НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ironcrown

Опять убеждаюсь что обычных людей 90%, нормальных - 10% =)

Вы вот, большинство, строите из себя критиков, истинных ценителей, у которых дома навалом фильмов из раздела "самый изюм кино". На деле вы просто хотите начирикать коммент и посмотреть как его будут хвалить такие же как вы. Смотрю на вас с иронией.

Роб Зомби снял очень стильное на мой взгляд кино. Не буду сравнивать с Тарантино, но у последнего откровенный бред по сюжету, но снято так круто, что его превозносят чуть ли не в олимпийцев кино.

Здесь есть все - и кровь, и экшен, и юмор, и пародия, и ирония - все что нужно, главное это увидеть это своими глазками.

Adios 90% =)


G01dGeck0
Можете сколько угодно сравнивать этот фильм с такими вещами как "Омен" или "Техасская резня бензопилой", но это бессмыслено. Абсолютно разное видение. Кординально противоположное мнение о героях. Если Вы не смогли почувствовать вкус этого фильма, значит Вы просто не тот, для кого он снимался. А снимался он действительно для Психонавтов и ценителей бессмысленного убийства, бескрайней, необоснованной жестокости и насилия. Вы не такой? Смотрите Гарри Поттера.

Алексей Д
Не не Не) не зря посмотрел) кроличьи наряды ваще отожгли. И негры в подземелье! Фильм- псих. Понравились также психоделические вставки сопровождающие фильм. Был приятно удивлен концом кина , Ожидая в конце невероятного спасения подружки очкарика, ан нет..... Под скальп.....

Taxo
Фильм обалденный! Пересматриваю его регулярно. В нем просто потрясающий юмор - жОсткий и чОрный! А чего стоят персонажи (в купе с актерами). Слышала столько негатьива о нем. Ну что ж, на вкус и цвет, как говорится. Однако никого ЭТО равнодушным не оставило.

Терка

Люди! Вы что!!!!??? Вы когда "Очень страшное кино" смотрите тоже ждете хоррора??? Роб Зомби снял этот фильм просто по приколу - там присутствуют все банальные сцены из фильмов ужасов, но это призвано смешить, а не пугать! Это черная комедия, при этом довольно-таки интересно снятая и посмеяться там можно еще как! так что я полностью согласна с автором первой рецензии - фильм-стеб и все тут! он не призван пугать или стать "самым страшным фильмом за всю историю кино". Он был снят просто чтобы посмотреть его, посмеяться н д всеми ужасами. И я считаю, что замысел удался.


Fiona

Этот фильм - лучшее, что я смотрела. Мастер-класс. Казалось бы, жанр"хоррор" умер в двадцатом веке. И вся та бредятина, которую сегодня мы называем "фильмами ужасов", не сможет выжить. Но... мы все ошиблись! "Дом 1000 трупов" - маленький шедевр. И никакой "Хостел" (и подобные тупые, бездарные, пресные бредни) и близко не стоял. Так вот.


Хантер

Фильм мне понравился. Но он получился каким-то не полным. Было мало насилия... Мало жертв... Ничего такого я там не увидел.. Смотреть не страшно... но прикольно! Герой просто супер! Жаль что в фильме не снимался сам Роб Зомби...

Слишком урезанный! Если бы он длился бы более двух часов и было бы больше насилия и открытий, то он бы получился гораздо интересее. Музыкальный ряд рулит.


катрин

просто отличный фильм, с безумным юмором, настоящий шедевр. На 100% отличается от обычных фильмов ужасов, снят совершенно не для того чтобы заставить зрителя дрожать от ужаса. Просто у нас неподготовленный и не все понимающий зритель. Особое место занимает музыкальный ряд, это вообще супер.


иоан

только конченые ублюдки вроде роб зомби могли снять такое фуфло, сюжета нет, кроме тупого насилия ничего нет, отпинать по яицам роб зомби!!!!!!!!!


Граф

Фильм классный!!!есть отсылки к таким фильмам как "Техассккая резхня бензопилой", "Дом восковых фигур" и тем не менее филь не создает впечатление вторичной продукции, а что касается музыки к фильму, так это просто замечательно!!!


Алексей

Супер, это очень хороший фильм!!!есть "оглядки в сторону Техасской резни бензопилой 1974г. и Музею восковых фигур, и ко всяким "дорожным" триллерам и к др. известным фильмам, тем не менее фильм не дает впечатления вторичной продукции мне понравилось, по крайней мере не скучно.


DiaWorD

СпокойнЕе, дамы и господа, спокойнЕе... 8*) Роб Зомби просто простебался в очередной раз. Это НЕ хоррор-триллер. Это НЕ ужастик с закрученным сюжетом. Это - треш-комедия. Причем снятая так, чтобы не только показать кишки, мясо и фекалии, но и простебаться надо всей голливудской манерой снимать ужастики. Да, для получения удовольствия от этого фильма нужна исковерканная психика (в общепринятом понимании). Однако тем, у кого она есть (кстати, автор из их числа 8*), в данном случае повезло. 8*)))


Cthulhu

Irina

Да, Алла Пугачева наш кумир!!!! Все кругом, разврат, грязь и насилие!!! Иисус грядет, покайтесь!!!

Барышня, пороками и извращениями не страдают, ими наслаждаются...


Timon

Кишки, Рвота e.t.c. всё это можно полюбить, если это будет потрясающе сделано. Но этот "фильм". Мир сошёл с ума. Такого четверосортного дерьма мало где найдёшь. Хотя коллекционерам самых отстойнеших бездарных видео когда либо созданых рукой разумного существа возможно и понравится. Кстати таким фанатам как лёха и тем подобным могу посоветовать Пробуждённое Кладбище. По рейтингу бездарности превосходит даже этот шедевр. И вообще надо уже сделать на сайте фейс контроль, а то безсмысленные комментарии школьников младших классов надоело читать.


Irina

Это грязь и разврат. ЭТО НАДО ЗАПРЕТИТЬ. ТАКИЕ, КАК ЛЁХА - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.

Ведь нельзя восхищаться кишками, рвотой, поеданием экскрементов, некрофилами и садистами.


Evil Enigma

Этот фильм я видела 3 года назад,и тогда он мне очень понравился,и вот недавно я снова его просмотрела-не знаю МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!Довольно-таки оригинальный сюжет,тема на то время не избитая.Правда сейчас пошли ужасы снимать почти про одно и тоже-каннибалы,некрофилы,серийные убийцы и т.д.Вообще советую посмотреть.У каждого свое мнение!:-)


Нона Кинг

Не надо воспринимать этот фильм как супер-страшный ужастик(конечно же с таким настроем фильм вас разочарует)Смотрите как кровавую гротексную сказочку,полное безумие и несуразицу.Девочка бежит за кроликом(это определенно из Алисы в стране чудес),молодежь забрела в дом странной семейки(лично мне это напоминает нашу Машу и медведи),далее клоун,пародия на Мерилин Манро(прикольный момент),американские шуточки(весьма плоские),детские песенки(в исполнении милашки-Шери Мун)и прикольный саунд.

Люди не парьтесь по поводу этого фильм!Просто смотрите и вспоминайте детство!


Маркиза де Сад

Не сказала бы,что при просмотре этого фильма мне было очень страшно,скорее просто интересно.Понравился финал(не люблю happy end)Неплохой фильмец,хотя и заметно,что малобюджетный(но это видь не главное!)Но больше всего понравилась Baby!Такая миленькая(особенно когда скальп снимала)из-за нее еще 100 раз бы посмотрела!!!


Darkness

Буквально 15 минут назад его досмотрела...впечатляюще!!!

Я не пойму...почему только от 17 лет? Мне всего 14 и со мной всё в порядке! Наоборот я получила удовольствие от его просмотра! Должна сказать, что это один из лучших ужасов...это чисто моё мнение.


И.Кар.

Не однозначный фильм. Похож на фильмы 70х. Такие фильмы интересно смотреть один раз когда ещё не знаешь концовку и гадаешь кто же выживет. Фильм в напряжении держит до конца, я даже переживал за героев, но после финальных титров ни каких эмоций. Нет вру - хочется поубивать всяких калек и моральных уродов которые на фоне своей неполноценности издеваются над своими жертвами изображая из себя Бога. Какая то обречённость на протяжении всего фильма и из-за концовки как то не посебе становится не должен он был так закончиться. Хотя через минуту становится всё равно.


Mylnikov

Фильм просто класс !!! Роб отразил в нем всю свою любовь к ужасам. Те кто говорит что в нем нет смысла тот просто не знает кто есть Зомби на самом деле.

Кстати в фильме он показал многое из своего творчества это мог заметить толко тот внимательно слушал его песни и конечно кто знает english. Теперь жду фильма "Отбросы Дьявола".


Лёха

Эй ещё раз кто нибудь залу..тся на этот фильм я отвечаю за базар я потом вам с..ки букет пиз..ей подарю


Эн

Страшно не было. Все это уже было и давно заезжено. Единственное что понравилось - это кроличьи костюмчики! Хочу такой же.


Маринка

насколько я обажаю ужасы... но это просто ДЕРЬмонтин! Никакой идеи... а конец просто насмешил, честное слово! Где тута ужасы то((((? кому то просто захотелось много мяса... Может Zombi и хороший певец... но режиссер никудышный... уж лучше бы пел... Действительно американцы тупы... думаю фильм не собирет таких восхищений которые бы видимо хотелось!


tingg

Че горшки бить? Нормальный стеб-треш. Местами смешно до истерики. Никого не хочу обидеть, но ниче стремного я там не увидел. Сид Хэйг просто супер. Сыграл роль на 5+. Отдыхающий фильм, не для семейного просмотра, но все же...


Максимов Николай

Из всего что я видел за последний год- это самый лучший и стрёмный фильм. Роб Зомби конечно молодец. Я знаю о нём как о писателе саунтреков ко многим фильмам ужасов, и то что он сотварил как режиссёр просто восхитительно.


ZEXX

Когда увидел рекламу фильма, подумал:Блин! Ужасающий шедевр Роба Зомби! Наверное реально страшный фильм! Надо взять... В итоге пёрся весь фильм. Может я маньяк? Мой друг тоже пёрся, но он определённо тоже маньяк. Вывод: Всем маньякам со всего света СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вопрос: Вот вы! Да да вы мля всякие Мария,lexxx,Armyoflovers.tk [Maxi-M] и остальная одноклеточная лажа зачем лезете сюда со своими вонючими комментариями? Я вас просил? Чёрт нет! Я, к примеру, не лезу на ваши матрицы и тому подобные фильмы для всех!!! Может матрица 1 и произвела на меня впечатление, но исключительно только потому, что это была 1 матрица и это было открытием для нас всех. Но неужели не понятно то, что матрица 2,3 были сняты на фоне успеха первой части на скорую руку для таких амёб как вы, чтобы бабок сорвать? На меня они не произвели ни малейшего впечатления и только вызывали, всё более учащающиеся, рвотные рефлексы. Вот это реально создано для тупых детишек и им подобных. Смотреть Дом 10! 00 трупов нужно современным и продвинутым людям и тем людям, которые могут его понять. Для этого нужно иметь возможность анализировать. Я просёк фишку ещё до начала фильма, на тайтле DVD, когда появился этот клоун и начал там говорить. Этого достаточно для того, чтобы переключить свой мозг из режима ожидания страшного фильма в другой режим. Жаль, что 90% людей не имеют такой возможности...


Lighter

"Дом 1000 трупов" фильм настолько банальный, неуклюжий и, что самое главное, совсем не страшный, что по сравнению с ним даже "Темнота наступает" покажется шедевром жанра. Бессвязное месиво из желтозубых клоунов, истерически хихикающих красоток с тесаками, философствующих маньяков и престарелых извращенцев явно обошлось без сценария Зомби почему-то решил, что это лишнее. Не ночевала здесь и режиссура на экране крутится невнятное фрик-шоу, в котором нет ни малейшего намека на то, что Зомби хотя бы отдаленно понимал, что делает. В ленте немало монстров, но, как ни странно, никакого ужаса они не вызывают увлекшись изображением своих потаенных страхов, постановщик забыл объяснить зрителю, чем же они так пугают. В результате картину можно считать какой угодно странной, неприятной, гротескной но только не страшной. Визуальная сторона "Дома 1000 трупов" недалеко ушла от видеоклипов Зомби те, кто видел хотя бы один, это поймут. Экран делится надвое и натрое, картинка р! астягивается по вертикали, "зумируется", время от времени мелькают кадры, стилизованные под хоум-видео и черно-белые фильмы ужасов, освещение меняется от оранжевого к зеленому не хватает лишь самого Зомби и его бессмертного хита Dracula за кадром. Примерно на уровне видеоклипов и актерская игра из общего убожества выделяется разве что жутковатый Сид Хэйг в роли эксцентричного хозяина музея уродов. И где же обещанная тысяча трупов? Пару десятков, пожалуй, наскрести можно, но в основном дело ограничивается кромсанием несчастной четверки, так что фанатам кровавых страшилок придется затянуть пояса потуже. Возможно, определенную роль сыграл перемонтаж, однако сути дела это не меняет трудно найти даже одну причину, чтобы "Дом 1000 трупов" можно было бы хоть кому-то рекомендовать. Ноль сюжета, минимум ужасов, выматывающий видеоряд (а мы еще жаловались на "Тринадцать привидений") фильм длится восемьдесят минут, а кажется в три раза длиннее. Значит, вот он какой, вечный ад?


Alex

Фильм просто СУПЕР! Отличный интригующий сюжет, великолепные съемки, профессиональные актеры, классные спецэффекты. Рекомендую всем посмотреть.


Lighter

честное слово думала будет лучше!!! самый кровавый фильм в истории кино гласит обложка!!! Но на самом деле третьесортный ужастик, гибрид Ведьмы из блэр и Восставших из ада, смотреть который можно только из-за уважения к режиссеру и композитору! ведь мог Роб Зомби сделать страшнее, но... При просмотре даже самые пугливые засыпают, не говоря о любителях данного жанра!! В кадре промелькивают не связаннык с действием моменты, из-за которых складывается ощущение, что фильм снять-сняли, а объем не выполнили, вот и почему напихали туда чего-то непонятного!!! В общем, если Вы - фанат Роба Зомби или любитель идиотизма Вам сюда!!!


Веталь

Мне фильм очень понравился!!! Довольно жуткий, но не очень страшный... Я бы сказал, что это - психологический триллер. А Роба Зомби я слушал и до выхода в свет фильма, по этому как только я увидел, что режисёр фильма Роб Зомби, я сразу же его посмотрел.


Мясников Алеша

Я такого от Роба Зомби не ожидал. Это был дебют, но какой!! Этот фильм нуждается во всяческих похвалах. Вот что я всегда хотел увидеть в фильме ужасов.


Alex

Фильм просто СУПЕР! Отличный интригующий сюжет, великолепные съемки, профессиональные актеры, классные спецэффекты. Рекомендую всем посмотреть.


Пауль

Отличный трэш-хоррор. И не смотрите этот фильм если вы не любите этот жанр, он вам все равно не понравится. А остальным поклонникам ужастиков я рекомендую этот фильм к обязательному просмотру, давненько я не видел таких качественных ужастиков.


Armyoflovers.tk (Maxi-M)

Для Лёха: Очень обидно,что находятся люди,которые поклоняются таким (мякго говоря отстойным)фильмам.Тут нет хороших актёрских работ,тут нет приличного хоррор-сюжета и тем более саспиенса (если ты вобще знаешь о его существовании).Роб Зомби может и хотел вернуть в 21 век жанр треш-ужаса , но увы всё это очень смешно.Насилие не убедительно,а комичный монстр Доктор Сатана убивает всё впечатление, делая из фильма ужасов - комедию.Если сравнить с оригиналом (который является вдохновением Роба - Техасская резня бинзо-пилой), то фильма Хупера будет смотрибельным и актуальным ещё лет 200,а вот про дебют Зомби ,вряд ли вспомнят,когда выйдет очередной Фредди против Джейсона-2.Только Браян Юзна меня в этом году порадовал Возращением реаниматора.Тут тебе в меру юмора и традиционных пугалок.А Роб Зомби похоже будет вечно снимать Дом 1000 трупов ибо сейчас ему предложили снять продолжение. Ну и последнее словцо для SSS: Мне очень нравятся кровавые фильмы,но хотя бы с маленькой долей смысла.А это просто кровавый цирк!Я ждал чего-то ужасающего (какого-то омерзительного и необъяснимого насилия).Вместо этого мне показали придурковатого клоуна в трупном гриме,который возомнил себя героем фильма Оливера Стоуна.Но самым большим ужасом для меня до сих пор является борода Роба Зомби , которая так и не появилась в фильме :( Где же ты, бородка?


SSS

Офигенный фильм!Но увы, это могут понять лишь истинные любители ужасов, ну и конечно же фанаты Rob zombie... если вам (такие как Мария и т.д. и т.п.) не нравятся фильмы такого жанра, то нефиг вообще зализать на эту страничку и пи....ь!!!


Алексей

классный фильм просто супер побольше таких фильмов вышла бы 2 чясть а клева не чего немогу больше сказать класс


Печкин-Свечкин

Я считаю , что это просто культовый фильм, а культовые фильмы всегда вызывают либо резкое неприятие (кстати у большинства зрителей) либо восторг. Это действительно классный фильм. А насчет тупизны или дошкольного возраста тех кому понравилось, так те кто смотрит всякие матрицы и т.д. недалеко ушли! :-)


Лёха

Да вы дураки полные да это просто шедевр правда страшно очень Мария,lexxx,Armyoflovers.tk [Maxi-M] вы придурки


Петрович

Хоть и являюсь поклонником Зомби по части музыки, тоже был шокирован.В оправдание его могу сказать, что он снял то,что хотел и то, что ему нравиться. А на среднего обывателя ему просто наср..., каких большинство.


Тёма

Я думаю что фильм очень даже не плохой.В нём много напрежённых моментов.Может сценарий и подкочал и в фильме нет никакого смысла,но всё ровно посмотреть его стоит, хотя бы потому что давненько небыло такого жуткого кино.


Maxi-M (www.ArmyOfLovers.tk)

Не надо забывать,что перед ваши фильм в жанре трэш.Лично меня фильм очень насмешил , во-первых он пародирует Прирождённых убийц,Техасскую резню бинзо-пилой.Сам доктор Сатана был единственным страшным персонажем в фильме,но до того момента,пока он не снял мешок с головы...тогда он стал напоминать Голума(из ВК).Вобщем дурной фильм и удовольствия от него вряд ли получит любитель настоящих шедевров (Сияние,Омен,Фантазм)


Мария

Давненько небыло такого дурацкого фильма. Нет конечно были плохие но ЭТО это просто, нет это не просто дерьмовый фильм, в 70е снимали и получше. Хотя думаю найдутся те кому такое понравится и не обязательно этот человек тупой или отсталый или 7 летний. интересы конечно у всех разные. Мне интересно насколько же нужно быть никопробным актером чтобы там сниматься. Хотя ни одной знакомой рожи там я не заметила.


lexxx

Фильм отображает всю тупость американского народа. Если вам этот фильм понравился, вам меньше 7 лет, или вы просто отупевший человек.


Armyoflovers.tk (Maxi-M)

Как мне противен Роб Зомби!!!Такой бородатый урод(а его музыка ещё больше).Меня он пугает больше,чем его фильм полный неописуемого ужаса :)) Хотели снять фильм в стиле треш,а получилась вариация на тему кишки-рвота-кровища.Один раз можно посмотреть,а в коллекцию не рекомендую.Ну только маньякам для ежедневного ознакомления... ;))



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер