Скрытая угроза Domestic Disturbance

Рейтинг
-
Оценок:
3
5.4
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Скрытая угроза /Domestic Disturbance/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2001
  • Жанр: триллер, детектив, криминал
  • Продолжительность: 89 минут (1:29)
  • Премьера (США): 02.11.2001
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Бюджет: $75 000 000
  • Сборы (США): $45 246 095
  • Сборы (мир): $9 003 199
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Фрэнк Моррисон больше не живет со своей бывшей женой Сьюзан и сыном Дэнни, у которого теперь есть отчим, известный промышленник Рик Барнс. Несмотря на все попытки Рика подружиться с Дэнни, их отношения не клеятся. Вскоре Дэнни случайно становится свидетелем страшных событий: его отчим хладнокровно убивает и уничтожает труп странного незнакомца, недавно появившегося в городе. Дэнни всё рассказывает полиции, но подростку, известному своими фантазиями и враньем, не верит никто, кроме его родного отца, который с риском для жизни начинает копаться в темном прошлом богатого и двуличного чудовища в человеческом обличии. Постепенно Барнс теряет самообладание, но сможет ли Фрэнк вывести на чистую воду жестокого мошенника и убийцу, который живет под одной крышей с его родным сыном?
  • Рецензия Киномании

    Сергей Алексеев

    На удивление серенькое кино. Почему "на удивление"? Просто в нем снимается Джон Траволта, а я до сих пор еще не отошел от "Пароль Рыба-меч", где этот актер был просто неподражаем. Здесь же, в роли образцового семьянина и любящего отца, Траволта меня совершенно не впечатлил. С такой большой хар...измой играть заштатного "штатовского" обывателя - это зарывать свой талант в землю. Сразу вспомнился боевик "Без лица". Один фильм, два характера и ощущение того, что играют два совершенно разных Траволты. "Никакой" правильный полицейский и запоминающийся злодей. Именно в этом и кроется талант Траволты - он умеет играть характерные роли. И не важно что это какой-нибудь убийца или террорист, зато это яркие, сильные и очень притягательные личности.

    А что я вижу здесь. Фрэнк Моррисон - рядовой американец, зарабатывающий тем, что строит деревянные яхты для не бедных людей. Он развелся с женой, но остался с ней в неплохих отношениях. У них есть сын Дэнни (Мэтью О’Лири). В принципе, неплохой мальчишка, иногда любящий похулиганить и приврать (а кто в его возрасте этого не делал). И вот Сюзан (Терри Поло) решила снова создать семью и выйти замуж за Рика Бэрнса (Винс Вог), богатого и известного (для такого мелкого городишки) человека. Однажды Дэнни становится свидетелем того, как Рик убивает человека. Испуганный мальчишка рассказывает об этом отцу и они идут в полицию. Однако улики отсутствуют и все думают, что мальчишка просто солгал из-за "большой" любви к отчиму. Только Фрэнк верит сыну и он начинает свое собственное расследование...

    Честно сказать, какая-то высосанная из пальца история. Никакой новой идеи, ни одной яркой сцены. Все как-то пресно и скучно. К тому же злодей известен с самого начала и развитие сюжета знаешь наперед. Актеры играют достаточно узнаваемые, но из-за слабых характеров никакого удовольствия от их игры я не получил. И то, что в фильме снялся Траволта, не сделал его лучше. Может просто ему дали не ту роль?

    Снял эту скукотищу Харольд Бейкер, известный по еще одному такому же неудачному фильму как “Меркурий В Опасности”. Там Брюс Уиллис, здесь Джон Траволта. А еще в его фильмах светились Аль Пачино, Джон Кьюзак, Николь Кидман, Бриджит Фонда и Алек Болдуин. Интересно, за чей счет Бейкер будет пытаться вылезти в следующий раз?

  • Смотрящий
    Скажу так, фильм полное говно, совершенно бездарный сценарий, бездарные актеры( не считая Стива Бушеми)

    совершенно тупая и замызганая идея отца, который спасает сына от злого дяди. На фоне этой *amp;quot;совершенно гениальной картины*amp;quot; , *amp;quot;Дом Смерти*amp;quot; Уве Болла без преувеличения можно назвать шедевром всех времен и народов.Откровенно говоря при просмотре я чуть не блеванул на телек, и мне захотелось написать жалобу в голивуд по поводу жирной пачки Джона Траволты, неужели он похудеть не может, а? Ну откочали бы жир из жопу, ну смотреть уже тошно на его 3 подбородка.Короче, после просмотра бездарного *amp;quot;Александра*amp;quot; с пидерастическими мотивами, после блевотного *amp;quot;Дома Смерти*amp;quot; Уве Бола, и поносного *amp;quot;Одного в темноте*amp;quot; того же Уве Бола, это уж куде не шло! Но, дорогие любители качественного кино, если вы не хотите разочероваться в американском кинематографе даже после просмотра выше перечисленных картин, не смотрите этот фильм

  • Anastasija
    незнаю как вам мне этот фильм понравился потому что это мои любимые два актёра я их просто обожаю не смотря на точто они в фильме не ярко выразились, классный фильм:))))

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии