• ezekiel
    Оказывается и в штатах есть несправедливость по отношению к простому рабочему классу...Вначале складывается ощущение, что фильм собран по частям. (Большой город+Переговорщик+...)Но в целом блестящая игра Дэнзэла и мастерски сконструированные персонажи не дают заснуть во время просмотра.

  • Uragun
    Реально снятый фильм.Ничего лишнего,Дензел как всегда на высоте.Именно его игра позволяет проникнуться сочувствием.совершенно не напрягает.Живой фильм про реальную жизнь.Когда все решают деньги,человек способен на многое.Если у Вас есть душа - это кино для Вас.

  • настя
    ну и что...пусть фильм слишком идеализирован и все ведут себя просто супер-бывает и такое, но вот я мать, и я бы ничего не смогла бы сделать, я бы молча отошла в сторону, я даже не попыталась собрать эту чертову сумму, а кто то может, кто то не теряет надежды, пусть и таким образом но суть такова что сын остался в живых, он ходит и дышит и вырастет...он жив, а вот мой ребенок наверняка умрет потому что я буду только плакать.

  • Игорёша злая рожа
    Этот фильм из числа тех, немногих, которые заставляют задуматся, изменится. Фильм зделали с душой, и помойму везде где есть Вашингтон - есть отличное кино, пример тому Inside man (Не пойман - не вор), American Gangster (Гангстер), если продолжать список он станет не "читабелен". Смотрите фильм, наслаждайтесь и задумывайтесь о нашей с вами жизни ;)

  • Blanco
    Нормальный фильм, но не более того. Слишком идеализирован, поэтому начинает надоедать. Но посмотреть стоит, особенно любителям такого сорта киноматографа.

  • Вера
    Это кино и этим все сказанно. Есть лишнее, ничего не скажешь(особенно с упавшим снайпером :-. А Д.Вашингтон как всегда выдержан в своем стиле. Если бы этот фильм смотрел Светлаков в образе дяденьки, который постоянно разговаривает с телевизором-он бы горло сорвал.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии