• Vanish
    Айван Райтмен сделал ещё одну пародийную комедию наподобие Охотников за привидениями. Многие рассуждают о сходстве этих фильмов, спорить не буду, скажу только, что Охотники лучше. Хотя Эволюция мне в общем понравилась (хотя бы из-за Духовны, Скотта, Мур и Джонса), но, как ни мучаюсь, не могу припомнить смешных моментов, за исключением, пожалуй, мухи в заднице Джонса (точнее, его героя) и Headnshoulders в заднице самого большого и срашного инопланетянина. А вообще, нормальная классная дурь

  • Андрей
    Разочарован. Актеры играют не супер, сюжет - банальность, просчеты и ляпы невероятны, самая смешная из шуток - голая задница Духовны. Инопланетян побеждают Head*amp;Shoulders; очень мило и правдоподобно. Спецэффекты неплохи, но в целом ничего не меняют. Не надо туда ходить. Люди в черном на недосягаемой высоте.

  • Фиби
    Очень весело! Айван Райтман снова не разочаровал меня,но мне не понравилась Джулиана Мур.Девид Духовны играет как-то вяло.Однако,черный и парень из Дорожного приключения меня позабавили ,я даже думаю ,что именно из-за них фильм получился такой смешной. Вообщем советую всем сходить на него с друзьями,посмеяться и получить удовольствие.

  • Polirotick
    Класс!Я в полном восторге!!!Я ведь просто обожаю всякую фантастику!!! С наилучшими пожеланиями -polirotick

  • мария
    Cлабовато, и потом . сколько заплптили создатели Хелд энд шолдерс за такую рекламу? Обращает на себя основное внимание!!!

  • AlexY
    Фильм отличный! Если ходить в кино и замечать ляпы - это скучно, лучше наслаждаться фильмом. Духовны создан для комедийных ролей, даже в Секретных у него проскальзывали элементы юмора. Повторяю - фильм СУПЕР! Сюжет незамысловат, но интересен. Я умер, в момент когда ребята одновременно перезарядили шотганы, смотрите на лица! это что-то! В кино нужно обязательно идти с девушкой, пару раз она будет подпрыгивать на кресле и прятаться за вас... это весело! :)

  • Vitalka
    Для одноразового фильма - просто супер, рекомендую сходить и после просмотра вынести из кинотеатра заряд положительных эмоций, совет для слабонервных: на просмотр данного фильма лучше не брать попкорна, и всего остального, что поглащается во время сеанса, просто от души смейтесь.... Желаю приятного просмотра!

  • klepa
    Очень клевое кино! Особенно червячки, ну очень противные. Духовный не такой занудный как Секретных Материлах, а просто Душка. Обязательно посмотрите, не пожалеете!!!

  • Люся
    Это просто уморительный фильм.Вобще я являюсь фанаткой секретных матерьялов, но этот фильм в 100 раз лучше.Кто не смотрел ,советую!!!

  • DScully
    На фильм шла тока ради своего напарника (Дэвид Духовны)!!! Скажу сразу я всё повидала, но его голая задница это что-то! Да и поцелуи..тоже великая редкость! Но а для того, кому не в домёк то, что я щас несла..скажу...фильм замечательный..полтора часа неустанного смеха вам обеспечено...! Не всё конечно гладко..но это всё ничего по сравнению...с весёлыми инопланетянами..безумными мухами, червями... Короче идите и наслаждайтесь просто весёлой безбашенной комедией! Передавайте напарнику, что ему явно не хватало меня!:)))

  • Дмитрий
    Фильм убойный!!!!!! Духовный просто класс!!! С таким умным выражением лица нести такую чушь!!! Его коллега, доктор Бонк тоже не ударил в грязь лицом. Чего стоит одна его фраза На вазелин всегда есть время! Резюме: фильм СУПЕР!!! Смотрите и не пожалеете!!! Берегите животики!!!

  • BacD
    Не плохо, но было бы лучше если не было бы рекламы хэд *amp; шолдерс, все портит, а так в полне сносно!

  • ПАПА
    Фильм вообще нечего только вот сюжет предсказуем !А так можно смотреть и смотреть!И роль Девида Духовны очень своеоьразна и стильна!!!

  • Chudic
    Фильм мне понравился, было довольно смешно, особенно видить Мур в роли полной идиотки:) Доховны тоже не разочаровал, а про двух остальных героев просто молчу, они неотразимы:) Особенно заинтиговал момент, когда один из них поет песенку в универмаге А ты такой холодный, как айсберг в океане Конечно смешно, но вот что же он пел в оригинале фильма?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии