• VitiCorleone

    Читать полностью

  • maxi-m
    Шикарное кино!Жаль,что актёры не извесны широкому зрителю.А дракончик - просто офигительно сделан!В кинотеатре смотреться будет отпадно!Надеюсь на хорошую кассу!

  • Falling
    В том-то и дело, что актеры известны и их очень жаль,т.к. фильм абсолютно никакой.Смотреть можно,если совсем нечего делать.

  • Странник
    Рекламный плакат к этому фильму вполне достаточен. Если вы его видели, дальше лучше не смотреть. То есть самый красивый апокалиптический кадр с драконами парящими над Лондоном вы уже посмотрели, а всё остальное - ужасная нудьга. Главный же недостаток этого муви в том, что происходящее на экране совершенно не достоверно. То есть вы можете поверить, что где-то после спячки откопали пару драконов, они быстро размножились и покорили весть мир путём заблёвывания его (мира) огнём. Но уж если они такие крутые, что победили все регулярные армии и флоты мира, то поверить в победу над драконами трёх мудозвонов вооружённых арбалетами просто никак не возможно. Фильм откровенно слаб как по задумке, так и по исполнению.

  • *Ronni*
    И правда шикарное.Мои племянники пребывали в полнейшем восторге:..Это круче Покемонов и Сэма (?)!!!.. Я думаю это лучшая похвала от оравы 7-9-летних детей.Фильм,как я могу судить,напичкан компьютерной графикой и спецеффектами.Правда,мне довольно скоро стало скучно-но дети заверили,что деффчонкам не понять...а старым так тем более(хахаха,в мои неполные восемнадцать...) Суть фильма до боли знакома убить гада,в данном случае крылатого.Добиться мира во всём мире и всё будет хорошо.Кроме дракона,которому добрые храбрые рыцари переломают рёбра,оторвут уши и крылья..Жуть.И кто потом плохой? Оценка моя:5,1 из 10.Что очень хорошо,по-моему. Оценка большинства:10 +++ из 10 возможных (без комментариев).

  • SergeXP
    Дракон сделан хорошо. Сценарий - апокалиптический бред: типа фильм Бешенный Макс + ненасытные драконы, к тому же довольно скучный. Уж лучше бы сняли фильм о том как драконы разрушили цивилизацию, т.е. начало истории, это было бы более зрелищно. - Змеюшка! Милый! Кто тебя, да я его...... - Ох, езжай, милый, езжай, это я на самолет напоролся

  • Random
    Абсолютно согласен со странником, пурга редкая, можно сказать что сценария нет вообще, так что может для детей 7-9 лет и круто, но если Вы чуть постарше и уже попрощались с покемонами и познакомились с искусством кино, ходить не надо, смотреть нечего. Хотя правда, что так качественно смоделированного дракона, я пока не видел, даже в Легенде о Динозаврах :)

  • Russel
    Фильм тупой не заслуживающий вашего времени. хотя если вам понравился Водный мир... ( этот фильм такого же плана). Моя оценка: 2 с большим минусом. ТОСКА!!!

  • Неважно как зовут, главное чтобы человек был хороший
    Меня злит, что некоторые говнюки снимают всякую муть и сливают на это кучу денег, а я думаю что есть люди которые могли бы за эти деньги снять зае****вское кино.

  • Tess
    Фильм тупой, а вот насчет Водного мира можно еще поспорить. А вообще от режиссера Сектретных материалов большего и не ожидалось.

  • Андрей
    Особого впечатления фильм не произвел. Сюжет прост, особой динамики нет. С положительной стороны можно отметить несколько грамотно сделанных спецэффектов.

  • Злобный Димик
    Так себе кинцо. Скучать не дает, но второй раз я его смотреть не стану. Суммируя все вышесказанное: съемки красивые, драконы смоделированы действительно очень качественно, кино зрелищное, хотя лучще бы действительно сняли процесс уничтожения цивилизации. Сюжет - полное дерьмо, вспомнить нечего. В общем - большинство голосует на хрен!

  • Maxim Zemlyansky
    Фильм разоровал!!! Почему было не снять конец цивилизации? Драконы получились почти так,как бы они выглядили в реальности.Очень впечатляют их полёты на большом экране,только вот сюжет слабый.Очень слабый!Посмотреть один раз по тв можно.В видео-коллекции лучше не иметь.

  • Аленка
    Смотрела этот фильм около недели назад, а уже плохо помню все детали...В общем, фильм не плох, но иногда кажется, что больно мрачноват.Единственное,ради чего советую его посмотреть-это красавчик Джерард Батлер, и то играет он не главную роль(он бы справился с ней лучше).Смотрела почти все фильмы с его участием,начиная с Дракулы 2000 и заканчивая Аттила-завоеватель, везде не возможно отвезти от него глаз.

  • Алекс
    Во-первых, абсолютно не согласен с тем, что фильм похож на Водный мир - это день и ночь! Но есть кое-что, что эти два фильма объединяет - слишком много вопросов возникает к авторам сценария по поводу сюжета. Например, они уничтожили самца-дракона, но сотни тысяч самок-то все равно осталось, а в фильме эту тему аккуратно замяли! Главное же достоинство фильма - потрясающая игра Мэттью Макконахи!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии