедился, что очередная кино версия известного произведения не стала лучше предыдущих. Лучше было бы взять за основу что-то похожее, но не "Трёх мушкетёров". Впечатляют только современные съёмки, передающие колорит жизни той эпохи. Например, отсутствие электрического света в ночных эпизодах фильма постоянно напрягает глаза. А Тим Рот, действительно, замечательно сыграл. Только он и порадовал…

  • Aleksandra
    Ну, и что все бочки на него катят? По-моему-супер! И драки там не зря хвалили. А то посмотришь на отзывы- будто один Тим Рот там играл! Я лично его не выделяю!

  • Локи
    А отчего кстати,они пишут по роману А. Дюма? Писали бы автор идеи или персонаж придуман... Тим Рот действительно неподрожаем, никогда его особенно не любила, а тут проняло--картинный злодей.

  • Маша
    Фильм является на редкость бездарным подобием боевика. Никакого сходства с первоисточником нет. Если вы это называете новой версией, то просто не смотрели фильм. бездарность сюжета и пафосную игру главного героя не спасает даже гениальный Тим Рот. почему последнее время этот великолепный актер выбирает столь убогие картины? И в этом, с позволения сказать, фильме он как единственный просвет в полном мраке. после просмотра не запоминается ни сюжет, ни малышка Мина Сувари, ни даже глубокоуважаемая Катрин Денев, только Тим Рот и идти в кинотеатр стоит только для того, чтобы в очередной раз соприкоснуться с великим P.S. Где же Квентин Тарантино? Успеет ли он спасти великого актера?

  • Айболит
    Драки - супер! Сюжет отсутствует. Радует одна фраза, которую произнес Тисм Рот : ...Что я могу сделать, если у меня физическая потребность кого-нибудь убить ?. Очень точно характеризует его героя. Все. Зачем здесь Катрин Денев - непонятно. В сцене, когда мушкетеры возвращают Д`Артаньяну мушкетерский плащ, я плакал навзрыд...Пришлось всему зрительному залу меня успокаивать.

  • Iskatel
    Если кто любит американские комиксы-это Ваш фильм!Комиксы по Дюма, с всепобеждающим главным героем, по- духу напоминающего Брюса ЛИ.В целом отстой, зря время потратил!Лучше бы рекламу посмотрел.

  • Настя
    Еще один фильм о трех мушкетерах. Сюжет уже выучен наизусть. Интересен только момент, где Д,Артаньян дерется на шпагах с ...(не помню как зовут) в каком-то амбаре на лестницах.

  • Игорь
    Режиссеру удалось сделать из приключенческого (классического)романа Дюма, третисортный каратешно-ковбойский , гонконговский боевик 70-х годов...

  • Killer
    Мне очень понравился этот фильм.Рекомендую посмотреть тем кто еще не видел его,а те кто смотрел пусть посмотрят еще раз

  • cat
    увидев Тима Рота в этом отвратительном фильме,я чуть не расплакалась.Зачем он губит свой талант,прыгая по лестницам!Фильм стоит посмотреть,что бы увидеть,как скатился Рот.Его,как всегда,потрясающая игра только оттеняет посредственность остального фильма.Сцены драк великолепны,но они гораздо лучше смотрелись бы в гонконгском боевике.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии