• Руслан
    Не могу ничего сказать о фильме, так как после четырех попыток, так и не досмотрел фильм до конца. Абсолютно бестолковоя трата средств и времени создателей и зрителей картины.

  • Chandler
    Фильм,если мягко сказать отвратительный.Купился на Кэвина Костнера,еще не видел с ним плохих фильмов,до просмотра этого фильма. Два часа скуки,еле-еле себя пересилил чтобы досмотреть его и разочаровался.Луше это кино не смотреть.Фильм на 3.5 из 10.

  • Chercassy,Ua

    Читать полностью

  • Боб
    Простой и совершенно неувлекательный фильм. Но что-то в нем есть, все таки Шэдьяк отстоя не сделает, конечно, шагнуть от комедии к триллеру - дело сложное и не всем удается хорошо, вот и Шэдьяку не очень удалось, а ведь из этой идеи можно было выжать столько интересного, идея, ведь, братцы неплоха! Кевин Костнер не из тех актеров, видя имя которх в титрах, я спешу всеми силами посмотреть фильм и купить кассету или диск, здесь он, мягко говоря, слабенький. Да и никаких особых ужасов нам режиссер не предлагает, так себе, тягомотно-скучно.... Падающие замурованные в стекло стрекозы, открывающиеся сами собой окна и двери, крикливый попугай - все это мы видели, этим нас не удивишь... Поэтому по пятибальной шкалея этому фильму больше троесчки с минусом не поставлю. Однако, посмотрел я его до конца и ничего не потерял, как, впрочем и не приобрел, хотите провести время без раздумий, смеха, страха, короче, есть у вас свободный час? - смотрите, пустое время и этим можно занять. А Шедьяк мне очень нравится, правда в качестве комедиографа - *amp;quot;Эйс Вентура*amp;quot;, *amp;quot;Лжец, лжец*amp;quot; и *amp;quot;Брюс Всемогущий*amp;quot; - просто шедевры! А *amp;quot;Стрекоза*amp;quot; - проходняк.

  • Кирилл
    Бобу: Называть эйс вентуру шедевром, а Стрекозу проходняком абсолютно некорректно, т.к. фильмы разных жанров, да и не шедер это вовсе.

    Стрекоза просто завораживает при просмотре. Кто это не прочувствовал - жевал попкорн или котлету при просмотре, щупая подругу за бедро.

  • Совершенно верно ,речь здесь идет о запредельной эмпатии, *amp;quot;вчуствовании*amp;quot;,

    когда духовные/душевные связи не рвутся даже со смертью. И сравнивать экшн со Стрекозой, все равно что козу с торпедой.

  • Боб
    Говорю же фильм умный, но скуууууучный, и донельзя тягомотный. Подобные фильмы, если делаются не для снобов (а при таком бюджете явно рассчитывали на успех у масс), должны хоть чем-то привлекать массового зрителя, хоть чуть-чуть быть увлекательным! Но мы имеем какие-то раздумья, ленивое похаживание по мыслям и чувствам героя. Триллер - не триллер, драма - не драма. Ну, ведь можно снимать умные, атмосферные и увлекательные фильмы, вот снял же Нолан *amp;quot;Бессонницу*amp;quot;...

  • Марина
    Замечательный фильм. Странно, что наши так называемые критики оставаляют о нем преимущественно негативные отзывы. Быть может обилие просмотренных ими (по роду деятельности) фильмов отрицательно сказывается на содержимом их черепной коробки?:))

  • вика
    случайно зашла в отзывы. Странно читать.Прекрасный, спокойный фильм. Не все фильмы обязаны развлекать любителей Эйс вентуры, достаточно многие любят хорошее, качественное кино. Я от просмотра , в свое время, получила большое удовольтсвие.

  • Дима
    Действительно хороший фильм. Если бы на сайте было голосование то 8 из 10 баллов я бы ему дал :-)

  • Клавдия
    Вчера впервые посмотрела этот фильм.По тв.В конце просто плакала навзрыд.Честное слово.Кевин Костнер любой фильм не испортит.Обязательно стоит всем посмотреть.Особенно понравится ценителям его таланта.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии