• Hesi
    Фильм классный,я одобряю во всяком случае очень хорошо подобрали актёров. Каждый из них просто идеален для роли. Brittany Murphy пытается повторить игру Анжели Джоли в Girl, Interrupted (где она, кстати тоже играла) и у неё это в общем получается. Девочка хорошо играет, особенно если учесть что её и 10 лет-то ещё нет. Фильм держит в напряжении и иногда у меня даже возникали сомнения на счёт Американского окончания фильма, сенкунд на пять. В общем Триллер как он есть. Стоит посмотреть.

  • AndrePAN
    Я посмотрел рекламу в кинотеатре и мне уже очень понравилась, захватывает и зинтреговывает даже реклама!! По рекламе мне показалось, что фильм очень похож на Игру (опять же с Маклом Дугласом) по своей натуре, поэтому тем более стоит мотреть, главное дождаться 29 ноября!!! :(

  • Mike
    Не знаю, почему премьера в Москве прошла только 29 ноября, в Питере фильм идет уже неделю, вот выбрался посмотреть! Ну что сказать, такого напряженного триллера в этом году я еще не видел! В нем есть все, что нужно для этого жанра, гад (преступник), хороший (врач), а также жертва (дочь врача). Сценарий отличный, держит в напряжении на протяжении всего фильма, ДУГЛАС – держит марку, конец … впрочем посмотрите – увидите, потому как рассказывать сюжет триллера – себя не уважать. В общем ноги в руки и в кинотеатр – не пожалеете.

  • red
    В целов мне фильм понравился. Чего только человек не зделает ради своего ребенка. Но очень уж у них семья благополучная, смотриш и удивляешся.

  • sveta
    Фильм захватывает на первых же минутах и держит в напряжении до самого конца. Если бы не подростки, шныряющие туда-сюда мимо меня в туалет и отвлекающие от сюжета, я бы, наверное, в один из моментов все-таки расплакалась. Переживала сильно, муж несколько раз говорил :перестань, это же кино...

  • Вероника
    Забываешь есть поп-корн , а чупа- чупс во рту кажется просто не уместным на просмотре этого фильма. Сюжет серьёзный, интересный, в какой-то мере свежий из разряда фильмов требующих к себе внимания потому, как не пустышка.Перенести на экран психологию поведения сложно, но возможно, если подойти с любовью, а над эти фильмом очень старались, и не зря.

  • Anka
    Тут наверное уже всё сказали, ещё раз повторю.. Фильм просто супер! Серьёзный, захватывающий.. стоит посмотреть!!!

  • Евгения
    Качественный фильм. Советую посмотреть. Правда, не понравилась игра актрисы в роли жены Нейтона Конрада. Возможно, потому что смотрела фильм дублированный. И там такая неувязка с душераздирающими эмоциями актрисы и спокойным голосом за кадром. Хотя, все-таки, она переигрывает. Сама я пошла на этот фильм чудом: жанр был обозначен как боевик, чего я не любительница, про Дугласа в последнее время читаю - да, сдал старичок, ну, нечего было жениться на молодке, и, наконец, послушав невнятный комментарий Андрея Норкина на Эхе Москвы, поняла, что смотреть там нечего. Вопреки всему пошла и не жалею. Чего и вам желаю.

  • Дрон
    Судя по прочитанным рецензиям, их пишут только те, кому фильм понравился, в принципе это понятно и логично. Возможно буду первым высказавшимся об этом фильме не в лучшем свете. Сюжет довольно запутан и предполагает, что зритель постоянно с большим вниманием смотрит за происходящим, а в противном случае можно потерять нить фильма. А так, модная в последнее время тема про террористов и заложников. Много конечно нестыковок, например по уровню развития дочери Дугласа, которая неоднократно пыталась обмануть террористов и вела себя так, как будто находилась в гостях у хороших друзей. Ну и конечно во второй половине почти непрекращающаяся погоня одних за другими с подключением полиции. Думается, это не лучший фильм с участием Дугласа.

  • Ирена
    Фильм просто ерунда!Уже на середине фильма было понятно чем все это кончится!Да таких фильмов просто пруд пруди:абсолютно ничего оригинального!Если уж очень хочется посмотреть-приготовьтесь выбросить деньги на ветер!А по-моему уж лучше их какой-нибудь бабушке отдать,чем смотеть такую билеберду!

  • Злобный Крик
    Это просто чумовая вещь!!! Я четыре раза подряд посмотрел его, не смотря на то, что читал Э.Клейвена! Иногда бывает так, что фильм не так хорош, как книга, но здесь я столкнулся с абсолютной гармонией фильма и книги. Мой всем совет: даже если вы не знаете Английского, посмотрите этот фильм в оригинале, потому что не все там можно выразить даже в дублированном переводе.

  • Н.A.N
    Как бы Вы не отзывались о фильме ,он (фильм) мне понравился.Особенно я был очарован игрою актрисы , игравшей героиню психичес ки ненормальной девочки. Ея игру я назвал бы игрою достойной фильма ,где за- действован актер такого класса как Дуглас.

  • Dogstar
    Лично мне фильм понравился. Конечно не лучший фильм с Майклом Дугласом, но тем не менее. Сюжет захватывает, набор актеров неплохой, которые нужно заметить еще и хорошо играют. Остальное тоже не плохо. Естественно, если бы не было Дугласа, то и не было бы в мыслях смотреть этот фильм. Я купил этот фильм и не пожалел, купил из-за Дугласа, так как собираю с ним все фильмы. Кому нравится Дуглас, тому и фильм понравится. А кого Дуглас бесит, тому даже и не стоит мозолить свои глаза. Мне если актер не нравится, то я с ним и не смотрю фильмы. Так что решайте сами.

  • ezekiel
    Отличное кино.Один из лучших триллеров за последнее время.Посмотрев этот фильм я открыл для себя очень талантливую актрису Брит Мерфи(сейчас она снялась в двух подряд крупных голливудских проектах).Про Дагласа я вообще молчу...

  • Тимур
    Плохой фильм и все тут. От Дугласа такого не ожидал. Вторичность во всем. Лично мне все стало ясно в первые минут десять. Ради справедливости стоит однако заметить, что после этого фильма еще столько всякой лажи было, то есть триллеров, что положительный голос на просмотр данного фильма один разок можно дать.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии