• серебряное копытце
    что называется волк дунул, а крышу снесло у поросят:) замечательный кевин уильямсон и не менее такой же уэс крейвен развлекаются как могут:) последнему видимо уже просто невтерпеж начать снимать комедии, но видимо какие-то невидимые миру строчки жизненного контракта заставляют его снимать *amp;quot;ужасное*amp;quot; кино:) но естесство прёт:)) а мне вот нравятся такие дуррацкие американские траты кинопленки. ничего особенного, а приятно увидеть кристину риччи, джошуа джексона, шэннон элизабет, мию, и долго удивляться майклу розенбауму с более менее пышной растительностью на голове:)) нравится шутки стебающие голливуд и шоубиз, так что мне понравилось, уж точно больше белого шума. второй раз понятное дело смотреть не буду, но развлечение получили, расписались: ничего особо страшного там нет, а смешного обнаружить можно. ну и получилась в итоге такая милая халтурка, мол еще живы, еще работаем. кстати говорят есть какая-то мифическая режиссерская версия фильма - наверное еще смешнее. ждем бугимена.

  • POISON
    FRIENDS! Я считаю, что фильм такого жанра должен завлекать зрителей с помошью прилично отобранных кадров и множества рецензий тех людей, которые уже повидали кинокартину, или хотя-бы заинтересованы в ней. Таких людей, по поводу этого фильма я не втречал. Как по мне, так у фильма слабейший акерский состав и самый простой и лаконичный сюжет. А название!? Что может быть легче, чем присвоить столь примитивное название фильму - ОБОРОТНИ. Бюджет фильма ниже среднего - что говорит о его *amp;quot;скупости*amp;quot; (35 млн.$). Согласитесь, что для хорошего фильма в наше время требуется сумма побольше.

    В прочем, мое мнение не стоит расценивать как всеобще негативное. Я обожаю фильмы с мистическими существами, но я не люблю когда над ними *amp;quot;издеваются*amp;quot; в фильмах, т.е. говорят о них неправду: например, в фильме Блейд 3, главный злодей Дракула, по сюжету фильма родился в Сирии!!!!!!!!!Да к тому же еще и боится света...Вот такого я не люблю. На фильм ОБОРОТНИ я возможно пойду посмотреть в кинотеатр, но если опять в этом фильме пустят какой-нибудь бред о природе оборотней (поверьте, я уж знаю их природу!), то в интернет выльется очередная порция критики от меня! Нельзя каверкать то, что является магией или мистикой! Таково мое мнение!

  • Александра
    Очень даже ничего, давно не видела классический ужастик с монстрами,с нападением в подземном гараже и неожиданным поворотом!

  • demon
    Фильм полная херня! Тупой сценарий, дурацкие диалоги, плохая игра актёров. Этот фильм предназначен для недалёких подростков от 12 до 18 лет, тем кто старше советую на этот филmv не ходить.

  • джиперс-криперс-2
    фильм очень интересный,мне лично понравилось давно Уэс не снимал кино со времён Крика

  • Бу
    О,фильм не столько интересный,сколько мне понравился Бу-гей,который скрывает это......краавчик!И не спорьте со мной!!!

  • Язычница
    Несмотря на незаурядность сюжета, и эффектов получилось довольно динамично! Особое место здесь играет контраст резких моментов и достаточно удачный юмор... Мне понравилось.

  • Frenzy
    По-моему, прикольный фильм!!!

    Хотя конечно на ужасы не тянет, есть даже моменты где можно посмеяться (Кто смотрел поймет)

  • Макс
    Фильм просто замечательный!!!Потрясающий!!!Безупречный образец высокого стиля!!!!!После *amp;quot;Крика*amp;quot; я давно так не смеялся!!!:--))))Это даже не кино!!!Это нечто большее, что озадачивает и волнует каждый раз!!!Спасибо Уэсу и Кевину за то, что подарили нам эту магию кино наивысшего качества и самой высокой пробы!!!А тем кому фильм не понравился, советую посмотреть *amp;quot;Троя*amp;quot; Вольфганга Петтерсона и сравнить!

  • Солнышко
    Фильм можно смотреть. Он смешной, особено если смотреть в хорошей компании, то можно вдоволь посмеяться. Уж очень мне понравился оборотень с красивыми глазками. А вы как думаете?

  • TARANTINO из НАЛЬЧИКА.
    Народ .... это просто супер, я был так рад от просмотра этого фильма, Уес Крейвен и Кевин Уильямсон постарались на славу и огромное им за это спасибо. Я просто наслождался когда от страха кричали те кто пришел со мною на этот фильм, я дествительно вздрагивал от страха а потом смеялся. Оборотни - супер, супер, супер там да же юмор присудствует и он отлично вписался в ужастик ( что не в каждом ужастике увидешь)

    Короче народ от имени всего КАВКАЗА говарю Оборотни это класс, не пожелеети если посмотрите его.

    Вечный посетитель вашего сайта TARANTINO из НАЛЬЧИКА.

  • Миллениум
    Обычный американский фильмец с плоскими шуточками...Но Кристина Риччи-кавай!Хотя Венсди Аддамс она сыграла лучше. Изрядно посмешил гомик Боб. Не знаю,как вам, а вот меня уже не прикалывают все эти американские киношки. Или я пересмотрела аниме? Возможно, но фильм все же средней руки.

  • Полина
    Прикольный фильмец,смотрели с подружками 8 марта...оборжались...и парень там симпотичный...=)))))

  • rina
    Фильм плохой. Я была крайне разочарована. Ходила с 9-м ребенком -- ни мне , ни ребенку не было страшно ВООБЩЕ. Очень жаль-:( от Уэса Крейвена ожидала большего. МОжет если бы продюсеры дали ему снять ТАК,как он хотел,и не заставили вырезать несколько сцен -- что-то бы и получилось. А так вышел лишь пшик и вполне заслуженный провал в прокате . Кристина Риччи- хороша в роли укушенной , но фильм это не спасает :((((

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии