• Irka
    Фильм просто супер! очень зрелищный, яркий, эффектный! Конечно, главный герой, как всегда, всех победил, но с другой стороны, как ещё могут поступить американцы с главарём русской мафии Петровичем (носатый француз Жан Рено как нельзя лучше подходит для этой роли;-)) Я бы ещё раз сходила и посмотрела этот фильм, потому что таких спецэффектов и такой кайфовой музыки я не слышала уже давно.

  • Амир
    Такой драйв, такой экшн, такой х..ни я еще в жизни не видел. Абсолютно пустая трата времени и денег. От постоянного цикличного мелькания на экране роликов и мотоциклов хочется закрыть глаза и просто-напросто заснуть. От фильма с Жаном Рено все таки ожидаешь чего-то большего, чем тупой закос под Петровича, угощающего всех Русский Водка. Ни в коем случае не тратьтесь на эту пое..ень, даже на халяву не смотрите его, разве что, если Вас пригласят в гости, угостят пивом, вставят кассету в видик, и выключат изображение, потому что саундтрек - это единственное, что удалось создателям этого фильма. P.S. Я смотрел Роллербол в кинотеатре, так что на недостатки малого экрана нападок быть не должно.

  • Алексей
    Мне стало жаль потраченных денег. Сюжет слаб настолько, что иногда кажется, что его просто нет. Все притянуто за уши. Пол фильма показывают безумную мешанину соревнований где все куда то носятся, непонятно с какой целью так, что начинает подташнивать. Единственно что понравилось - бодрый сунд трек и отдельные эффекты.

  • Илья
    Фильм просто супер! Когда его смотришь ловишь такой кайф, что передать просто невозможно. Советую всем посмотреть этот фильм и поймать такой же кайф.

  • Алена
    Я считаю, что это просто офигительный фильм-экшн, который я видела!!!!!!! Давно я не испытывала такого количества различных эмоций за время просмотра. А музыка подобрана просто супер! Лично на меня он оказал большое влияние, и я находилась В нем еще 2 дня после просмотра. Наверно, я еще раз схожу на этот фильмец, возможно куплю этот фильм на МР4, и ,уж точно, диск с саундтреками!

  • Smile
    Хороший фильм,с интересным сюжетом,красивыми актёрами(Крис Кляйн) и классными спецэффектами.Гонки на роликах и мотоциклах-класс!

  • Rohn
    Честно сказать я разочарован начало превосходное но ближе к середине ужасно захотелось спать единственное что понравилось так это музыка.Атак тажа Красная жара.Русские небритые жестокие люди жаждующие крови и зрелища.Одно хорошо русские машины не изуродовали,кроме нивы.

  • Антон
    Редчайший отстой!!!!!!!! Девушки, если вы хотите любоваться красавчиком Крисом Кляйном, то лучше смотреть Американский пирог. После таких фильмов убогие американцы начинают еще больше бояться нас, русских.

  • Алина
    Да Блин, ну парень то правда ничего, ну как в такой фильм попал...??? А Жан Рено??? Вооще охренели УРОДЫ!!! Ну как это может понравиться??? Awfull!!! Банально до того, что мозги вместе с лицом сворачиваются в гримасе. Понравилась только сьемка в самом начале - когда они лежа на таких прикольных штуках парят по крутым улицам... А все остальное просто СР#$Ь какая-то, извините

  • Влад
    Тех кретинов которые считают этот фильм хорошим попрошу застрелиться. Я с боольшим удовольствием посмотрел Биоволк, кто смотрел, тот поймет

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии