НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Метиска
Тупость какая-то,я в Казахстане ни одного мопеда,ни мотоцикла не видела,по моему там даже запрещено на таком транспорте передвигаться...

@

Фильм такая фигня, что смотреть тошно. Ерунда полная. Сюжета практически нет.Про Казахстан наврали, им что трудно было изучить страну, посмотреть какая она, а потом только снимать! И вообще как они уговорили Жана Рено снятся в этой бурде?


Илюха - Голова, уха!!!

Фильм в принципе нечего,а вот на счёт Жана Рено Согласен (Частично)!!! Я думаю что было бы трудно найти подходящую рожицу на его роль!!!!!!!!!!!!!

А матив и сценарий Фильма полная Хрень!


Боб

Ну-с, когда говорят, что фильм дрянь, обычно это значит, что его стоит смотреть... Но тут люди оказались правы! Сознаю свою ошибку, не внял увещеваниям, стал смотреть этот фильм... Эх, где была моя голова... Кстати, я не скажу, что фильм - отстой, нет,видали и похуже, но он действительно полон идиотизма, типичного американского идиотизма, который выползает на поверхность. как только они начинают снимать фильм, где фигурирует хотя бы один русский... Да, и тут нас встречает типичное, хоть и более расширенное представление америкосов о стране русских - водка, шлюхи, фуфайки, КГб на каждом шагу, бороды по брюхо, ругань, русские, которые чисто болтают на английском, но каверкают каждое "родное" слово... Шахтеры, которые, мало того, что не снимают никогда касок и ежедневно громят свои же кварталы, так еще и делают многотысячные ставки в игре... Таких примеров там уйма, но все это мы уже видели, а вот за кого действительно обидно, так это за Жана Рено - почему ему с его огромным талантом, в Голивуде дают роли ублюдков или отморозков. Его актерские данные позволяют показать такую глубину характеров, раскрыть сущность и жизненные принципы его героев....увы и ах, его Петрович - всего лишь типичная безликая сценарная прописка тупого американского сценариста... Вот за него мне очень обидно... ПА в остальном типичный боевичок, если б действие происходило в Америке, он бы мне даже захватывающим показался...


Флойд

Абсолютно тупой фильм. Режиссерская работа убога, ход самой игры - роллербола - совсем не ясен. Жану Рено срочно нужны были деньги?? Иначе непонятно, че он там снялся.


Xiras

Жаль не прочел рецензию kinomania перед просмотром фильма низа что бы не стал смотреть! А так потратил за зря полтора часа времени...


Наташа

А мне кажется что фильм очень и очень интересный. Обалденные трюки, симпатичный Крис и смешное видение Казахстана делают фильм достаточвно познавательным и красочным. Вообщем мне фильм понравилсяю Очень эффектный.


Аконя

Привет, я сама из Казахстана, ну, люди, ну, кто-нибудь,пришлите хотя бы открытки этим невежам!!! Ну разве так можно??? Смеялась до упаду и стыдно не за себя, а за них было. Ну, выбрали красавчика- хотя по Американскому Пирогу так не скажешь, сюжет - один раз можно посмотреть, и все, в принципе, на этом тема исчерпывается, а вот они до сих пор думают, что в Казахстане и соседних странах все еще ездят на верблюдах и что машин там - раз-два и обчелся...


Юра.

А мне понравился, классный остросюжетный фильм. Классная музыка сопровождает. В меру бормотаний, зато много адреналиновых ситуаций. Дедам не понравится, зато молодежи просто супер!


Keeper

Фильм смотрел в кинотеатре,сразу насторожило что кроме меня было еще человек 40. Редкостное г*** , честно говоря я ожидал всего но не такое...Сюжет фильма на -10 баллов т.к. он вообще отсутствует. Кстати а вас не приколол дед-шахтер которого показывали раз 6 -7 за фильм..За что такое внимание??? загадка---наверное новая режиссерская находка!Поражает как низко пал Жан Рено(а этого актера я когда то уважал!)


STAF

соглашаюсь с мнением 09.03.02 Влада, на чсёт кретинов, но всё остальное верно, такого дерьма я давно не видел. хуже некуда!


Женичка

Axel - немного не понятно, как можно сравнивать такие две абсолютно разные роли... А если не понравилась игра Ж.Рено в Леоне, то как вообще можно смотреть такие фильмы, ВАМ, не нужно было смотреть этот фильм, сразу же, когда вы увидели, что там будет играть этот актер...


алик

Често говоря, я не ожидал от хорошего режиссера Мактирена(13 воин,крепкий орешек (1;3) такого отстоя. Мне понравилась Поле битвы -земля, но этот фильм точно худший фильм последних 5 лет. Заслуженно провалившись в аАмерике (ри бюджете в 80 миллионов долларов собрал всего 9.5 миллиона. Отстой и все.


Axel

Ничего особенного, могу вам сказать... Разве что спеэффекты да музыка... А Жан Рено ужасно подпортил свою репутацию в моих глазах. Особено после своей роли в Леоне.


Женичка

На такие фильмы стоит ходить в кинотеатры - хотя бы для разрядки эмоций, а особенно после трудного рабочего дня, набрать с собой пива и не думать не о чем... Просто смотреть, слушать музню и ловить зрелище. Такие фильмы я отношу к разряду ЗРЕЛИЩНЫХ, а на серьезные фильмы в Кинотеатры я стараюсь не ходить, потому что мне, лично, мешают хождения по залу, жевание поп-корна и шелестение пакетиками от чипсов, а такие фильмы смотреть в кино просто необходимо для расслабления... Я лично оторвалась, постоянно сидела и двигалась в кресле от огромной движухи на экране - ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!!


Катя

Сюжет фильма неочень интересный.Самое интересное это сами соревнования. Ещё можно полюбоваться на Криса Кляйна.Симпотичный!


Raekwon

Фильм полный отстой!Мне понравились только спецэффектыю


Оксана

Да, фильм такого же колибра как и Форсаж. Т.е. без особого смысла, но зачем смысл, если есть спецэффекты? Ведь именно для этого и построены кинотеатры с долби. раньше думала, что главное - это смысл, а вот и нет, главное - отдохнуть, а для этого много ума в кино не надо.


Carma

Такого редкосстного отстоя я раньше не видел... помоему этим всё сказано !!!


DяDя Мелкий

Скажу коротко:полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!


Dust

Фильм до середины нормальный (приятно видеть русские надписи и слышать русскую речь, почти без акцента). Очень хорошая подборка музыки. Но конец фильма огорчает. Командира советского спецназа, которого даже полковники КГБ боялись, убивает как ребенка, столиком какой-то парень, который только и умеет кататься на роликах :-(.


Влад

Тех кретинов которые считают этот фильм хорошим попрошу застрелиться. Я с боольшим удовольствием посмотрел Биоволк, кто смотрел, тот поймет


Алина

Да Блин, ну парень то правда ничего, ну как в такой фильм попал...??? А Жан Рено??? Вооще охренели УРОДЫ!!! Ну как это может понравиться??? Awfull!!! Банально до того, что мозги вместе с лицом сворачиваются в гримасе. Понравилась только сьемка в самом начале - когда они лежа на таких прикольных штуках парят по крутым улицам... А все остальное просто СР#$Ь какая-то, извините


Антон

Редчайший отстой!!!!!!!! Девушки, если вы хотите любоваться красавчиком Крисом Кляйном, то лучше смотреть Американский пирог. После таких фильмов убогие американцы начинают еще больше бояться нас, русских.


Rohn

Честно сказать я разочарован начало превосходное но ближе к середине ужасно захотелось спать единственное что понравилось так это музыка.Атак тажа Красная жара.Русские небритые жестокие люди жаждующие крови и зрелища.Одно хорошо русские машины не изуродовали,кроме нивы.


Smile

Хороший фильм,с интересным сюжетом,красивыми актёрами(Крис Кляйн) и классными спецэффектами.Гонки на роликах и мотоциклах-класс!


Алена

Я считаю, что это просто офигительный фильм-экшн, который я видела!!!!!!! Давно я не испытывала такого количества различных эмоций за время просмотра. А музыка подобрана просто супер! Лично на меня он оказал большое влияние, и я находилась В нем еще 2 дня после просмотра. Наверно, я еще раз схожу на этот фильмец, возможно куплю этот фильм на МР4, и ,уж точно, диск с саундтреками!


Яна

Фильм - просто обалдеть! Музыка - супер! Эффект в кинотеатре - потрясающий!


Ramin

ФИльм офигенный но вот сюжет не очень Советую посмотреть


Маша

Вы печатаета только хорошие отзывы. Фильм - редкое г****.


Sadness

классный фильм,саунд - еще круче.Особенно понравился Жан Рено


Илья

Фильм просто супер! Когда его смотришь ловишь такой кайф, что передать просто невозможно. Советую всем посмотреть этот фильм и поймать такой же кайф.


Алексей

Мне стало жаль потраченных денег. Сюжет слаб настолько, что иногда кажется, что его просто нет. Все притянуто за уши. Пол фильма показывают безумную мешанину соревнований где все куда то носятся, непонятно с какой целью так, что начинает подташнивать. Единственно что понравилось - бодрый сунд трек и отдельные эффекты.


Амир

Такой драйв, такой экшн, такой х..ни я еще в жизни не видел. Абсолютно пустая трата времени и денег. От постоянного цикличного мелькания на экране роликов и мотоциклов хочется закрыть глаза и просто-напросто заснуть. От фильма с Жаном Рено все таки ожидаешь чего-то большего, чем тупой закос под Петровича, угощающего всех Русский Водка. Ни в коем случае не тратьтесь на эту пое..ень, даже на халяву не смотрите его, разве что, если Вас пригласят в гости, угостят пивом, вставят кассету в видик, и выключат изображение, потому что саундтрек - это единственное, что удалось создателям этого фильма. P.S. Я смотрел Роллербол в кинотеатре, так что на недостатки малого экрана нападок быть не должно.


Амир

Фильм крутой мне очень понравилмя этот фильм советую всем посмотреть!


Irka

Фильм просто супер! очень зрелищный, яркий, эффектный! Конечно, главный герой, как всегда, всех победил, но с другой стороны, как ещё могут поступить американцы с главарём русской мафии Петровичем (носатый француз Жан Рено как нельзя лучше подходит для этой роли;-)) Я бы ещё раз сходила и посмотрела этот фильм, потому что таких спецэффектов и такой кайфовой музыки я не слышала уже давно.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер