Пока не наступит ночь Before Night Falls

Рейтинг
-
Оценок:
1
7.2
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

В основе фильма "Пока не наступит ночь" - судьба кубинского писателя-диссидента Рейнальдо Аренаса. Он родился в 1943 году в сельской глубинке провинции Ориенте, умер в Нью-Йорке в 1990 году. Жизнь его - скрещение контрастов. В юности Аренас познал беспросветную нищету, и, вместе с тем, - вкус абсолютной свободы. В зрелые годы - как литератор и как гомосексуалист - он испытал на себе идеологический прессинг и полицейский произвол тоталитарного кастровского режима.
  • Begemotik77
    Даааа, ну и фильмец, после титров начала искать Джонни Депа и Шона Пенна, и нашла таки... Действительно эпизод с почтой в заднице бесподобен- Джонни респект. Следователь тоже .... Шона ,конечно ,потруднее найти, но все же - товарищ на повозке, который подвозил пацана до повстанцев. Чем нравятся такие актеры , ведь даже в таких ролях , казалоь бы мелочевка, а столько вложено индивидуальности, что не забыть...

  • BAK$
    Неожидал я такого фильма в своей жизни!!! Как и всех предыдущих! Я рад, что его увидел!!! Долго не мог понять до финальных титр играет ли там Джонни Депп или актёр, который проносил по сюжету рулоны с рукописью в жопе был очень похож на него. Даже в таком маленьком эпизоде Депп гениален. Хорошо, что он делиться с нами, недоразвитыми, своей гениальностью.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии