• Brekstone
    Честное слово, хотел сказать что-то хорошее о фильме. Все таки кино - зрелище. Но если быть честным, то зрелища нет. Что очень жаль! Могу простить, что нет глубины, многослойности, недоговоренности - чтобы хотелось посмотреть еще и еще. Но вот так тягомотно и не запоминаемо - нет! После фильма - сплошная серость. Бр-р-р.

  • Victor
    Полностью согласен с предыдущими высказываними. Фильм - полнейшая чушь по сравнению с первым фильмом П.О. (по крайней мере там был хоть сюжет). А этот - просто дешевая ерунда

  • Kitty
    Полностью согласен с предыдПока свежи впечатления, хочу сообщить: ФИЛЬМ - ФИГНЯ. Сюжет - предсказуемый, игра актеров - неубедительная, фильм полон неточностей и бросающихся в глаза ошибок и, главное: Марк Уолберг - самая главная обезьяна в этой версии. В конце хоть и наметилась жалкая оборванная любовная линия, все же не понятно, кого ж любит Лео: симпатичную девушку или обезьяну - экстремалку. По крайней мере, целовался он с обеими. Естественно, съемки неплохие. На что-то же надо было деньги потратить! Короче, рассуждать можно долго. Но основная моямысля высказана вначале (см. крупный шрифт.

  • Alex
    Эта вторая постановка так же хуже первой, как первая хуже книги. Ни какой фантазии в воплощении обезьян и их быта. Ни каких мотиваций в поступках героев (а чё, схавают). Ни спецэфекты ни более современное воплощение обезьян не только не вытягивает филм, но и не привлекает внимания. Лучшая роль была у шимпанзе что управляла капсулой - все остальные просто инвентарь. Выкинутое время, деньги и ощущение что тебя обозвали идиотом да еще и осмеяли.

  • Игорь
    Сначала прочитал мнение Станислава от 02.08.01 Подумалось, что он правду рубит, но посмотреть захотелось. Люди - Это полнейшая шняга, отстой из отстоев, не покупайтесь на этот фильм, очень дешево, реально!!! В Америке уже столько людей лоханулось, потратив хорошие деньги на эту ерунду, не становитесь следующими!!! Или следуйте рекомендациям Станислава, уважаю, братан!

  • Станислав

    Читать полностью

  • Emmarble
    Я не ждала чего-либо грандиозного, так что не особо напрягаюсь по поводу предсказуемости сюжета или игры актеров, я лучше соригинальничаю и скажу, что не считаю фильм полнейшей фигней. Хотя, не могу не признаться, что ничего яркого и крутого (кроме лапушки Марки, который получился (в кой - то веки) в фильме просто здорово!) я засечь не могла. А только считала количество ляпов и пыталась разыскать знакомые актерские faceы среди обезьяньих мордочек. Вобщем, Марку - ура!, а макаки пускай и дальше правят.

  • elenochka
    Ну не понимаю я....не понимаю почему главным героям во время побега из города обезьян нужно было пробежать через спальни самых главных обезьян!! Каким образом обезьяны так боящиеся воды захватили власть над планетой и откуда столько их разновидностей, если на корабле были только шимпанзе?? А лошадей тоже наверное на корабле привезли??? И почему обезьяны женского пола не похожи на обезьян, а мужского - похожи. А обезьянья активистка вообще вылитый Майкл Джексон...Почему у дикой девушки накрашены губы и вообще зачем она была нужна??? Постоять в центре кадра с полуоткрытым ртом и тупым выражением лица... и в каком лесу ей интересно мелирование сделали... Я уж молчу про Марки - это полное убожество. Я конечно понимаю что в сюжете должны быть недосказанности и возможность для зрителя самому что-то додумать, но не до такой же степени...

  • Фиби
    Редкостный отстой,а какая была раскрутка-можно токо поопладировать!Даж не знаю,что хуже Мулен Руж или это нечто!Ясно одно,что фильм провалился!Я еще ни одного человека не встретила,кому бы он понравился.Я на него случайно попала и до сих пор жалею об этом.Даж лицо главного героя вызывает отвращение.Если уж в кино было жутко скучно,то на кассете его воще смотреть не стоит!Вощем всем советую обходить это убожество стороной!Полнейшая шняга!

  • Ярослав
    Тупее и пафоснее фильма, чем Планета обезьян 2001 года, придумать сложно. Бертон себя убил выстерлом в затылок. Но судя по последним голливудским фильмам от ремейка действительно качественной фантастики 1968 года многого ожидать и не приходилось.

  • Max
    У нас в Киеве фильм вызвал настоящий фурор, мне очень понравился, особенно концовка-неожиданная!

  • Predator
    Совсем недавно посмотрел фильм (признаюсь давно хотел это сделать) и пришел вне доуменее от этого ОТСТОЯ. Постановка какая-то театральная, актерская работа наихудшая, финал отстояный и вообще рижессер Бертон по крупному облажался.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии